Post de Ana no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

Time histórico

em Análise dos jogos > Já que hoje é aniversário do Palmeiras, vamos relembrar o presente...

Em resposta ao tópico:

Há quase 59 anos, no dia seguinte ao aniversário de 38 anos do nosso rival no ano de 1952, aconteceu uma partida entre o nosso clube e o Palmeiras pelo torneio estadual, Taça Cidade de São Paulo, era a final do campeonato e quem levou o título para casa foi o Timão.

Logicamente que não poderíamos deixar de dar o presente, mesmo que tenha sido com um dia de atraso.

A partida que aconteceu no Pacaembu, teve como principal estrela da noite, o meio campista Carbone, ele marcou 3 dos 5 gols da equipe corintiana.

Entramos no jogo com Gilmar, Homero, Olavo, Idário, Lorena, Julião, Cláudio, Luizinho, Carbone, Gatão e Mário. Tec. Rato.

A equipe verde, entrou com, Oberdan, Sarno, Jevenal, Waldemar Fiúme, Luiz Vila, Dema, Liminha, Odair, Amorim, Jair Rosa pinto e Rodrigues. Tec. Abel Picabéa.

O jogo começou bem para a equipe palmeirense que logo aos 3 minutos de jogo abriu o placar com Odair, mas eis que entra em jogo a estrela de Carbone, que 6 minutos depois empatou o jogo. Luizinho e Cláudio fizeram o segundo e terceiro gols e Carbone fez mais dois, concretizando assim o placar de 5 x 1.

Neste jogo também, Luizinho sentou na bola na frente do jogador adversário Luiz Vila, a torcida alvinegra foi a loucura no Pacaembu.