Essa molecada é muito fraca!

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 1x2 Internacional: fim do tabu!

Em resposta ao tópico:

Crédito: Johny Inácio/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Internacional em partida válida pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro e saiu derrotado por 2 a 1. O resultado é perigoso, pois ainda não garante a permanência da equipe na Série A.

Em uma primeira etapa apática, o Timão começou de forma bem recuada e o Internacional saiu na frente. O primeiro gol foi marcado por Maurício que recebeu livre para anotar.

Nos 45 finais, bem no começo, coube a Romero empatar. Matheus Araújo roubou a bola no campo de ataque, passou para Moscardo, que fez belo cruzamento rasteiro para Romero completar para o gol. Infelizmente, a felicidade durou pouco e o visitante anotou o segundo, com Vanderson.

No finalzinho do embate, Lucas Veríssimo foi expulso. Dessa forma, o zagueiro desfalca o Corinthians no último jogo do ano.

O próximo compromisso do Timão é, nada mais, nada menos, que o duelo derradeiro pelo Nacional. O adversário é o Coritiba e o Corinthians viaja até os domínios rivais para, dia 6 no Couto Pereira, a partir das 21h30, você acompanhar os últimos 90 minutos da equipe do Parque São Jorge na temporada.

@toniguto em 03/12/2023 às 06:39

Giovanne, Luis Felipe e Pedro são reflexo da atual gestão da base tbem, enquanto no rival de verde sai um cardume dos bons a cada ano

Aliás que gol o básico do cabeçudo? Pedro me perde de cabeça no final. Literalmente. Espero que este pontinho não nos faça falta.