Última interação no site em 24/04/2024 às 15h05

• Jorge

Jorge postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "O Bode expiatorio chamado Cassio!"

há 2 dias

Td bem, mas já que não é o Goleiro que faz gol, nada mais justo do que ao invés fazer dele o 'Bode Expiatório' pedir a cabeça de todos os atacantes que não fazem gol há mais de 400 minutos de bola rolando, Concorda? Mas me parece que alguns torcedores acham que o Cássio também é responsável por isso. Ou seja, o Time tá perdendo jogo, não porque o ataque não faz gol, mas porque o Cássio toma gol... Aio é demais né?

detalhes do post
  • Jorge

há 2 dias

Mas nunca que o ADO fez 207 jogos no Corinthians.

E ainda que tivesse feito seria 0,85 gols por jogo, ou seja... Quase um gol por partida.

• Jorge

há 2 dias

Meu amigo...

Só se ganha jogo fazendo gols.

Isso não é psicológico, é incompetência dos atacantes.

• Jorge

há 2 dias

Para que você tenha uma ideia, na época em que esses goleiros eram 'ÍDOLOS', ficamos 23 anos sem ganhar um título sequer.

Não queira distorcer o objetivo, que é mostrar que se não fizer gols, em 2 meses vocês pedirão a cabeça do Carlos Migulel

• Jorge

há 2 dias

Novamente...

Pela soma o Corinthians não faz um único gol há 400 minutos jogados, e a culpa é do Cássio, por falhar em uma bola defensável?

Vou contar uma história para vocês.

Os maiores Goleiros da história do Corinthians, como Gilmar, Cabeção. Tobias, Ado, sem que eu tenha feito uma pesquisa, posso afirmar que proporcionalmente ao tempo que atuaram no Clube (exceto Ronaldo Giovanelli), tomaram 3 vezes mais gols que o Cássio em todo esse tempo em que ele é titular absoluto no Clube. Sabem por quê?

Na época em que esses Goleiros eram Ídolos no Corinthians, mesmo tomado em média 3 gols por partida, ao resultado eram, 5 x4 - 7 x3 - 6 x 5... E por aí vai, porque oa atacantes faziam 4,5, 6, gols.

Porque um Defensor além do Valor de venda bem menor, tem um salário inferior ao de um atacante? Exatamente porque quem ganha jogo não é o defensor e sim o atacante que faz gol. Embora exista algumas exceções.

Ex: Contra o Chelsea ano Mundial, todos dizem que o Guerreiro por fazer o Gol, deu o Mundial ao Corinthians, mas esquecem que não fosse 5 defesa quase impossível do Cássio, aquele resultado provavelmente seria outro.

Concordo que esse seria um bom momento para dar uma chance para o Carlos Miguel, mas se ele entrar e os atacantes continuarem a não fazer gols...a quem vocês irão culpar? Não posso de forma alguma concordar com esse tratamento dado ao Maior Jogador da história do Clube.

• Jorge

Jorge postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Quem diria hem!"

há 5 dias

A atual fase do futebol profissional (se que se pode ser chamado assim), me fez tomar uma atitude extrema:

Eu não assisto mais a jogos desse time, enquanto ele não chegar palomemos em 6º lugar na tabela.

Não vou ficar me estressando por torcer loucamente por um time que não consegue, em quase 300 minutos de bola rolando, executar o principal objetivo de quem quer ganhar: '!FAZER 1 ÚNICO GOL'

Até la só assisto jogos das 'BRABAS'. Essas, sim, conhecem o caminha da vitória e a executam.

• Jorge

Jorge postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "A diretoria do Corinthians precisa ir na mídia cobrar mais respeito ao clube"

há 2 semanas

Fagner tem muito do espírito da Fiel, porem ele me causa temor, por ser intempestivo. A cada entrada dele em uma disputa de bola, eu vejo e escalação terminar com 10.

• Jorge

Jorge postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico ""Cassio continua Gigante""

Como você disse:

@leonardo.ribeiro.de. em 15/04/2024 às 11:15

Defesa que QUALQUER goleiro profissional de bom nível deveria fazer.

• Jorge

Um dos maiores Guardiões do último reduto defensivo do Corinthians, ainda hoje, por mais incrível que pareça, de tempos em tempos é aposentado por alguns torcedores.

Todas às vezes que isso acontece, o 'Gigante' em uma ou duas ações garante o resultado favorável ao Timão.

Ontem aquela defesa no último minuto indo buscar na Forquilha aquela batida de falta... Foi mais uma desses 'Cala Boca' para quem deixou de acreditar no comprometimento, desse ídolo com a sua história no Corinthians...