Metade dos gols sofridos pelo Corinthians em um mês foram de fora da área; relembre

1.8 mil visualizações 46 comentários Reportar erro

Cássio tem sofrido com os chutes de fora da área recentemente

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians tem sido bombardeado com chutes de fora da área nos últimos jogos. No período de um mês entre as vitórias sobre o Fluminense e o Cuiabá, ambas na Neo Química Arena, a equipe sofreu oito gols dos adversários - metade deles saíram de chutes fora da grande área corinthiana.

O mais recente, é claro, foi a bomba de Pepê, no sábado, que deu o tento de empate aos cuiabanos. O camisa 8 do time adversário chutou da intermediária e acertou o ângulo de Cássio - dando uma emoção para o duelo em Itaquera.

Antes dele, o time já havia sido vazado dessa forma por Gustavo Maia, nos acréscimos da partida contra o Internacional, fora de casa, que terminou empatada por 2 a 2. Naquela ocasião, Cássio foi muito questionado pelo seu posicionamento e tempo de reação.

Os outros dois gols sofridos de fora da área foram contra o Atlético-MG, na semana passada, no Mineirão. No primeiro, Diego Costa chutou de longe, Cássio escorregou e a bola entrou no canto do goleiro. No segundo, um balaço de Keno, no ângulo do arqueiro alvinegro.

Para efeito de comparação, dos oito gols marcados pelo Corinthians no mesmo período, apenas o belo tento de Renato Augusto contra os cuiabanos veio de chute de fora da área. Todos os outros se alternaram entre grande e pequena área do adversário.

• Corinthians 1 x 0 Fluminense - 13/10/2021 - Brasileirão 2021

Veja mais em: Retrospecto do Corinthians e Cássio.

• Cássio não é mais jogador do Corinthians

Cássio não é mais jogador do Corinthians

• Da chegada como desconhecido a ídolo: relembre a trajetória de Cássio com a camisa do Corinthians

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações