Post de Aguinaldo De Carvalho no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Olha independente de quem colocar a camisa do Corinthians, jogador da base, titular, técnico, tem que ter responsabilidade na derrota ou na vitória, hoje faltou um pouco de vergonha na cara pois fica marcado com uma derrota desse jeito.conjnto que estava lá tem assumir a responsa de ali e uma torcida e uma nação que sofre com humilhante derrota dessa.

em Bate-Papo da Torcida > Fluminense 4x0 Corinthians: assumiu o risco!

Em resposta ao tópico:

O Corinthians visitou o Fluminense no Maracanã e saiu derrrotado por 4 a 0. Com uma equipe totalmente desconfigurada por conta de poupar jogadores para o duelo decisivo contra o Boca Juniors, pela Libertadores da América, na próxima terça-feira, o Timão não conseguiu segurar os donos da casa.

O primeiro tempo foi de domínio do Fluminense que conseguiu abrir um placar de 2 a 0. O Timão até que tentou, mas não conseguia criar devido a falta de entrosamento dos atletas.

Na etapa final o Corinthians até marcou um pouco melhor, mas não ofereceu perigo ao time da casa. O terceiro tento foi praticamente inevitável. Vítor Pereira ainda tentou colocar alguns titulares em campo, mas foi impossível não ser derrotado. No finalzinho, Fed marcou o quarto da equipe carioca.

Cássio foi destaque na partida toda, salvando o Timão sempre que podia.

Dessa forma, a equipe paulista estaciona com 26 pontos caindo para a terceira colocação na tabela.

O próximo compromisso alvinegro é contra o Boca Juniors, na La Bombonera. O duelo que decide quem passa às quartas de final da competição acontece no próximo dia 5, às 21h.