Corinthians 2 x 1 Grêmio

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Grêmio - Copa São Paulo 2019

FIM de jogo!! Corinthians vence o Grêmio por 2 a 1 e se classifica para a semifinal da Copinha

Corinthians mantém a posse de bola no setor ofensivo e faz o tempo passar

CARTÃO AMARELO! Fernando Henrique leva cartão, após fazer falta perigosa em Roni

IMPEDIMENTO! A equipe gaúcha tenta lançar a bola na área, mas o juiz pega impedimento

Corinthians recupera a bola e fica trabalhando ela no meio de campo

Tira a zaga! Grêmio ataca pela esquerda, mas Jordan afasta o cruzamento

+5 Jogo vai até os 50 minutos

Substituição no Timão Sai Rafael Bilu entra Franklin

Quase! Gustavo Mantuan dá boa arrancada pela direita, cruza, mas o goleiro pega a bola

CARTÃO AMARELO! Cartão para João Guilherme, após fazer falta em Bilu

Neo Juninho
Neo Juninho

Vai Corinthians vamos mulekada vamos em busca da final

Corinthians tenta pressionar a equipe gaúcha, mas é lateral para a equipe adversária

Grêmio não desiste e segue pressionando Timão

Preocupa! Diego cai no Gramado e médicos do Timão entram em campo. O goleiro segue sentindo dores, mas se levanta

Partida vai ficando tensa com as duas equipes fazendo muitas faltas

Substituição no Timão Sai Nathan entra João Celeri

ESTAVA MESMO! Nathan estava um pouco na frente e o gol foi bem anulado

Substituição no Timão Sai Janderson entra Gustavo Mantuan

CARTÃO AMARELO! Nathan atropela o zagueiro do Grêmio e leva cartão!

Pedro Guilherme Marques

Milimetrico o impedimento. E que bola do Oya

CARTÃO AMARELO! Guilherme Azevedo recebe cartão amarelo

IMPEDIMENTO! Nathan marca, mas juiz anula o gol do camisa 18

Coluna Corinthia

Pegaram forte o Bilu no tornozelo

Rafel Bilu sofre falta no meio e fica com muitas dores. Médicos do Corinthians entram em campo

Nathan disputa a bola mais uma vez e ganha escanteio

QUASEEE!! Nathan deixa Janderson na cara do gol, mas o atacante desperdiçou a chance

CARTÃO AMARELO! Matheus Nunes recebeu cartão, após puxar a camisa de Oya

Depois do gol, a equipe corinthiana está mais tranquila e toca a bola para manter o resultado

Rodrigo Trujillo

Oya ele Carille! Este japones joga muito

IMPEDIMENTO! Juiz marca impedimento de Renan, após lançamento de Jhonata Varela

Substituição Sai Caetano e entra Daniel Marcos

Rafael Bilu faz boa jogada e mais uma vez os gaúchos o pararam com falta

Janderson tenta puxar o contra-ataque, mas sofre falta no meio de campo

Corinthians trabalha a bola no setor ofensivo e Rafael Bilu acaba sofrendo a falta

MAIS UM! Nathan comemora seu sexto gol na atual edição da Copinha

Fabricio Oya lança Nathan, mas o zagueiro adversário intercepta a bola para lateral

Afasta a zaga! Léo Chu faz boa jogada pela esquerda, mas Ronald afasta o perigo para o Corinthians.

Nathan Após cruzamento de Fabricio Oya, Nathan sobe mais alto e cabeceia a bola para o fundo do gol.

Timão tenta atacar, mas acaba parando na defesa adversária

PRESENÇA ILUSTRE! Sheik e Vilson estão acompanhando o jogo do Timãozinho!

Fabricio Oya sai jogando com tranquilidade com os zagueiros do Timão

Jogo está movimentado. Com o Corinthians esperando o momento certo para dar o contra-ataque

Janderson tenta boa jogada pela direita, mas é desarmado

Corinthians ainda tenta se encontrar no segundo tempo, enquanto os gaúchos pressionam pelo gol

Matheus Nunes bate a falta, mas a bola acaba indo parar na torcida do Timão

Falta! Grêmio começa em cima e já tem falta para cobrar

Começa o segundo tempo rola a bola Na Arena Barueri

Logo logo começa! Jogadores preparados para o começo do jogo

Roberley Parpinelli

Jogo grande não pode perder chances claras de gol.

E aí, fiel! Qual jogador desse time merece uma chance nos profissionais?

#TBT Passando pra relembrar o primeiro gol do #Timãozinho

joão afonso fernandes

Putz meuu.. Perdemos muito gol no primeiro tempo..
Deveríamos ter matado..
Tomara que não faça falta esses gols...

Agora vai ser uma injustiça se não subir..
Oya..Janderson..Bilu.Roni..o du mostraa bastante confiança na saída de bola..e o Igor se apresenta muito bem ao ataque

Lembrando que se o jogo terminar com a vitória do Corinthians, o Timão enfrentará o Vasco na próxima fase

Fala aí, Fiel!! O que esperar do Timão no segundo tempo?

Conclusão do 1º tempo time bem aguerrido, a zaga dando vários vacilos, perdendo muito gol a avidar o Bilú que o time tem mais 10 jogadores tocar a bola faz bem.

Fala, Oya!! 'Está um jogo bom, mas precisamos acertar algumas coisinhas para o segundo tempo'

Fim de primeiro tempo Corinthians vai vencendo o Grêmio por 1 a 0. Fiquem ligados no intervalo

+1 Juiz acrescenta mais um minuto devido ao choque dos jogadores

Samuell santana

Que bolao do Oya

Fabricio Oya lança Roni que bate de frente com goleiro Gabriel, que se dá mal no lance. Jogo parado

+ 1 Juiz dá um minuto de acréscimo

Grêmio sai no contra-ataque, mas Ronald intercepta a bola

Quaseee Bilu cruza na área, o zagueiro desvia e a bola passa na frente do gol

Jordan alivia na defesa, após lançamento de Biteco

Janderson tenta roubar a bola, mas acaba fazendo falta no zagueiro

Falta em Nathan. o camisa 18 protege a bola, mas acaba sofrendo a falta

Corinthians passa por um momento difícil na partida e tenta trabalhar a bola no meio

OOOOOO TODO PODEROSO TIMÃO! A torcida não para 1 minuto nas arquibancadas da Arena Barueri

Ricardo Pereira de moraes

Estamos tendo espaços. Temos que matar no contra-ataque!

Corinthians toca a bola pela esquerda e tenta acalmar o jogo

Corinthians não consegue sair jogando e Jhonata Varela arrisca mais uma vez, mas Diego encaixa a bola

Grêmio contra ataca em seguida e leva perigo ao gol de Diego

Tirou Tinta!!! Caetano rola a bola para Roni, que chuta e passa perto da trave

Ronald sai jogando errado, mas Jhonata Robert não aproveita e isola a bola

Lateral para o Corinthians em seu sistema defensivo

Gremio bate falta perigosa, porém Ronald afasta e dá um chutão para fora da área

CARTÃO AMARELO! Caetano faz falta, após interromper o contra-ataque gaúcho

Janderson tenta surpreender o goleiro Gabriel, mas ele acaba defendendo

Fabricio Oya cobra escanteio, mas a bola é rebatida para a lateral

Quaseee Nathan arranca com a bola, chuta e obriga o goleiro a fazer uma ótima defesa

Rafael Bilu perde a bola no meio, mas Biteco não aproveita lançamento e bola sai pela lateral

Nathan recupera a bola no meio, tenta ligação direta para Janderson, mas a bola sai pela lateral

Du toca errado para Fabricio Oya e a bola vai para lateral

Meio de campo do Corinthians trabalha bem a bola até o momento

Fabricio Oya arrisca chute de fora da área, mas a bola é desviada e vai para a lateral

Rafael Bilu tenta arrancar, mas sofre falta no meio de campo

MLK LISO! A cara de quem vai arrebentar muito no profissional

Grêmio toca a bola, mas o Corinthians pressiona e recupera a bola

quase!!! Fabricio Oya cobra falta, mas ela passa por todos os jogadores. Tiro de meta para o Grêmio

Bilu tenta fazer jogada pela esquerda, mas é desarmado. Falta para o Corinthians cobrar

Grêmio continua pressionando a saída de jogo Corinthians

João Guilherme e Emanuel disputam bola cruzada dentro da área do Corinthians, mas Diego é mais rápido e fica com ela.

Grêmio tem a posse de bola e tenta chegar na área do Corinthians

quase! Janderson cria ótima jogada na entrada da área, deixa dois para trás e arrisca de longe. O goleiro Gabriel espalma.

CARTÃO AMARELO! Jhonata Varela faz falta em Oya no meio de campo e recebe amarelo

A garotada continua pressionando e conseguiu um lateral pela direita

Ronald tenta lançamento, mas a bola vai direto nas mãos do goleiro Gabriel

Vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Corinthianssssssssssssssssssssssssssssssss

Saí Kazu entra Matheus Gomes na equipe do Grêmio

Kazu, lateral-esquerdo do Grêmio, se machuca e será substituído

A garotada alvinegra pressiona os adversários e tem gerado boas chances de gol ao Timão

O MLK TEM ESTRELA! Comemoração de Fabricio Oya

Quasee!! Du recebe de Janderson e chuta para o gol. Gabriel faz a defesa, mas vê Rafael Bilu ficar com o rebote e chutar para fora.

Grêmio pressiona o Timão, após sofrer o gol

Fabricio Oya Oya pressiona o zagueiro do Grêmio, que chuta a bola na direção dom eia do Corinthians. O desvio prejudica Gabriel, que não faz a defesa. Timão abre o placar em Barueri.

Jogo começa morno com as duas equipes se estudando bastante

Corinthians toca a bola no meio de campo, mas acaba perdendo a bola. É lateral para o Timão

Corinthians recupera bola na área gaúcha, Bilu trabalha a bola e passa para Fabricio Oya, que chuta por cima do gol.

Fernando Lhp

Vamos vamos Corinthians essa noite teremos que ganhar.

Grêmio pressiona o Timão nesse início de jogo

IMPEDIMENTO! Grêmio atacava pela esquerda, mas o assistente pegou impedimento

Falta de Roni em Guilherme Azevedo no meio de campo

Corinthians toca a bola no seu sistema defensivo

Rola a Bola!! Começa o jogo para Corinthians e Grêmio

SAUDANDO! Jogadores estão saudando a torcida que faz mais uma linda festa na Arena Barueri

Equipes se posicionam para o início do jogo

Fala Barroca! 'Duas equipes de camisas muito pesadas. Espero que o Corinthians possa fazer um grande jogo'

Cartegiano Freitas

Vai Corinthians, vamos jogar com raça

Equipes já estão em campo para o hino nacional

Marcelo Oliveira Nogueira

Vamos com tudo hoje rumo ao título

A arbitragem fica a cargo de José Ribeiro Júnior, auxiliado por Osvaldo Medeiros Filho e Rodrigo Meirelles Bernardo. Marcio Mattos dos Santos é o quarto árbitro

O Grêmio entra em campo com: Gabriel Chapecó, Leo Bicca, Emanuel, João Guilherme e Kazu; Jhonata Varela, Fernando Henrique e Gabriel Biteco; Jhonata Robert, Guilherme Azevedo e Da Silva

Adversário definido! Se o Corinthians passar pelo Grêmio hoje, enfrentará o Vasco na semifinal

Opina aí, Fiel! Qual será o placar de hoje?

Sempre é bom lembrar que, se o jogo terminar empatado no tempo regulamentar, teremos disputa direta pela classificação nos pênaltis.

Escalado! O Timão entra em campo com: Diego, Igor, Jordan e Caetano; Du, Roni e Fabricio Oya; Rafael Bilu, Janderson e Nathan

A partida de hoje será realizada na Arena Barueri, em Barueri. Essa será a segunda vez que o Timão joga nesse estádio na Copinha. As outras partidas do Corinthians no campeonato foram realizadas no Novelli Júnior, em Itu

Boa Noite, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians encara o Grêmio, em confronto válido pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Grêmio