Post de Rafa no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Prezado Fernando...

Se você está me chamando de mal caráter, presumo que você precisa rever seus conceitos e praticar melhor sua leitura. Mal caratismo de sua parte também entender errado o que eu quis dizer e me ofender incoerentemente...

Porque, em nenhum momento, repito, NENHUM MOMENTO, eu citei o primeiro gol do Romero!

Eu citei APENAS os gols do segundo tempo: o segundo gol do Romero que estava completamente livre na pequena área e o gol do Yuri que o marcador simplesmente deixou de acompanhar ele na corrida e o deixou totalmente livre/leve/solto...

em Bate-Papo da Torcida > E parte da torcida JURA que o Romero não tem nível para jogar aqui

Em citação ao post:

Gostar do Romero, achar ele bom ou não é opinião particular de cada um e concordando ou não temos que aceitar e ponto, agora dizer que a defesa do Botafogo estava aberta nos gol dele ou você não assistiu o jogo ou é mal caráter, primeiro gol bate rebate dentro da área depois de um rebote do pênalti ele estava bem posicionado, segundo estava 1x1 e foi aos 10 do segundo tempo e ele novamente bem posicionado, gostaria dele ou não tudo bem, criticar quando tem que ser criticado ok, agora tentar desmerecer e brigar com fatos como disse tem que ser mal caráter, espero que não tenha assistido o jogo!

Responder ao post do Rafa

Réplicas desse post

Foto do perfil de Fernando Rodrigues

Fernando 78 posts

@fernando-rodrigues3 em 16/02/2024 às 13:03

Rafael teve outro comentário seu aqui no tópico onde reclama por diversos comentários contrário ao seu inclusive o meu, onde não entenderam seu comentário, acredito sim ter entendido e talvez a culpa seja exclusiva sua porque vários entenderam como negativo, aí você quer justificar a defesa do Botafogo aberta no gol do Yuri comparando com os gol do Romero mesmo que seja somente o segundo o jogo estava empatado 1x 1 começo do segundo tempo com o Botafogo tendo terminado bem o primeiro e pra mim sim querer comparar e tirar o mérito do Romero seja por qual motivo é mal caratismo sim, ele tem que ser criticado sim, mais em cima do que foi citado no tópico e era pra ser feito a análise sobre ele você realmente fugiu do contexto pra justificar algo e pra finalizar não chamei você de mal caráter como pessoa até porque não te conheço, mais em cima do seu comentário realmente foi, e talvez não saiba o real significado da palavra, poderia ter te chamado de mal intencionado e na verdade são a mesma coisa!