Corinthians treina com foco na parte tática na preparação para jogo em casa na Sul-Americana

O Corinthians treinou nesta sexta-feira no CT Joaquim Grava visando ao jogo contra o Nacional, do Paraguai, na próxima semana

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians fez mais um treino no CT Joaquim Grava visando ao jogo contra o Nacional, do Paraguai, pela estreia do Timão na Neo Química Arena na Sul-Americana de 2024.

A atividade na manhã desta sexta-feira teve foco na parte tática. Após realizarem a ativação física na academia e aquecerem no gramado, os jogadores do Timão fizeram um treinamento de perde pressiona em espaço reduzido e finalizaram o treino com outro trabalho tático orientado pela comissão técnica de António Oliveira.

Foi o segundo treino do Corinthians depois da folga após a estreia na Sul-Americana, na última terça-feira. Porém, foi a primeira atividade integral dos jogadores que atuaram 45 minutos ou mais no empate em 1 a 1 contra o Racing, do Uruguai, já que eles ficaram se recuperando fisicamente na parte interna do CT ao se reapresentarem, enquanto o restante do elenco fez um trabalho de dois toques em campo reduzido.

O Timão ainda tem mais três sessões de treinamento antes de encarar o Nacional. Os comandados de António Oliveira retornam ao CT Joaquim Grava neste sábado, novamente pelo período da manhã, para dar prosseguimento na preparação.

O clube do Parque São Jorge está na segunda colocação do Grupo F da Sul-Americana. Com um ponto somado e empatado com o Racing na tabela, o Timão está a dois de distância do líder Argentinos Juniors, da Argentina.

Veja mais em: Treino do Corinthians, Corinthians x Nacional-PY, Copa Sul-Americana e CT Joaquim Grava.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil