Fiel se revolta após derrota do Corinthians com um jogador a mais para o São Bernardo

12 mil visualizações 283 comentários Reportar erro

Danilo Fernandes / Meu Timão

Na noite deste sábado, o Corinthians sofreu nova derrota na temporada após ser superado por 1 a 0, pelo São Bernardo. O revés, como era de se esperar, gerou insatisfação entre os torcedores alvinegros, principalmente por conta da superioridade numérica do Timão durante maior parte do tempo.

Logo no início do confronto, aos 12 minutos da primeira etapa, Rodrigo Souza realizou uma forte entrada em Matías Rojas. O lance resultou na expulsão do jogador do São Bernardo quando o placar ainda estava zerado.

Com isso, a Fiel esperava o Corinthians dominando as ações ofensivas para buscar a vitória. No entanto, a postura alvinegra não mudou e foi o São Bernardo que abriu o marcador com um gol de Silvinho, aos 25 minutos do primeiro tempo. O revés permaneceu durante todo o confronto.

A postura do elenco comandado por Mano Menezes irritou a Fiel. Igão, apresentador do Podpah e corinthiano fanático, expressou seu sentimento com a derrota. A revolta se deu, principalmente, pela fraca atuação no setor de criação do Timão.

"Muito f* um time com um a mais desde o começo do jogo não conseguir criar uma única chance clara de gol, não tem jogada. É esperar um gol de bate ou rebate", disse o torcedor ilustre do Corinthians - veja a repercussão completa abaixo.

Além da derrota, o Corinthians ganhou outro problema para se preocupar. No fim da primeira etapa, Diego Palacios, que fazia sua estreia com o manto alvinegro, sentiu o joelho e deixou o gramado com apoio médico.

Veja a repercussão da derrota do Corinthians para o São Bernardo

Veja mais em: Corinthians x São Bernardo FC e Campeonato Paulista.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula