Corinthians 1 x 0 Ponte Preta

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Ponte Preta - Paulista 2019

Até a próxima! A nossa transmissão está ficando por aqui. O próximo confronto do Timão é contra o Red Bull Brasil, também na Arena Corinthians. Até lá, Fiel!

Fala, Boselli: 'Importante que a equipe ganhou. A equipe não conseguia jogar, mas o importante é que conseguimos os três pontos.'

Apita o árbitro! Final de jogo na Arena Corinthians. O Timão vence a Ponte Preta por 1 a 0 e ganha a primeira no Campeonato Paulista

O Corinthians agora joga a bola pra trás e espera o final do jogo

Mateus Vital recebe de Boselli na intermediária e sofre a falta

Na sequência, Edson conseguiu cabecear depois de um cruzamento e a bola saiu por cima do gol do Corinthians

Gustavo volta até o campo de defesa e afasta uma bola pela linha de fundo. Escanteio pra Ponte

Fagner recebe pela direita e cruza na área, Gustagol aparece de novo para cabecear, mas a bola vai pra fora

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nova minutos de jogo

Avelar recebe um passe na intermediária e tenta a finta, mas acaba sofrendo uma falta

Gustavo recebe lançamento, tenta brigar pelo alto, mas cai no chão reclamando de um contato na nuca. O árbitro não viu falta e mandou seguir

Gustavo afasta a cobrança de escanteio e a bola fica com o Timão!

Luís Ricardo, da Ponte, tentou cruzamento pela direita. A bola desviou em Danilo Avelar e saiu para escanteio

Fagner tenta um lançamento para Pedrinho, mas a bola acaba indo forte demais e sai pela linha de fundo

Gustagol recebe a bola de Fagner na direita e sofre a falta

Matheus Oliveira, da Ponte, recebeu uma sobra na entrada da área e arriscou, mas a bola passou por cima do gol do Cássio

Público! 26.068 pessoas estão presentes na Arena Corinthians para presenciar a vitória parcial do Timão

BEIJA O GRAMADO DA ARENA! Jogadaça de Fagner em troca de passes com Pedrinho, cruzando para a área para finalização PERFEITA de GUSTAGOL!

No choque com Danilo Avelar, Cássio ficou sentindo e está sendo atendido no gramado neste momento

Avelar se desentende com Cássio, que pediu para ficar com a bola, e afastou ela pela lateral

Fagner afastou um lançamento na zaga do Corinthians e ficou no chão sentindo uma pancada. Parece que já está tudo bem com o lateral do Timão

Deadpool Wade

Beijando a grama da Arena! Ele! Gustagol!

Gustagol é o nome dele! O artilheiro do ano no Timão recebeu lindo cruzamento de Pedrinho e encheu o pé para estufar a rede!

Fagner aparece bem para roubar uma bola na direita e fica com ela

William Alexandre

Tá complicado...

Avelar tentou cruzar a bola com a mão na cobrança de lateral, mas ela passou por todo mundo e saiu pela linha de fundo

Na cobrança, a bola sobrou para Vital na entrada da área, que arriscou em cima do zagueiro da Ponte.

Jadson lança na área, Gustagol tenta tocar no meio para Boselli, mas o zagueiro da Ponte afastou a bola pela linha de fundo. É escanteio pro Timão!

Pedrinho recebeu lançamento pela direita, mas não alcançou a bola e ela saiu pela lateral

Na cobrança, Renan Fonseca cabeceou com perigo, mas a bola tocou na trave e saiu pela linha de fundo

A Ponte conseguiu chegar pela esquerda e Magrão sofreu uma falta na intermediária

Depois das mudanças, o Corinthians está trocando passes na intermediária e procurando um espaço na zaga da Ponte

Substituição no Corinthians! Agora no Timão, Léo Santos está saindo para a entrada de Fagner

Também na Ponte, saiu Matheus Vargas e entrou Matheus Oliveira

Hugo Cabral, da Ponte, tentou cruzamento pela esquerda, mas a zaga do Corinthians afastou

Na Ponte, Hugo Cabral entra no lugar de Thalles

BOSELLI PRO JOGO! Tem estreia! Boselli entra no lugar de Gustavo Silva!

Na primeira bola do Argentino, o juiz acabou vendo um toque na mão e parou o jogo com a falta

Substituição no Corinthians! No Corinthians, está saindo Gustavo Silva para a entrada de Mauro Boselli. É a estreia do Argentino!

