Post de Adenor no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

O time se entregou, por detalhes não avançamos. Isso é a vida. Vai Corinthians! Apesar desta queda, confio em um grande ano.

em Análise dos jogos > Corinthians 2 x 1 Guaraní-PAR - Corinthians se despede da Libertadores

Em resposta ao tópico:

Não deu, Fiel!

O jogo começou do jeito que imaginávamos, Fiel! Corinthians marcando muito e pressionando a equipe do Paraguai. Com menos de dez minutos de jogo, o Timão abriu o placar com Luan. O meia limpou a marcação e bateu bem de perna esquerda. Um golaço!

Aos 28 minutos aconteceu o que não poderia acontecer. Pedrinho levou o segundo cartão amarelo e foi expulso pelo árbitro.

No lance seguinte, Vagner Love fez uma boa jogada e cruzou para Boselli ampliar o placar. Corinthians se sentiu mais aliviado e abriu um 2 a 0. Muito importante!

Com a expulsão de Pedrinho, o jogo ficou mais igualado e o Guaraní ainda teve algumas chances de diminuir. Mas, o alvinegro se segurou bem e foi para o intervalo com a vantagem de dois gols.

Interessante dizer que menos de 15 minutos o Corinthians já tinha três jogadores amarelados. Pedrinho, Victor Cantillo e Camacho. Ficou bem perigoso.

O segundo tempo começou com o Guaraní pressionando bastante o Corinthians. A equipe paraguaia acabou diminuindo o placar no início do jogo e acabou complicando a situação da equipe alvinegra.

Durante toda a segunda etapa a equipe do Parque São Jorge teve dificuldades em criar jogadas, atacar. Tiago Nunes colocou Gustagol, Lucas Piton e Janderson, tentando colocar o time mais pra frente. E as modificações não sofreram efeito. Corinthians vence por 2 a 1 porém é eliminado devido ao gol do Guaraní.

Corinthians agora enfrenta o São Paulo, no próximo sábado, às 19h, em duelo válido pelo Campeonato Paulista.

Até lá, Fiel!

Responder ao post do Adenor

Réplicas desse post

Foto do perfil de Luis

Luis 24 posts

@luis.dias.andrade em 12/02/2020 às 23:43

Concordo com você. Acredito muito no Tiago Nunes.

• Avatar de Ginho Kaka

É sério que tem gente que acha que o sucesso dos porcos é só pelo Abel?

Avatar de João Fernando de Alvarenga Reis

Porque Antônio quer sair do Corinthians?