Bianca revela que Corinthians pediu mudança de data em partida do Paulista suspensa por chuva

1.0 mil visualizações 11 comentários Reportar erro

Bianca falou sobre a partida contra o São José

Rodrigo Gazzanel/ Agência Corinthians

O Corinthians precisou entrar em campo em dois dias seguidos para conseguir concluir o jogo contra o São José, pelo Campeonato Paulista. Após a vitória alvinegra por 2 a 0, Bianca revelou que o Timão pediu adiamento da partida e não foi atendido.

O primeiro tempo da partida foi realizado na noite terça-feira, debaixo de forte chuva. Depois do intervalo, o duelo ficou paralisado por cerca de 30 minutos e teve seu segundo tempo adiado para esta quarta. Ao final do jogo, Bianca revelou que o Timão havia pedido adiamento do duelo e também avaliou atuação das equipes.

"Acontece (de ter que paralisar o jogo), imprevistos fazem parte, não controlamos o tempo. Pedimos a mudança de data, não foi acatada a mudança, faz parte. Encaramos como sempre, na dificuldade. Foi até engraçado em alguns lances, não foi um jogo bonito, mas brigamos por todas as bolas, com muita raça. O São José também fez o que podia, com jogo leal, campo assim é perigoso lesão, mas os dois times foram comportados. Nós fizemos o que pudemos pra buscar um bom resultado", disse a corinthiana ao SporTV em entrevista ao final do jogo.

A vitória corinthiana foi garantida com dois gols de Juliete, que marcou uma vez em cada tempo. A atleta foi eleita a melhor em campo, mas não deu entrevista. Assim, falando "no lugar" da companheira, Bianca valorizou o esforço da camisa 6 em busca do gol.

"A gente chama ela de minha irmã. Ela é rápida em campo e fora dele, corre pra não dar entrevista, se esconde. Mas ela buscava esse gol, sim. A Ju é uma menina do bem, trabalha pra caramba. É merecido, ela vem fazendo grandes partidas, ajudou a gente e os gols coroam", finalizou.

O Corinthians, agora, deixa de lado o calendário nacional e se foca totalmente na Libertadores, que será disputada neste mês de outubro. Na primeira fase, o Timão tem compromissos contra Deportivo Cali, Always Ready e Olímpia, nos dias 13, 16 e 19, respectivamente.

Veja mais em: Corinthians Feminino, Bianca Gomes, Juliete, Parque São Jorge, Corinthians x São José e Campeonato Paulista.

• Cássio teve uma reunião com a diretoria alvinegra nesta quarta-feira

Cássio avisa que vai deixar o Corinthians; diretoria busca molde para saída

• Yuri Alberto não vê um cenário no Corinthians sem a presença de Cássio

Yuri Alberto sai em defesa de Cássio e revela conversa com elenco do Corinthians sobre futuro