A bola ainda não saiu para a entrada de Boselli. Enquanto isso, a Ponte vai tocando no meio de campo

Léo Paiva
Léo Paiva

Jadson já mudou o jogo do Corinthians

Ele vem aí! Carille chama Boselli! O Argentino vai estrear daqui a pouco no Timão

O goleiro Ivan, da Ponte, acabou se chocando com a trave e está no chão para atendimento

Na cobrança do escanteio, Pedro Henrique cabeceou com perigo, mas o goleiro da Ponte defendeu no cantinho. Outro escanteio pro Timão

Léo Santos recebe linda bola de Jadson pela direita, mas o cruzamento sai muito pra trás. Na sobra, Vital não alcançou a bola e o Timão tem escanteio

IMPEDIMENTO! A bola sobrou para um atacante da Ponte Preta, mas ele estava em posição irregular

Matheus Santos

Jadson não pode sair desse time... Jogador com muita experiência em bola paradas, além do seu ótimo controle de bola!

UUUUHHHHH! Na cobrança do escanteio, Marllon cabeceou com perigo e a bola passou raspando a rede pelo lado de fora

Gustavo Silva chega pela esquerda e tenta cruzar. A zaga da Ponte afasta e o Timão tem escanteio!

Gerson Magrão, da Ponte, conseguiu pegar uma sobra na entrada da área e arriscou, mas a bola passou por cima do gol corinthiano

JADSON VEM PRO JOGO! 'Quando você lembra que você que tem que resolver tudo na firma'

Substituição no Corinthians! Araos saiu para a entrada de Jadson

Pedrinho tenta roubar a bola no meio do campo, mas o árbitro acaba assinalando falta

jackson ferreira da silva

Vital e único que tenta algo, pra min o melhor até agora

Daqui a pouco vem Jadson no Timão!

Pedrinho chuta cruzado de fora da área, mas a bola sai longe do gol

Na sequência, a Ponte chegou pela esquerda, mas Marllon recuperou mais uma e sofreu a falta

Léo Santos cruza, a bola sobra para Araos na entrada da área, mas o meia não consegue dominar e perde a bola

Magrão, da Ponte, chega de novo pela esquerda e Marllon consegue roubar a bola mais uma vez e ganhar o tiro de meta pro Timão.

Na sequência, Avelar tentou cruzar a bola, mas ela saiu muito torta pela linha de fundo

Quase! Mateus Vital arrisca de fora da área e o goleiro da Ponte espalmou no cantinho do gol

Giovanni recebeu pela esquerda e Marllon apareceu bem para cortar mais uma. Na sobra, Pedro Henrique chutou para longe

Gerson Magrão cobrou o escanteio fechado demais e a bola saiu em tiro de meta pro Corinthians.

Gerson Magrão chegou pela esquerda e tentou cruzar, mas Marllon apareceu bem para cortar pela linha de fundo

Nathan, da Ponte, toca forte e Diego Renan não consegue evitar a saída da bola pela linha lateral

OLHA O HOMEM AÍ! Boselli está no banco apto para estrear!

Gustagol recebeu dentro da área e arriscou, sem ângulo, pela linha de fundo.

Léo Santos recebeu de Pedrinho e tentou devolver de calcanhar, mas a bola saiu pela lateral

Apita o árbitro! Bola rolando para o segundo tempo na Arena Corinthians

O Corinthians volta igual para este segundo tempo. A bola rola em instantes!

No primeiro tempo, o Corinthians errou 11 passes. O número é relativamente pequeno, ainda mais porque o time teve 64% de posse de bola, mas fez muitos passes laterais.

Helio Perez
Helio Perez

O time é 'torto' só joga de uma lateral para a outra.
Quando surge uma oportunidade de chegar na área do adversário eles se atrapalham todos.

Diego Oliveira

Se eu fosse o Carille, tirava o Léo Santos e colocava o Fagner, tiraria o Araos para a entrada do Ralf, equilibrava o meio campo e o ataque fica melhor.

Altamir Balbino Junior

Vamos lá Timão bora para o segundo tempo melhorar e ganhar o jogo

O Timão finalizou cinco vezes neste primeiro tempo, mas não acertou o gol em nenhuma oportunidade

Mauricio Souza

No final estão acertando melhor o posicionamento. Araos avançou, Pedrinho no meio.
É um esquema diferente com quatro no meio.
Põe Boselli no lugar do Mosquito e vamos de 442.
Mas tá legal, solta Araos, Vital e Pedrinho pra sair pelos lados.
Mas que falta faz lateral hein. Era hora de colocar os moleques da base pra passar todas e cruzar prós dois centroavantes

Mailson Santos

Percorri todo histórico do primeiro tempo e não vi um 'UUUUUUUUUUHHHHHH'... Tá difícil.

Pedrinho: 'São três fatores que estão prejudicando bastante. Sabíamos que ia ter a falta de entrosamento e a chuva atrapalhou um pouco na posse de bola. Além disso, a Ponte Preta está muito defensiva, sem dar muita oportunidade para a gente'

Diz aí, Fiel! O que o técnico Fábio Carille tem que mudar para o segundo tempo? Lembrando que o atacante Mauro Boselli está no banco e pode estrear no jogo de hoje!

O Corinthians teve 65% de posse de bola no primeiro tempo, mas não conseguiu furar a retranca da Ponte Preta.

Roberto Dias

Carille tem que mexer! Desse jeito não vms vencer.

Fim de primeiro tempo! Na sequência, o juiz encerrou o primeiro tempo na Arena Corinthians. Segue 0 a 0.

Na cobrança, Avelar aparece para cabecear, mas a bola sai pela linha de fundo.

IMPEDIDO! Claramente impedido! Segue a partida!

Mateus Vital fica caído depois da falta e recebe atendimento neste momento

CARTÃO AMARELO! Edson recebeu o cartão pela falta em Vital

Mateus Vital arranca pela direita e tenta invadir a área, mas sofre a falta na lateral da área

IMPEDIMENTO! Magrão bateu e Cássio espalmou para o meio da área. Na sobra, o atacante da Ponte fez o gol, mas estava em posição irregular

Pedrinho recebe pelo meio e tenta a inversão, mas a bola sai forte demais

Matheus Vargas recebeu a bola na entrada da área e arriscou o chute, mas Cássio, bem posicionado, segurou a bola

Giovanni, da Ponte, cruza pela direita e Thiaguinho consegue cortar

CARTÃO AMARELO! Para André Castro, da Ponte, pela falta em Gustavo

Gustavo recebe no meio e tenta o giro, mas sofre a falta

O Corinthians segue sem conseguir criar jogadas e, no momento, tenta alguns cruzamentos, mas nenhuma bola chegou com perfeição para Gustavo

Léo Santos tenta mais um cruzamento pela direita, só que a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo

Thiaguinho levantou a bola na área e Gustagol consegue cabecear, mas o goleiro Ivan fica fácil com a bola

A zaga da Ponte afasta a cobrança de escanteio

Na sequência, Gustavo Silva tentou outro cruzamento pela sequência e conseguiu um escanteio pro Timão

Léo Santos recebe de Pedrinho e faz o cruzamento. A bola passa por todo mundo com muito perigo!

Pedrinho disputou uma bola no alto e acabou sentindo um contato na cabeça, mas já está tudo bem com ele

Magrão faz o cruzamento e Avelar chega para cortar novamente pela linha de fundo

Marllon afasta mais um cruzamento da Ponte pela linha de fundo

Araos não consegue dominar a bola, que sobra para Gerson Magrão no meio. O meia da Ponte tentou um passe em profundidade, mas a bola foi muito longa e saiu pela linha de fundo

Vital bateu o escanteio fechado e Luís Ricardo, da Ponte, conseguiu afastar a bola

Gustavo Silva invade a área pela esquerda e cai no chão. O jogador ficou pedindo pênalti, mas o árbitro mandou o jogo seguir. Na sequência, escanteio pro Timão

CARTÃO AMARELO! Na sequência, Thiaguinho deu um carrinho arriscado e cometeu a falta. O árbitro deu o cartão amarelo

Araos chegou pela direita e cruzou perigosamente, mas o goleiro da Ponte conseguiu cortar a bola

Magrão levantou na área e o atacante da Ponte conseguiu cabecear, mas Cássio apareceu bem para fazer a defesa

Léo Santos chega pela direita e afasta o cruzamento para a linha de fundo. Escanteio pra Ponte.

Bola rolando! O juiz recomeça o jogo na Arena!

Flávio Alberto Silva Olivony

O sistema de drenagem do gramado da Arena Corinthians é espetacular.
Parabéns aos responsáveis.

A chuva já deu uma trégua e os jogadores estão voltando neste momento! A qualquer hora podemos ter a bola rolando novamente

Mesmo com a chuva e o jogo parado, a Fiel continua cantando e fazendo a festa na Arena!

CHOVE DEMAIS! Jogo paralisado por conta de chuva torrencial!

O árbitro decidiu paralisar o jogo por causa da chuva! Está caindo uma tempestade gigantesca na Arena neste momento.

Marcelo Gonçalves Mechi

Espero que esse pé d'água acorde o time

Pedrinho tabelou com Léo Santos pela direita e arriscou o chute, mas a bola bateu no zagueiro da Ponte, que tem um lateral pela esquerda

Começa a chover muito na Arena Corinthians e a torcida canta para incentivar o time!

IMPEDIMENTO! Na cobrança, a Ponte Preta tentou sair jogando curto, mas na tabela foi marcado o impedimento do jogador que cobrou o escanteio

Nem vai chover, relaxa...

