Empate 'no lucro' e preocupação com Willian: torcida repercute tropeço do Corinthians no Brasileirão

8.0 mil visualizações 140 comentários Reportar erro

Willian deixou o gramado aos 40 minutos do primeiro tempo após sofrer com faltas cometidas pelo time do América-MG

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians empatou em 1 a 1 o duelo contra o América Mineiro neste domingo, na Neo Química Arena, pelo Brasileirão. O Timão precisou correr atrás do prejuízo e viu Gustavo Mosquito evitar uma derrota em Itaquera.

A equipe do Parque São Jorge teve uma atuação ruim diante do time mineiro. Ainda no primeiro tempo, quem dava um maior respiro para o Timão era o meia Willian. O jogador foi o ponto de velocidade e puxou algumas tentativas de ataque da equipe.

Mas logo aos 13 minutos, Willian já sofria com as faltas e forte marcação dos adversários - apenas um deles recebeu cartão amarelo. O jogador tentou seguir em campo após sentir dores em duas oportunidades, mas aos 40 minutos deixou o gramado e foi substituído por Adson.

"Willian sofre demais cara, apanha todo jogo e quem bate nele nunca é punido", disse um internauta. "Você sabe quando o Willian está jogando bem quando os caras fazem 40 faltas neles", disse outro - veja mais reações abaixo.

De maneira geral, o América-MG criou as principais ações do jogo, encaixou a marcação e abriu o placar aos 21 minutos da segunda etapa. O lance aconteceu a partir de um escanteio.

Nas redes sociais, a torcida lamentou a postura dos corinthianos dentro de casa. "Corinthians saiu no lucro com esse empate contra o grande América-MG, merecia ter perdido de goleada", disse um torcedor. "Jogo horrível do Corinthians, América foi muito melhor jogando na nossa casa", completou outro.

O gol de empate do Corinthians saiu 15 minutos depois do gol do América-MG. Maycon efetuou uma cobrança de escanteio, Róger Guedes tentou finalizar de cabeça e o goleiro Jailson deixou a bola viva para Gustavo Mosquito marcar.

Com o empate dentro de casa, o Corinthians chegou aos 15 pontos, mas deixou a liderança escapar. Mais cedo, o Palmeiras venceu o Santos e também tem 15 pontos no campeonato. O rival, porém, leva vantagem no critério de desempate e, assim, lidera a competição.

Confira algumas reações da torcida do Corinthians

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Corinthians x América-MG, Campeonato Brasileiro e Neo Química Arena.

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem a luta antirracista; veja fotos

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Rudolf Weber Verón (à direita) tem acerto encaminhado com o Corinthians

Paraguaio com passagem por clube semiamador da Itália encaminha acerto com o Corinthians

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números

• Chicão estava processando o Corinthians desde 2014

Chicão desiste de processo contra o Corinthians em que cobrava R$ 450 mil

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida