Post de Marcelo no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Ajuda.

em Bate-Papo da Torcida > Millonarios 0 x 0 Corinthians: um pontinho já ajuda, hein? !

Em resposta ao tópico:

Estreia de Libertadores nunca é fácil. Começar a competição jogando na casa adversária que fica na altitude então, nem se fala!

O Corinthians resolveu esperar o oponente ditar o jogo para investir em contra-ataques, mas o primeiro tempo foi dramático. O Timão teve poucas chances e se segurou como pode para evitar o tento do Millonarios.

Aliado a isso, algumas atuações apagadas, que poderiam fazer a diferença lá na frente sendo um desafogo para equipe, contribuíram para o futebol pífio exibido na etapa inicial. A falta de um centroavante que segurasse a pelota e esperasse os companheiros chegarem ao ataque também ajudou a sangrar os olhos do torcedor.

Mas, ao voltar para etapa final, o Corinthians virou o disco e mostrou mais vontade.

Conseguiu chegar mais ao campo de ataque e ofereceu risco ao dono da casa. Teve até bola na trave. Alguém de vocês aí gritou gol antes? Hehehehe

Quem aí curtiu a atuação do Sheik? Ele chama a marcação pra ele, não tem como!

Brincadeiras à parte, não podemos julgar a equipe por um jogo. Em 2012 começamos mal e sofremos demais diante o Deportivo Táchira, Ralf salvou no finalzinho empatando o marcador.

Claro que não podemos fechar os olhos para as falhas, mas dentro do possível, o empate é excelente resultado. Millonarios não é um time bobo, os caras são bons, temos que reconhecer.

O Corinthians volta a campo já neste domingo para mais um clássico, agora contra o Santos. Que semana, meus amigos!

O Meu Timão traz todos os detalhes do pós-jogo de hoje e também de tudo que vai rolar nesses dias que antecedem o clássico alvinegro.