Essa torcida organizada tem que acabar só prejudicam o time o clube

em Bate-Papo da Torcida > São Bernardo 0x2 Corinthians: classificado!

Em resposta ao tópico:

📸 Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o São Bernardo em partida válida pela segunda rodada da Copa do Brasil e saiu com a vitória. A equipe de António Oliveira venceu por 2 a 0 e se classificou para a terceira fase da competição.

A etapa inicial foi onde o Timão conquistou, realmente, o triunfo. Logo aos cinco minutos o time paulista abriu o placar.

O gol foi fruto de um pênalti cometido em Raniele ao ser derrubado por Arthur Henrique. Coube a Yuri Alberto anotar com categoria. O atacante corinthiano deu um leve toque na bola e deslocou o goleiro Alex Alves, marcando o primeiro do Timão.

O jogo seguiu e não tardou para o time da capital fazer o segundo. Pedro Raul foi o autor do tento que deixou o Corinthians ainda mais confortável. Wesley recebeu passe de Garro e cruzou para a grande área, a bola desviou e encontrou o centroavante, que se meteu no meio da defesa e escorou na saída de Alex Alves. Quase no final dos primeiros 45 minutos, o Timão teve Rodrigo Garro expulso após receber o segundo amarelo por uma confusão com Helder.

Na etapa final, quem pensava que o Corinthians iria se intimidar, se enganou. Apesar de Cássio ter feito boas defesas, os comandados de António Olveira não recuaram. Logo aos 7', Helder, que estava envolvido na expulsão de Garro, foi expulso. Ele impediu contra-ataque do Corinthians com o braço e recebeu o segundo amarelo. Com o número de jogadores igualado, o Timão chegou algumas vezes contra o gol do São Bernardo, podendo até aumentar ainda mais o marcador, porém sem sucesso. Yuri Alberto até chegou a fazer o terceiro, mas o gol foi invalidado por impedimento.

Atenção, Fiel! O Corinthians ainda não tem data definida para seu próximo confronto, já que não se classificou para o mata-mata do Paulistão.