'Fabio comentou na notícia: "Corinthians agora pode 'ajudar' o Grêmio a se salvar do rebaixamento para a Série B"

há 2 anos

Vaga direta garantida, #$!@% quarto ou quinto. Jah era pra ter anunciado férias para o elenco, coloca os moleques pra jogar

detalhes do comentário
  • 'Fabio

'Fabio postou em Análise dos jogos, no tópico "Corinthians não marca um gol com Gabriel em campo desde 19 de Setembro!"

há 2 anos

Clicaram errado e não perceberam

detalhes do post
  • 'Fabio

há 2 anos

Só não beija escudo na hora do gol, porque quando o time marca ele tá sempre de colete

• 'Fabio

há 2 anos

É exatamente isso o que você leu! O time não marca um gol com Gabriel em campo desde o dia 19 de Setembro, empate de 1x1 contra o América MG.

Mesmo assim nos últimos 3 jogos Gabriel foi titular e em todos os jogos o time começou muito mal, mudou no segundo tempo, sempre tirando o Gabriel, e melhorou bastante... Até marcar um gol ou virar o jogo para mudar novamente e retrancar.

O jogo contra o Internacional foi emblemático, jogou muito mal o primeiro tempo, mudou no segundo, em menos de 10 minutos dominou e virou o jogo (Gabriel saiu aos 12 e os gols saíram aos 15 e 21)... Aí recuamos e tomamos o empate. Quase no mesmo tom foi o jogo contra o Fortaleza, Gabriel saiu aos 29 para finalmente ver o time jogar, fez o gol e recuou.

O time parece jogar certo por 20 min a cada jogo e Gabriel representa, na minha opinião, muito do que está errado, então resolvi colocar em números:

-------------
    Com Gabriel: 184 min 0x1 (Nenhum gol marcado, 1 gol sofrido a cada 184 min)
    Sem Gabriel: 86 min 4x1 (1 gol marcado a cada 21 min, 1 gol sofrido a cada 86 min)