Centroavantes são eleitos os melhores do Corinthians em vitória contra o Santo André; veja notas

14 mil visualizações 89 comentários Reportar erro

Pedro Raul marcou o gol da vitória do Corinthians

Danilo Fernandes / Meu Timão

Na tarde deste sábado, o Corinthians conquistou vitória por 3 a 2, no minuto final, sobre o Santo André pelo Campeonato Paulista, em partida realizada na Neo Química Arena. Os centroavantes Yuri Alberto e Pedro Raul balançaram às redes, e foram eleitos os melhores da partida pela Fiel.

No quadro Notas da Torcida, promovido pelo Meu Timão, Yuri Alberto foi o melhor avaliado pela Fiel. O camisa 9 recebeu nota 8,0. O atacante marcou o segundo do Corinthians na partida, após jogada individual de Hugo, na etapa final. No início do primeiro tempo, o centroavante chegou a balançar as redes, mas teve gol anulado pelo VAR, que apontou toque de mão.

O segundo melhor votado pela torcida foi Pedro Raul, autor do gol que deu a vitória ao Corinthians no último lance. O centroavante saiu do banco de reservas na parte final do duelo, entrando no lugar de Yuri Alberto. O camisa 20 viu o Santo André buscar o empate, mas nos acréscimos completou cruzamento de Fagner para o fundo do gol. Esse foi seu primeiro gol com a camisa do Timão e sua atuação lhe rendeu nota 7,9 - veja todas as notas abaixo.

O pior avaliado pela Fiel foi o goleiro Cássio. A torcida não gostou da atuação do camisa 12 e sua nota média ficou em 3,8. O ídolo alvinegro vem sendo bastante criticado pela torcida, que, inclusive, em enquete realizada pelo Meu Timão, viu Carlos Miguel vencer a preferência pela titularidade. Romero também teve nota baixa de 4,8, sendo o segundo pior na opinião dos torcedores.

O técnico António Oliveira recebeu 6,4 na avaliação da torcida. O treinador conquistou sua quarta vitória no comando do Corinthians em seis jogos e agora fica de fora da próxima rodada do Paulistão, pois terá que cumprir suspensão por cartão amarelo recebido por reclamação. O Corinthians, vale lembrar, está eliminado do Paulista após a vitória da Inter de Limeira.

Total de votos: 47.261

*Notas da torcida registradas até 02/03/2024 às 20h14. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 3 x 2 Santo André permanecerão abertas para o público votar até 03/03/2024 às 16h00.

Veja mais em: Opinião da torcida, Notas da torcida, Notas da torcida do Corinthians, Torcida do Corinthians, Yuri Alberto e Pedro Raul.

• Relatórios de consultoria passam por análise e Corinthians deve postergar 'semana da transparência'

Consultoria passa por análise e Corinthians deve postergar outra vez 'semana da transparência'

• Neo Química Arena em 2024

Estádio do Corinthians recebe quarta maior nota em avaliação da Fifa para a Copa do Mundo de 2027

• Corinthians sofre com fluxo de caixa e tem dificuldades para pagar direito de imagem em dia

Corinthians sofre com fluxo de caixa e tem dificuldades para pagar direitos de imagem em dia

• João Victor afasta a bola na partida contra o Boca Juniors

Zagueiro ex-Corinthians perde espaço em time brasileiro e vive momento incerto

• António Oliveira tomou a palavra no vestiário momentos antes de a bola rolar para Corinthians e Nacional-PAR

'Perder é morrer' e promessa: veja os bastidores da vitória do Corinthians sobre o Nacional-PAR