Post de Marcio Leandro no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Ontem foi ridículo, o 'domínio' do jogo no primeiro tempo foi enganoso, o time não define as jogadas, não mata o jogo, depois no segundo tempo toma um gol ridículo e desiste do jogo, e pior, de um time que não ganha um jogo na série D aqui do Brasil, enfim, mais uma humilhação.

em Bate-Papo da Torcida > Luz no fim do tunel..VP critica duramente a postura do time

Em resposta ao tópico:

Ele criticou a postura do time depois do 2 gol, espero que mude, não e possível que não esteja vendo, até porque ele tirou o Paulinho no início do 2 tempo, que não volte tão cedo além de Gil, Fabio morto e cia.

Entrevista abaixo...

'O que mais me incomoda neste jogo foi a forma como sofremos os dois gols e, depois, a forma como reagimos ao segundo gol. Sei que não é fácil reagir a este nível na parte emocional, manter o equilíbrio quando se leva o segundo quando se está na expectativa de buscar o resultado. Mas o que eu levo desse jogo é a nossa incapacidade de reagir emocionalmente e taticamente. A partir daí a segunda etapa foi muito má', 'Meu planejamento para esse jogo era um pouquinho diferente. Começamos o jogo com um penal, então começamos perdendo por 1 a 0. E, aqui, tenho algumas dúvidas quanto ao pênalti. Mas sabemos perfeitamente que o adversário, jogando em casa, a bola ganha velocidade. Portanto teríamos que controlar aquele lance de qualquer maneira',

'Agora, a segunda parte tomamos o segundo o gol e não reagimos. Temos que reagir e ser uma equipe que deixa uma imagem diferente daquela que deixamos', encerrou o treinador corinthiano.