Post de Maloqueiro no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

VP foi mal demais, inventar um zagueiro de lateral direito acabou com a saída de bola, se tem um cara da posição no banco coloca o cara. Du foi engolido no meio campo e esse Piton é fraco, mole, não consegue chutar uma bola pra frota

em Bate-Papo da Torcida > São Paulo 2x1 Corinthians: fora do Paulistão!

Em resposta ao tópico:

Crédito da imagem: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o São Paulo em partida válida pela semifinal do Campeonato Paulista e saiu derrotado por 2 a 1. A equipe do Parque São Jorge ficou fora da finalíssima do torneio, já que era jogo único.

O time de Vítor Pereira fez um jogo ruim de forma geral. O primeiro tempo começou já com um susto quando Fagner sentiu a coxa e precisou ser substituído por Robson Bambu. Melhor na partida e mais presente na área, o São Paulo abriu o placar aos 40'. Após tirada de Giuliano em cima da linha, São Paulo chegou novamente e Welington mandou uma bomba de perna esquerda para o fundo do gol.

Para a etapa final, o Corinthians precisava reverter o marcador, mas Vítor Pereira optou por não fazer nenhuma substituição na subida do vestiário. Com menos posse de bola, o Timão viu o adversário ampliar. Calleri cruzou para Alisson e o camisa 12 do São Paulo mandou a bola para o fundo do gol de Cássio. O Corinthians ainda conseguiu diminuir com Jô, que havia ocupado a vaga de Giuliano, mas já era tarde.

Sem esboçar reação durante toda partida e jogando de forma apática, o Timão foi eliminado e está fora do Paulistão.

Para o próximo jogo, a equipe de Vítor Pereira encara o Always Read. O duelo é válido pela Copa Libertadores e acontece no estádio rival, dia 5 de abril, às 21h30.