Ierê postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Você acredita que nos próximos 3 anos podemos ter um elenco como Flamengo e Palmeiras?"

Mais que apenas elenco, é uma questão de gestão. Um projeto consistente para o clube, recuperar as finanças, valorizar a marca, gerir bem o elenco (relação saídas/reposição), dar tempo para um treinador que tenha um plano de jogo para que ele possa treinar um time competitivo (mesmo com a pressão da nossa torcida!), só assim para fazer igual o guarani da capital e dar chapéu na Juventus com grandes nomes.

Leva tempo, é natural, o Augusto melo por enquanto está me convencendo... Agora é deixar trabalhar e apoiar como pudermos!

Ierê comentou na notícia: "Clube inglês pode vender jovem zagueiro após receber punição; Corinthians pode lucrar"

há 2 meses

Grande jogador, merece muito sucesso! Vai Corinthians!

detalhes do comentário
  • Ierê

Ierê postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Água Santa x Corinthians - Comente a partida aqui!"

há 2 meses

É outro time no segundo tempo com a entrada dos garotos da base! Não é as mil maravilhas, mas muito melhor que a coisa feia que foi o primeiro tempo...

• Ierê

Ierê comentou no jogo: "Jogo do Corinthians ao vivo"

há 3 meses

Uma das minhas maiores críticas ao trabalho do mano era ele ser retranqueiro e defensivo, sendo que não é o nosso perfil dos jogadores atuais... No jogo de hoje parece que sentaram num mísero 1x0 e agora tomamos o gol para aprendermos

• Ierê

Ierê postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Corinthians x Portuguesa - comente a partida aqui!"

há 3 meses

Não sou dos que critica sempre o Fagner, nem sei se temos um substituto a altura, ma o primeiro tempo inteiro os caras nas costas dele, e a zaga não da conta de cobrir toda hora

• Ierê

há 3 meses

Tá voando, boa visão de jogo, bons passes, arrisca... Só toma algumas decisões erradas ainda, mas é natural. Tem muito futuro

• Ierê

Ierê comentou na notícia: "Romero marca de voleio e Corinthians estreia com vitória diante do Guarani no Paulista"

há 4 meses

Ainda bem que o jogo terminou 1x0 com o time recuando e tomando pressão... Com aqueles jogos-treino já estava iludido achando que iríamos voltar a golear...

• Ierê

Ierê comentou no vídeo: "VÍDEO: Os 10 gols mais marcantes do Corinthians nos últimos anos"

há 11 anos

Chega a arrepiar, não pelos gols, não pelos títulos, mas pela luta, pela raça e por saber que por pior que estejamos na partida, sempre há esperança de marcar aquele último gol salvador aos 48 do segundo tempo...VAI CORINTHIANS!

• Ierê

Ierê comentou na notícia: "Sem peritos na bola parada, Timão vive seca de gols de falta em 2013"