Post de dyna no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

E todos os canais e 90% da torcida do Corinthians.

em Bate-Papo da Torcida > Globo tentando acertar escalação do VP kkkk

Em resposta ao tópico:

Globo tentando acertar escalação do VP kkkk

Eles não sabem metade da escalação, colocaram 16 jogadores entre titulares e possibilidades, se bobear nem o VP sabe o time que vai entrar ainda, cada jogo é uma surpresa kkkkkk era melhor nem ter publicado essa matéria .

Responder ao post do dyna

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

  • Tópico Lendário
    Avatar de Higor Macedo

    O Atlético MG melhorou muito depois que demitiram o Turco

    Última resposta 9 segundos por Wagner Neves que tem 36 posts no fórum

    49respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Thiago Ferreira

    Se Willian e Renato estiver 100% eu iria com esses 11 para Terça-feira

    Última resposta 15 segundos por Jr. Fiel que tem 1.626 posts no fórum

    27respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Vinicius Henrique

    Quantos treinos Vítor Pereira fez?

    Última resposta 17 segundos por Renan Borba que tem 229 posts no fórum

    170respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Jefferson SIlva

    Meses atrás o Cássio tomava gol olímpico do Ceará. Culpa do VP

    Última resposta 18 segundos por Corinthians 1910 que tem 8.298 posts no fórum

    21respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de SrBarriga corinthiano

    Doa quem doer, essa é a verdade!

    Última resposta 20 segundos por waldir carlos que tem 2.928 posts no fórum

    51respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Gean Silva

    1% de chance 99% de fé

    Última resposta 21 segundos por Corinthians 1910 que tem 8.298 posts no fórum

    7respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Gil The Legislator

    Off - Se o Felipão fosse estrangeiro

    Última resposta 28 segundos por Fernando . que tem 37.385 posts no fórum

    54respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Matheus Ferreira

    Amanhã vamos ver se o VP tem coragem

    Última resposta 30 segundos por José C que tem 9.371 posts no fórum

    11respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Épico
    Avatar de João Gonçalves

    Exemplo e garra do atlético Paranaense...

    Última resposta 30 segundos por Paulo Cesar de Assis Martins que tem 1.012 posts no fórum

    34respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Xaropinho da Fiel

    O que o Dorival Júnior está nos ensinando (por acaso)

    Última resposta 30 segundos por Danilo Mendes que tem 240 posts no fórum

    71respostas

    acessar o tópico
x