A ponte preta é um bom time muito bem armado, vai ser um ótimo teste para o Timão na segunda fase!

• Foto do perfil de Meira

Meira 4.875 comentários

7º. Meira em 27/03/2015 às 09h13

Quando eu vi que a macaca tinha metido 3 x 1 nos lambaris já pensei: nosso adversário nas quartas será embassado! Mas depois lembrei: será na Arena Corinthians! Até aí, já temos uma certa vantagem!

• Foto do perfil de Sandra

Sandra Lima 9.804 comentários

6º. Sandra Lima em 27/03/2015 às 08h10

A amostra do que seria um atropelamento veio dois minutos depois. Em escanteio cobrado por Renato Augusto, Yago subiu mais alto do que todo mundo para estufar as redes e fazer o primeiro gol dele pelo Timão.

5º. Sandra Lima em 27/03/2015 às 08h10

O primeiro veio aos nove minutos. Chute de Renato Augusto fora da área espalmado pelo goleiro Samuel Pires. A bola sobrou justamente na frente de Guerrero. Sem perdão. Gol do Corinthians, o 50º do atacante peruano com a camisa do Alvinegro.

4º. Sandra Lima em 27/03/2015 às 08h10

O Timão foi um rolo compressor no primeiro tempo. A Penapolense nem respirou. O que poderia ser um jogo difícil foi se tornando fácil graças à fome de gols e dedicação dos jogadores alvinegros. A Fiel não precisou esperar muito para comemorar um gol na Arena Corinthians.

3º. Sandra Lima em 27/03/2015 às 08h09

Não há quem escape do Corinthians de 2015. O Penapolense foi à Arena Corinthians com a missão de tentar acabar com uma série de 26 jogos de invencibilidade do Timão no estádio. Não conseguiu. Em um confronto de oito gols, Guerrero (2), Yago, Emerson e Petros foram os autores dos tentos alvinegros da vitória por 5 a 3, nesta quinta-feira (26), pelo Paulistão Itaipava 2015 - Série A1.

2º. Sandra Lima em 27/03/2015 às 08h09

Timão começou avassalador, viu o placar diminuir, mas garantiu mais três pontos no Paulistão Itaipava 2015 - Série A1 e o 27º jogo consecutivo sem perder na Arena Corinthians