Post de Alex no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Justamente, achou que o Flamengo ia tá cansado, foi pra cima com 1 semana de treino, ai faltou tática e o pior de tudo, mancini sabia que no segundo tempo o time morria, mas fez um primeiro tempo tão bom que achou que dava pra empatar, colocou o time pra frente no segundo e tomou 4, desses 4 uns 2 foram ridículos, entregados

em Bate-Papo da Torcida > Analisando a derrota com a cabeça mais fria

Em citação ao post:

Achei que o erro foi na preparação para o jogo, Mancini quis jogar de igual para igual contra o Flamengo, os últimos dois jogos deles foi contra times retranqueiros em que perderam 2 pontos e por pouco não perderam 4 (1 vitória nos acréscimos e 1 empate).

Querer jogar de igual pra igual contra o Flamengo, tendo Everaldo e Vital no time titular é pedir pra ser atropelado. O resultado foi justo porque o Corinthians quis fazer um jogo franco contra uma equipe 100 vezes melhor tecnicamente que a nossa. Hoje era dia de jogar como time pequeno, mesmo sendo em casa, para arrancar quem sabe um empate ou até uma vitória suada. No pior dos cenários perderia com dignidade de 2x0. Erro na estratégia. E erro de Andrés Sanchez que transformou o Corinthians em um time pequeno, ainda que o clube seja gigante.

Responder ao post do Alex

Réplicas desse post

Foto do perfil de Leonardo

Leonardo 6.133 posts

@leonardo.diniz.franc em 18/10/2020 às 23:24

O 0x1 deveria ter sido administrado com estocadas esporádicas para tentar o empate. Até o 1x3 era administrável e um placar digno, não é absurdo nenhum perder do Flamengo de 3x1 mesmo jogando em casa, pensando no abismo técnico COLOSSAL que existe entre os dois times. Gerson e Everton Ribeiro pareciam que estavam jogando no quintal de casa, intensidade de jogo treino e qualidade insana.