William
William

William Alexandre


23 anos, de Miami Beach, Flórida

Torcedor do site número: 615.142

cadastrado desde 05/01/2018

CEO and Founder of Eteryun.

1% chance... 99% faith
You don’t make it anywhere by chance. Always believe.

male

Acessos no Meu Timão

Último acesso em 27/10/2021

Atividade de William Alexandre no Meu Timão

Ranking do Fórum

593º lugar

Ver Ranking

Ranking de comentários

296º lugar

Ver Ranking

3.667 Comentários

95% de aprovação

4.114 Posts

51% de aprovação

574 Tópicos

501.130 Visualizações

3.712 Views por tópico

Última atividade no site em 27/10/2021 às 01h09

William Alexandre avalia 88.84% como positivo

Posts e comentários do William

Última interação no site em 26/10/2021 às 21h33

`
x