Post de CARLOS no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Jogo bom para deixar nossos mlks cascudos...

em Bate-Papo da Torcida > Universitario 1 x 2 Corinthians - Classificação garantida!

Em resposta ao tópico:

Na noite desta terça-feira, o Corinthians entrou em campo para decidir seu futuro na Copa Sul-Americana. Atuando em Lima, no Peru, o Timão visitou o Universitario e triunfou por 2 a 1. Com o resultado, o clube alvinegro avançou para as oitavas de final da competição continental.

No primeiro tempo, o jogo foi muito pegado e sem grandes chances de gol. O Corinthians acabou errando diversos passes e foi pressionado pelo Universitario. O clube peruano, por sua vez, pecou nas decisões finais.

Nos últimos 45 minutos, o embate seguiu fraco tecnicamente. No entanto, a metade final do segundo tempo trouxe emoção para os torcedores. O Timão conseguiu abrir o placar com Maycon, mas rapidamente sofreu o empate. Com espaço para contra-ataque no fim do jogo, o clube alvinegro conseguiu o segundo gol com Ryan.

Depois do segundo tento corinthiano, os peruanos acabaram partindo para a briga. Com grande confusão, o jogo ficou paralisado por mais de dez minutos e contou com cinco expulsões, sendo dois vermelhos para jogadores do Timão (Ryan e Matheus Araújo) e três para atletas do Universitario (Calcaterra, Di Benedetto e Guzman).

Após eliminar os peruanos, o Corinthians terá o Newell's Old Boys, da Argentina, como adversário das oitavas de final da Sul-Americana. Maiores detalhes dos confrontos serão divulgados em breve pela Conmebol.

O Timão volta a campo já no próximo sábado, dia 22. O elenco alvinegro encara o Bahia fora de casa, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 18h30, na Arena Fonte Nova.