Comentário de Marco em "Corinthians cresce no segundo tempo, supera..."

Marco

Marco Silva

Se alguém me indicar no que Sidcley foi mal, hoje, eu agradeço.
Não perdeu uma atrás, e se pouco apoiou no 1° tempo, no 2° esteve presente em vários lances, como no 2° gol e quase marcando o 3°, em lance que Rhodolfo tirou quase sobre a linha.
Quanto ao Piton, embora tenha feito a assistência do último gol, c/ 3 minutos em campo tomou um cartão besta e pouco depois escapou de tomar outro, ao reclamar veementemente de uma falta clara e desnecessária que cometeu no meio campo.
Às vezes, tem torcedor que cristaliza uma opinião ruim de um jogador e não analisa jogo a jogo, trazendo de outras partidas a atuação fraca do atleta.

em Notícia > Corinthians cresce no segundo tempo, supera Coritiba e conquista...

Responda o comentário do Marco

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Geison

Geison Ferreira 102 comentários

4º. Geison Ferreira em 19/08/2020 às 23h56

O gol sofrido foi em cima dele, ele não acompanhou a subida de Sassá. Nem apareceu no lance pra ser honesto, no ataque apareceu bem, porém já estávamos com um mais tanto no gol como no 2 tempo quando o time e ele acordaram. Não foi ruim, mas também não foi bom, precisa melhorar bastante.

• Foto do perfil de Laércio

Laércio Guimarães 1.045 comentários

3º. Laércio Guimarães em 19/08/2020 às 23h54

Cara o lance do gol do Coritiba era ele que tinha que tá no Sassá mano... C você não considera isso uma falha, desculpa, você não entende nada de futebol! O Sidcley foi nota 5 hoje! Não foi péssimo, comprometeu no gol dos caras, e por causa do 3-1, foi razoável! O Píton se tiver sequência e melhorar defensivamente, tira ele do time!