Post de Daniel no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Renova Bruno Mendes

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians (3) 2 x 0 (1) atlético-mg: classificados! Solta o grito...

Em resposta ao tópico:

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Atlético-MG na Neo Química Arena pelas oitavas de final da Copa do Brasil e saiu com a vitória e classificação.

O primeiro tempo foi de boa atuação para a equipe corinthiana, que conseguiu levar perigo ao gol do adversário e ainda marcar de forma eficiente os mineiros. Fagner perdeu uma grande chance e coube a seu companheiro de lateral, Matheus Bidu, mandar para dentro das redes. Aos 33', o Atlético-MG recua mal, Yuri Alberto leva a melhor em velocidade e finaliza, mas a pelota foi defendida pelo goleiro. Renato Augusto se aproveita do rebote e cruza na medida para Bidu anotar o primeiro do Timão.

A etapa final foi eletrizante, com até bola no travessão e aos 19' Róger Guedes marca um dos gols mais bonitos da temporada. Numa jogada individual, o principal jogador do Corinthians no ano não economizou nos dribles e marcou o tento que levou o jogo para os pênaltis.

Nas cobranças, Cássio já chegou pegando a batida Hulk, Edenílson mandou na trave e Battaglia perdeu outro mandando para fora.

Abaixo os batedores do Timão e seus resultados:

Fábio Santos ✅

Yuri Alberto ❌

Fausto Vera ✅

Maycon ✅

Dessa forma, o Corinthians está classificado e vai com moral para as quartas de final da Copa do Brasil.

O próximo duelo do Timão é no próximo dia 3, contra o América-MG, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.