Lance a lance: Corinthians 1 x 1 São Caetano - Paulista 2019

Até a próxima! Valeu pela companhia até agora, Fiel! Nossa transmissão fica por aqui. Nos vemos novamente na terça-feira, para a disputa da semifinal da Copinha! Até lá!

Alexandre Lins

Se não for sofrido não é Corinthians...ufaaaa

O Corinthians empata em 1 a 1 com o São Caetano no primeiro jogo do Campeonato Paulista de 2019.

Final de jogo! O juiz encerrou o jogo logo depois do gol do Timão! O Corinthians conseguiu o empate no último lance! Na emoção!

Henrique!!! Na cobrança do escanteio, Jadson colocou a bola com perfeição na cabeça de Henrique. O zagueiro cabeceia sem chances para o goleiro e empata o jogo pro Timão!

Jadson recebe na intermediária e, na hora de arriscar, é interceptado. A bola saiu em escanteio pro Corinthians!

IMPEDIMENTO! Na cobrança, Henrique chegou sozinho e tentou tocar para o meio da área, mas estava em posição irregular

Mateus Vital sofre uma falta na lateral da área do São Caetano. É lance perigoso!

Mais quatro! Teremos quatro minutos de acréscimo neste segundo tempo

Pedrinho consegue um cruzamento pela direita e faz a bola chegar em Gustagol, mas o atacante cabeceia para fora

Capa tenta a finta pela esquerda, mas Fagner chega duro e comete a falta na lateral da área

Jadson pega a bola na entrada da área, tenta cruzar para Gustagol, mas o atacante não alcança e a bola sai pela linha de fundo

Capa recebe a bola na esquerda e tenta o cruzamento, mas Cássio consegue dar um toque na bola e jogar ela para a lateral

Andrei Martins

Time tá muito morno para quem tá perdendo em casa.

Gustavo Silva puxa jogada pela esquerda, mas o lateral do São Caetano afasta a bola pela lateral

O São Caetano conseguiu um lançamento pra área e tem lateral para cobrar. Eles vão tentando segurar o jogo no campo de ataque

CRIANÇADA! Muitas crianças hoje na Arena Corinthians

Fagner tentou tocar em profundidade dentro da área, mas Gustagol não alcançou e a bola saiu pela linha de fundo

Ítalo, do São Caetano, conseguiu receber a bola na entrada da área e arriscou, mas a bola passou pelo lado do gol do Cássio

Capa tentou um toque de cabeça depois de cobrança de falta, mas a bola saiu pela linha de fundo do Corinthians

IMPEDIMENTO! Pedrinho tabelou com Gustagol e rolou para Mateus Vital, que chutou a bola para a defesa do goleiro. No lance, porém, a bandeirinha marcou impedimento de Pedrinho

O São Caetano tentou sair jogando em contra ataque, mas Marllon aparece bem para cortar a bola e recuperar a posse pro Timão

Uuuhhhh! Danilo Avelar recebe de Mateus Vital, faz o cruzamento e Gustagol aparece bem para cabecear, mas a bola sai pela linha de fundo

O tempo vai passando e o Corinthians segue procurando o gol de empate na Arena Corinthians

Substituição no Corinthians! Mateus Vital está entrando no lugar de Richard

Quase! Fagner fez uma linda finta pela direita, conseguiu o cruzamento, mas Gustavo Silva cabeceou a bola pela direita do gol

Gustavo Silva puxa jogada pela esquerda, mas acaba sofrendo a falta na intermediária. O Corinthians agora vai trocando passes com mais dificuldade

Nayara Silva

Vamos Corinthians perder em casa não dá

No São Caetano, está saindo Cristian para a entrada de Ítalo

DIFÍCIL! Tá osso né, Professor?

Na sequência, o São Caetano tentou um contra ataque, mas a zaga do Corinthians conseguiu voltar rápido e Fagner recuperou a bola pro Timão

Fagner faz a cobrança, mas Jacsson dá um soco na bola e afasta

Fagner recebe pela direita, tenta outro cruzamento e consegue mais um escanteio pro Corinthians

Igor I Figueiredo

Vamos pra cima Timão

Henrique consegue cabecear depois da cobrança de escanteio, mas a bola passa longe do gol

Danilo Avelar recebe de Jadson, faz mais um cruzamento e a zaga afasta para a linha de fundo. É escanteio pro Timão!

Substituição no São Caetano. Saiu Rafael Marques e entrou Ferreira

Jadson tenta o cruzamento na área, mas a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta para o São Caetano

Na sequência, o juiz interrompeu o jogo por causa de um choque de cabeça com o jogador do São Caetano

OI, SUMIDO! Afastado e não inscrito no Paulistão, Romero está acompanhando o jogo do Timão na Arena Corinthians.

Avelar recebe de Jadson, faz o cruzamento e Gustagol chega na bola, mas o chute saiu travado e a bola foi para a lateral

Ramiro recebe de Pedrinho, faz outro cruzamento, mas a bola fica com o goleiro Jacsson, do São Caetano. O Timão está começando a criar boas chances!

Quase! Fagner tabela e recebe a bola na frente, faz o cruzamento para Gustagol, que pega de bicicleta e a bola passa por cima do gol

Daniel Pereira Junior

Primeiro jogo do ano, teremos que ter paciência e esperar a máquina engrenar. Vai Corinthians!

Ramiro recebe em profundidade pela direita, tenta o cruzamento e a bola bate no zagueiro do São Caetano. O time do Corinthians pede pênalti, mas o árbitro manda seguir

IMPEDIMENTO! Jadson tenta lançar Gustavo Silva, mas o atacante estava em posição irregular na sua primeira participação do jogo

Antonio C. C. Machado

Carille ouviu alguém aqui: Pedrinho de um lado e Mosquito do outro. Vamos ver

Substituição no Corinthians! Está saindo Sornoza para a entrada de Gustavo Silva (Mosquito)

Pedrinho arrisca de fora da área e a bola passa por cima do gol do São Caetano

TENSO! O tempo vai passando e a torcida fica apreensiva

Na cobrança, a bola fica viva dentro da área e Fagner apenas protege para conseguir o tiro de meta pro Timão

Escanteio para o São Caetano.

Jadson faz o cruzamento na área e Danilo Avelar consegue o cabeceio, mas a bola passa novamente a direita do gol do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Vinícius Kiss recebe o cartão depois da falta em Ramiro

Ramiro tenta lançar a bola para Pedrinho, mas recebe um carrinho e sofre a falta no meio de campo

Avelar recebe a bola na intermediária e tenta um chapéu no meia do time adversário. Na sequência, a bola sai pela lateral

Quase! Na cobrança do escanteio, Marllon cabeceia bem, mas a bola passa à direita do gol do São Caetano

Pedrinho acerta um lindo lançamento para Danilo Avelar. O lateral recebe dentro da área e tenta o cruzamento, mas a bola sobe muito e a zaga do São Caetano afasta para escanteio

O jogo está parado para o atendimento do jogador do São Caetano

Danilo Avelar antecipa bem e recupera a bola para o Corinthians. No lance, Diego, do São Caetano, ficou no chão sentindo dores

O Timão começou o segundo tempo já trocando alguns passes mais fundos, procurando espaço para o gol de empate

Fagner tenta cruzamento pela direita, mas a bola bate no zagueiro e ainda resvala no lateral do Corinthians. Ela sai em tiro de meta pro São Caetano

Rafael Marques recebe a bola pela direita e arrisca o chute de fora da área, mas a bola passa longe do gol e Cássio apenas olha

Rolou a bola! Começa o segundo tempo na Arena Corinthians!

O São Caetano também muda. Vinícius Kiss entra no lugar de Willians

Substituição no Corinthians! Pedrinho entrará no lugar de André Luis já no início do segundo tempo

O Corinthians já está voltando ao gramado para a disputa da segunda etapa

VAMOS APOIAR! É hora de apoiar mais do que nunca!

'ALE' ALEXANDRE A. JUSTINO S.C.C.P.

Vamo vira esse jogo aí Timão
em busca do tri

Henler Soares

Vamos torcer pra esse time virar no segundo tempo!

O Corinthians foi para o vestiário com 67% da posse de bola. Porém, o time chutou apenas quatro vezes, a mesma quantidade do São Caetano no primeiro tempo. Mesmo assim, foram três chances reais de gol pro Timão, que ainda não conseguiu marcar.

Gostei da atuação do Ramiro e Gustagol.

Defeito do time é o lado esquerdo que não joga como o direito, Avelar e Sornoza não tem o mesmo desempenho que Fagner e Jadson... Pra mim o Sornoza não vai conseguir jogar bola nesse esquema em que ele tem que voltar pra marcar, a mesma coisa o Pedrinho... Carille tem que enxergar isso.

Ruan César
Ruan César

Pois bem... 1 tempo se foi.
Sornoza tá sem ritmo... Entra Vital
André Luiz é muito pesado para jogar de ponta... Entra Pedrinho.
Richard está muito nervoso... Talvez Araos para soltar o time.

Não estou cornetando mas o mesmo time no 2 tempo acho que não vai render mais que isso com a mesma escalação

Diz aí, Fiel! Se você fosse o Carille, o que mudaria para a segunda etapa?

Apita o árbitro! Final de primeiro tempo na Arena Corinthians. Corinthians 0x1 São Caetano

Henrique tenta um último lançamento pro ataque, mas a bola acaba saindo forte demais e é tiro de meta pro São Caetano

O São Caetano chega com Capa, mas Fagner aparece muito bem para fazer o corte e ainda conseguir o tiro de meta pro Corinthians

Mais dois! Teremos dois minutos de acréscimo nessa primeira etapa!

Jadson faz o cruzamento na área, mas a bola passa por todo mundo. Os jogadores do Corinthians ficaram reclamando de um possível pênalti em cima de Henrique

André Luis tenta tabelar com Fagner, mas sofre um toque por trás e acaba sofrendo a falta na lateral da área. É lance perigoso!

Perdeu! Gustavo trabalha bem com Jadson, o meia cruza para Sornoza, que recebe sozinho na cara do gol, mas chuta para fora

IMPEDIMENTO! Danilo Avelar recebe passe de Sornoza, mas o lateral estava em posição irregular

Quase! Ramiro recebe a bola pela direita da área, rola para Jadson, que recebe sozinho na marca do pênalti e chuta mal, pela direita do gol

André Luis recebe de Jadson pela direita e arrisca o cruzamento, mas a bola não chega em Gustavo

O Timão agora tem um pouco mais de dificuldade para ficar com a bola, mas segue trocando alguns passes no campo de defesa e procurando um espaço

Fé! Torcida começa a fazer suas rezas nas arquibancadas

O São Caetano tentou mais um lançamento, mas Henrique apareceu desta vez para cortar a bola para a lateral

Cássio tentou lançar a bola para André Luis, mas o atacante cometeu falta no defensor do São Caetano na disputa da bola

Cássio! Pablo tabelou com Diego e chutou de fora da área, mas Cássio apareceu bem de novo para fazer a defesa

Mais um lançamento do São Caetano, e Marllon aparece bem e seguro para cortar a bola pela lateral

O São Caetano vai trocando alguns passes, mas Fagner chega bem na marcação e consegue chutar a bola em cima de Capa. É lateral pro Corinthians

Quase! Jadson recebe dentro da área, faz a finta e rola para Ramiro atrás. Ele chega batendo de primeira, mas a bola passa à direita do gol

Sem dúvidas! Richard não acertou a bola e comeu o pênalti!

Cássio recebe a bola dentro da área, chuta em cima do atacante do São Caetano e consegue um tiro de meta

O Corinthians tenta sair com Gustavo. O atacante toca para Sornoza na esquerda, mas o meia não consegue alcançar e é lateral pro São Caetano

TRISTE! Reação de Gustagol após o juiz ter anulado o gol do Timão!

Rafael Santos Silva

Sem chances para o Cássio, muito bem batido... Bora reagir TIMÃO!

Rafael Marques bate a cobrança e abre o placar na Arena Corinthians. Cássio até acertou o canto, mas a bola foi bem no alto e era muito difícil pro goleiro

Gol do São Caetano.

Pênalti para o São Caetano Capa recebeu a bola dentro da área e tentou fazer o drible. Richard derrubou o meio campista e o árbitro marcou pênalti para o São Caetano

IMPEDIMENTO! Gustavo recebe a bola na frente e marca o gol, mas estava em posição irregular. O atacante ficou comemorando o que seria o primeiro gol do Timão na temporada, mas a jogada não valeu.

Cássio! Pablo, do São Caetano, se apresentou e recebeu a bola. Ele arriscou um chute forte, mas Cássio estava bem posicionado e segurou a bola

Fagner tentou tabelar com André Luis, mas o atacante não conseguiu acertar o passe e o Corinthians perdeu a bola

O Corinthians segue com a bola e procura espaços, mas a defesa do São Caetano está bem fechada

SUA HORA! Primeira oportunidade como titular na equipe do Corinthians!

Rafael Marques, do São Caetano, recebe a bola no meio de campo, mas Marllon chega bem e faz o corte pela lateral

Controlando o jogo! O Corinthians está, até agora, com 78% da posse de bola!

O São Caetano tentou chegar pelo meio, mas Pablo acabou cometendo uma falta em cima de Richard

IMPEDIMENTO! Gustavo tentou um lançamento para Ramiro na direita, mas o meia estava em posição irregular

Flávio Alberto Silva Olivony

É apenas o segundo jogo, e o Corinthians já está fazendo triangulaçôes em campo; muito bom.

Meu Timão @MeuTimao

Que saudades do futebol e do meu Corinthians! #MeuTimão

O Corinthians segue trocando passes. Agora, Sornoza tentou uma jogada em profundidade, mas a bola bateu no árbitro e ficou com o São Caetano

O jogo começou um pouco morno, mas o Corinthians já está conseguindo trocar vários passes e vem procurando a oportunidade ideal pro gol

CONTINUE ASSIM! André Luis começou o jogo se movimentando muito e levando perigo ao gol adversário

Ramiro tentou um lançamento para Gustavo, mas a bola acabou saindo forte demais e o goleiro do São Caetano ficou com ela

Carlos Oliver

Isso aí, tem que chutar

UUUUHHHHH! Fagner chega pela direita, rola para André Luis no meio, que bate e a bola passa com perigo por cima da trave do São Caetano!

O Timão agora consegue controlar um pouco mais a bola e vai trocando passes no campo de defesa, procurando um espaço

Quase! Jadson deu um bom passe para André Luis dentro da área, mas ele não conseguiu dominar bem e a bola acabou escapando pela linha de fundo

Capa recebe em profundidade nas costas de Fagner, mas o lateral aperta na marcação e o atacante do São Caetano acabou entregando a bola pro Corinthians

Gustagol consegue puxar o contra ataque e rola a bola na esquerda para Sornoza. O equatoriano, porém, não conseguiu dar sequência a jogada e a bola saiu pela lateral do campo

A bola chega em Cássio, que acaba ficando pressionado e tem que chutar ela pela lateral

O Corinthians tenta trocar passes e ficar com a bola, mas não está conseguindo entrar na defesa do São Caetano

O São Caetano conseguiu uma jogada pela lateral do campo, tentou o cruzamento e a bola sobrou. No rebote, Willians chutou para fora

O Corinthians começa marcando bem em cima e Carille está pedindo para o time ainda adiantar a marcação

Fagner já tenta um lançamento para André Luis, mas a bola acaba saindo forte demais e fica com o goleiro do São Caetano

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena Corinthians e a temporada de 2019 do Timão! Vai, Corinthians!

Os atletas estão respeitando um minuto de silêncio antes de iniciarem o jogo

Fernando Zemetek

VAI CORINTHIANS!
BORA iniciar a busca pelo Tripaulista!

GIGANTE! Oitava temporada de Cássio com a camisa alvinegra

Vamos, vamos, Corinthians! A Fiel já vai fazendo a festa na Arena mesmo antes do início da partida!

Jader Neto
Jader Neto

O começo de um grande ano. Vai Corinthians!

As equipes já estão em campo e se perfilando para a execução do Hino Nacional Brasileiro!

Ronaldo Francisco Alves

Tá chegando a hora

Lindas! As taças de Campeão Paulista de 2017 e 2018 estão expostas na Arena Corinthians.

André Luíz
André Luíz

Que saudades estávamos da nossa casa, do nosso Corinthians!

Faixas dos setores Leste e Sul, que são colocadas pelo clube, estão de volta à Arena Corinthians. #MeuTimão https://t.co/BzR1aYKvio

O técnico Fábio Carille retomou nesta temporada o rodízio de bracadeiras. Na partida de hoje, o lateral direito Fagner será o capitão da equipe.

Marcos Vinicius de Souza Oliveira

Vai Corinthians
3x0

O árbitro da partida de hoje é Flávio Rodrigues de Souza, tendo como assistentes Alex Ang Ribeiro e Tatiane Sacilotti Camargo.

Adversário definido O São Caetano vem em campo com: Jacsson, Alex Reinaldo, Joécio, Max e Marquinhos; Pablo, Willians e Cristian; Diego Rosa, Capa e Rafael Marques.

Hoje o Timão também está inaugurando dois patrocínios novos: é o caso do Banco BMG, principal marca da camisa corinthiana e da loja de construções Joli.

Cabe lembrar que nem o zagueiro Manoel nem o centroavante Mauro Boselli foram relacionados para este primeiro jogo. O atacante será, inclusive, apresentado à Fiel no jogo de hoje!

ronaldo santana peixinho

VAI CORINTHIANS, vamos lotar a Arena, patrocínios novos e apresentação do Manoel e Boselli!

samuel araujo

Jogo difícil por ser estreia, 4x1.

Diz aí, Fiel! Quais são as expectativas para o jogo de hoje?

ESCALADO! Com vários reforços, o Corinthians entra em campo hoje com: Cássio, Fagner, Marllon, Henrique e Avelar; Richard e Ramiro; André Luis, Jadson e Sornoza; Gustagol.

O Corinthians está no Grupo C do Paulistão, juntamente com Bragantino, Ferroviária e Mirassol. O time de Bragança Paulista venceu o seu jogo de estreia e está, atualmente, na liderança.

O Timão entra na competição para ir em busca do tricampeonato pela quarta vez na sua história. Campeão em 2017 e 2018, o clube não consegue alcançar esse feito a mais de 80 anos!

Timão no aquecimento!

O jogo de hoje será disputado na Arena Corinthians, às 17h, com previsão de um excelente público! Até ontem, o clube havia divulgado que 27 mil ingressos foram vendidos.

Boa tarde, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians joga contra o São Caetano, pela primeira rodada do Campeonato Paulista de 2019.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 São Caetano