Yuri Alberto recebe vaias após deixar o campo em Corinthians e Red Bull Bragantino

2.9 mil visualizações 100 comentários Reportar erro

Por Rafael Marcon

Yuri Alberto faz sinal de calma com a mão durante jogo contra o Red Bull Bragantino

Jhony Inácio/Meu Timão

O Corinthians perdeu mais uma vez pelo Cameponato Brasileiro. Neste domingo, a equipe alvinegra saiu derrotada em 1 a 0 para o Red Bull Bragantino, em plena Neo Química Arena. Além do gosto amargo da derrota, Yuri Alberto viu a torcida corinthiana vaiar sua atuação no momento em que deixava o gramado.

O camisa 9 corinthiano pouco pegou na bola e, com 20 minutos da segunda etapa, Luxemburgo preferiu colocar Felipe Augusto no comando do ataque corinthiano. Yuri deixou o gramado cabisbaixo e muito vaiado pelos torcedores presentes na Neo Química Arena.

A equipe de Vanderlei Luxemburgo levou o gol logo aos 17 minutos da primeira etapa. Depois do tento tomado, até o final do jogo, poucas chances criou o Corinthians para que a situação fosse revertida. Em mais uma tentativa de reviver a equipe, o técnico corinthiano fez alterações logo no início da segunda etapa e durante os 45 minutos finais.

Ao contrário da reta final do ano passado, o atacante não faz uma boa temporada. Até aqui foram 32 jogos e apenas seis gols anotados. Seu último gol foi contra o Santos, no clássico alvinegro que terminou com vitória corinthiana por 2 a 0 na Vila Belmiro.

Apesar do gol recente, houve períodos durante a temporada em que o atacante ficou dez jogos sem marcar, atingindo a maior seca de sua carreira. Pelo alto valor e toda negociação que envolveu a vinda de Yuri ao Corinthians, a torcida tem perdido a paciência com as atuações do atacante.

Veja mais em: Yuri Alberto, Corinthians x Red Bull Bragantino e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians sofre com fluxo de caixa e tem dificuldades para pagar direito de imagem em dia

Corinthians sofre com fluxo de caixa e tem dificuldades para pagar direitos de imagem em dia

• António Oliveira tomou a palavra no vestiário momentos antes de a bola rolar para Corinthians e Nacional-PAR

'Perder é morrer' e promessa: veja os bastidores da vitória do Corinthians sobre o Nacional-PAR

• Corinthians foi derrotado pelo Cuiabá no Brasileirão Sub-20

Corinthians decepciona mais uma vez em casa e é goleado pelo Cuiabá no Brasileirão Sub-20

• Matheuzinho passou por exames na manhã desta quarta-feira

Corinthians revela diagnóstico de Matheuzinho após lance preocupante no Paraguai; saiba tudo

• O jogo entre Corinthians e Botafogo, válido pela sétima rodada do Brasileiro, segue sem data

Corinthians segue sem saber data de jogo e pode ter semana livre em breve

• Corinthians retoma treinamentos no CT Joaquim Grava com foco no Campeonato Brasileiro

Corinthians se reapresenta no CT após vitória com retorno de dois jogadores; saiba detalhes