Veja a classificação atualizada do Brasileirão após a terceira vitória consecutiva do Corinthians

9.2 mil visualizações 38 comentários Reportar erro

Corinthians chegou à terceira vitória consecutiva no Brasileirão 2021

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians chegou em sua terceira vitória consecutiva ao bater o Grêmio por 1 a 0 na noite deste sábado. O resultado era importante para que a equipe seguisse no G6 do Brasileirão.

O triunfo fez o Timão chegar aos 27 pontos conquistados e colar ainda mais no G4: são apenas quatro pontos a menos que o quarto colocado Flamengo - veja a tabela de classificação abaixo.

Atlético-GO e Ceará estão apenas três pontos atrás do clube alvinegro, mas não conseguem ultrapassar o Timão nesta rodada por conta dos critérios de desempate. Desta maneira, a equipe se assegura no pelotão de cima ao menos até a próxima rodada.

Para seguir buscando o G4, o Corinthians volta a entrar em campo apenas no dia 7. Até lá, a equipe de Sylvinho treina para enfrentar o Juventude, às 21h30, na Neo Química Arena