Empate entre Corinthians e Boca Juniors garante a maior audiência do ano para o SBT

9.0 mil visualizações 47 comentários Reportar erro

Partida entre Corinthians e Boca Juniors foi a maior audiência do SBT no ano

Rodrigo Coca/ Agência Corinthians

O Corinthians empatou com o Boca Juniors, na última terça-feira, em partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. O empate entre as equipes foi transmitido pelo SBT, na televisão aberta, e garantiu a maior audiência da emissora no ano.

Durante o jogo do Timão, o canal registrou 16,6 pontos na transmissão geral. A média sobe para 17,7 ao considerar apenas o tempo da partida e o intervalo. O SBT apenas ficou atrás da Globo no ranking de mais assistidos durante o período. A emissora carioca marcou média de 20,8 pontos e viu seus programas do horário, Pantanal e No Limite, bater números negativos. As informações são do portal Notícias da TV.

O programa de aventuras anotou apenas 13,4 de média, sendo o menor ibope do reality em 2022. Enquanto a novela das nove, apesar de ter se mantido na liderança isolada, registrou 26,1 pontos e fechou com o pior desempenho nesse dia da semana, com 18% a menos de público em comparação com as últimas quatro terças anteriores.

O SBT ficou por 45 minutos consecutivos na liderança de audiência na Grande São Paulo. A partida no confronto direto com No Limite, das 22h37 às 23h28, teve média de 19 pontos, com picos de até 19,8, contra apenas 13,7 do reality de aventuras.

O Corinthians volta a campo neste sábado, às 16h30, contra o Fluminense, fora de casa, no Maracanã. O confronto será válido pela 15ª do Campeonato Brasileiro e o Timão busca a vitória para continuar na briga na parte de cima da tabela.

Veja mais em: Libertadores da América, Corinthians x Boca Juniors e Transmissão de jogos.

• Vic Albuquerque foi escolhida capitã do Corinthians para a partida

Corinthians divulga escalação para enfrentar o Atlético-MG pelo Brasileiro Feminino; veja o time

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil

• Na Neo Química Arena, que recebeu diversos jogos da Copa, o Corinthians acabou estreando com derrota por 1 a 0

Relembre as estreias do Corinthians em estádios da Copa do Mundo de 2014

• Dívida do Corinthians junto ao Banco Daycoval foi de R$ 43,8 milhões em 2023

Dívida do Corinthians com banco quase dobra em quatro anos; veja evolução

• Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil

Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil; saiba tudo