Diego Renan, da Ponte, chega pela esquerda e faz o cruzamento. A zaga do Timão afasta a bola para escanteio

O Timão tem 65% de posse de bola, mas continua errando passes e finalizou somente uma vez ao gol da Ponte

Na Ponte, saiu André Castro para a entrada de Nathan

O jogo está paralisado para o atendimento de André Castro, da Ponte Preta

Thiaguinho recebe a bola na intermediária, tenta girar e sofre a falta

O Corinthians vai tendo, novamente, dificuldade para criar chances e chegar à área adversária

Na cobrança do escanteio, a bola ficou viva e Diego Renan arriscou do meio da rua, mas a bola passou longe do gol do Cássio

Luis Ricardo, da Ponte, cobra lateral pela direita e tenta jogar a bola na área, mas Avelar corta para escanteio

A BOLA TEM QUE CHEGAR! Se a bola chegar ele vai guardar!

Léo Santos chega pela direita e o zagueiro da Ponte apareceu para cortar. O lateral do Timão queria escanteio, mas o árbitro deu apenas tiro de meta

Torcida gostando do chileno até aqui
Jader Neto
Jader Neto

O Araos tá se soltando. Tomara que não fique zicado e faça tantas faltas.

Corinthians roda a bola na linha de defesa em busca de espaços para sair jogando

Ponte Preta tenta armar jogada pela direita, mas Gustavo Silva recompõe bem e faz o corte

Corinthians bate rápido e Araos tenta finalização de fora da área, mas sem perigo

Gustavo Silva sofre falta na intermediária e Corinthians pode ter primeira chance de colocar a bola na área adversária

Vital acha Araos pelo meio, mas chileno é desarmado antes de armar o chute

Corinthians trama primeiras jogadas pelo lado direito, com trio Araos, Vital e Pedrinho

William Magrão chega com espaço e bate forte por cima do gol de Cássio

Pressionado, Corinthians tenta criar jogada de contra-ataque, mas segue sem a bola

Ponte Preta chega com perigo novamente, mas Cássio sai bem e afasta o perigo

Matheus Vargas recebe dentro da área, fica cercado e é interceptado pelo zagueiro Marllon, que afasta de qualquer maneira

COMEÇOU! Apita o árbitro! VAI, CORINTHIANSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!

Boselli estreia? 'Depende do jogo, não dá para prever isso. A gente esboça algumas situações antes, mas o jogo pode dizer outra coisa', projeta Carille

Fala, Carille! 'Eu espero que eles tenham a mesma ideia que foi imposta até agora. Estamos com 20 dias de trabalho, ainda em uma pré-temporada. Precisamos do resultado, mas tem de tomar bastante cuidado com a questão física', disse o técnico

Me cobrem... O estagiário aqui aposta em 3 a 1, HAT-TRICK DE GUSTAGOL!

Bolão do Meu Timão! E aí, corinthiano: qual seu palpite pro jogo de logo mais?

Árbitro Salim Fende Chavez conversa com os capitães. Falta pouco tempo pra bola rolar!

Alan César Gideão Ferreira

2 x 0 hoje. Gustavo e Boselli.

Os times já estão entrando em campo e se perfilando para a execução do Hino Nacional Brasileiro

Hoje teremos jogadores com uma média de idade mais baixa do que a média dos times paulistas; espero que isto se reverta em jogadas rápidas e muita vontade de vencer.
Vai Corinthians! ! ! ! ! ! !

Já tamo ligado aqui no MT! Vaaaaai Corinthiaaaans!

Diz aí, Fiel! Quais são as expectativas para o jogo de hoje?

O árbitro da partida de hoje é Salim Fende Chavez e ele conta com os bandeiras Miguel Ribeiro da Costa e Evandro de Melo Lima, além de Ricardo Bittencourt, que é o quarto árbitro.

A Ponte vem a campo com: Ivan, Luis Ricardo, Renan Fonseca, Reginaldo e Diego Renan; André Castro, Edson e Matheus Vargas; Gerson Magrão, Giovanni e Thalles.

Cabe lembrar que o atacante Mauro Boselli foi relacionado pela primeira vez e está a disposição do técnico Fábio Carille para o jogo.

ESCALADO! Com um time um pouco diferente, o Timão vem a campo com: Cássio, Léo Santos, Marllon, Pedro Henrique e Danilo Avelar; Thiaguinho e Araos; Pedrinho, Mateus Vital e Gustavo Silva.

O Corinthians é atualmente o terceiro colocado do seu grupo, com um empate e uma derrota, e entra na partida deste sábado em busca da sua primeira vitória na competição.

O jogo será disputado na Arena Corinthians e começa às 19h. O Timão divulgou que 23 mil ingressos haviam sido vendidos até sexta-feira.

Boa tarde, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta a Ponte Preta, na terceira rodada do Campeonato Paulista de 2019.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Ponte Preta