Danilo Fernandes, de ex goleiro do Corinthians a colunista do Meu Timão.
Sucesso nessa nova jornada! Kkk

em Bate-Papo da Torcida > Cianorte 0x3 Corinthians: classificado!

Em resposta ao tópico:

📸 Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians visitou o Cianorte no estádio Willie Davids, na cidade de Maringá-PR, em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil 2024. A equipe paulista saiu na frente logo no comecinho, ampliou na primeira etapa e aumentou ainda mais no segundo tempo. O time de António Oliveira garantiu, por um placar de 3 a 0, sua classificação para próxima fase do torneio nacional.

O Timão iniciou o jogo deixando o torcedor animado. Wesley anotou o primeiro para o Corinthians. O jovem recebeu bom lançamento na ponta-esquerda e conduziu a bola em velocidade até a linha de fundo, onde mesmo com pouco espaço, driblou a marcação e contou com um desvio na finalização para balançar as redes. Em seguida, Maycon acertou uma bola trave, após receber passe de Wesley. Apesar de alguns erros de passe, o Alvinegro Paulista conseguiu ampliar com Romero. O paraguaio pressionou a defesa do Cianorte e contou com auxílio de Wesley e Garro para forçar o erro adversário. O argentino recuperou a bola e rolou para o camisa 11, que fez o giro para finalizar ao gol. O Timão ainda teve um gol de falta, que seria marcado por Garro, anulado por impedimento.

Nos 45 minutos complementares, o Corinthians foi melhor e dominou tudo. Depois de algumas chances desperdiçadas, Romero marcou seu segundo tento no duelo. Garro fez fila na defesa do Cianorte e tocou para Pedro Henrique, que entortou a marcação no lado direito da grande área e cruzou na segunda trave para Wesley. O jovem escorou para o paraguaio, que só completou para as redes. Carlos Miguel foi acionado só na etapa final, mas garantiu uma boa defesa se esticando todo quando o Timão saiu errado e permitiu que Vinícius Faria recebesse passe e batesse rasteiro contra o gol corinthiano. Apesar do avanço do time da casa, o Corinthians não se intimidou e pressionou bastante o Cianorte com Wesley, Rojas e Biro chegando bem na meta do anfirtrião, que só não tomou mais graças ao goleiro Vinícius.

Com o resultado, o Corinthians se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil, porém sem adversário e data definidos.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians será pelo Campeonato Paulista contra a Ponte Preta. A equipe do Parque São Jorge recebe o rival na Neo Química Arena, dia 25, domingo. A bola rola a partir das 20h.