Corinthians 2 x 2 Vasco da Gama

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Vasco da Gama - Copa São Paulo 2019

Valeu, Fiel! Agradecemos o tempo que nos acompanharam em mais esse lance a lance. Nos vemos nesta quarta-feira, no jogo entre Corinthians e Guarani, pelo Paulistão. Boa noite!

Final de jogo Com dois erros, Corinthians perde por 4 a 3 nos pênaltis e dá adeus ao sonho do 11º título da Copinha

Pênaltis

Acabou Laranjeira bate no canto e classifica o Vasco à final

Pênaltis

TIMÃO VIVO! Gustavo Mantuan bate bem e deixa decisão para última cobrança do Vasco; Corinthians 3 x 3 Vasco

Andre Ramos

Rapaz, esse. Ficou com ciúmes do cara que errou no tempo normal... Laaaaaa em são januario

Pênaltis

Corinthians 1 x 2 Vasco Ulisses isola penalidade e mantém Corinthians vivo

Pênaltis

Corinthians 1 x 2 Vasco João Celeri bate na trave e desperdiça mais uma penalidade alvinegra

Pênaltis

Corinthians 1 x 2 Vasco Miranda converte penalidade e coloca o Vasco na frente

Pênaltis

Corinthians 1 x 1 Vasco Rafinha bate no travessão e desperdiça segunda cobrança do Timão

Pênaltis

Corinthians 1 x 1 Vasco Lucas Santos bate bem e empate penalidades

Pênaltis

GOOOL! Fabrício Oya desloca o goleiro e faz o primeiro do Timão

Pênaltis

Penalidades serão cobradas em frente à torcida do Vasco; Fabrício Oya abre as cobranças

Pênaltis

Vasco também definido Lista tem: Lucas Santos, Miranda, Ulisses, Bruno Gomes e Laranjeira

Pênaltis

Batedores definidos O Corinthians terá seus pênaltis cobrados por: Fabrício Oya, Rafinha, João Celeri, Caetano e Gustavo Mantuan

Pênaltis

Histórico bom Nesta Copinha, o Corinthians se classificou nos pênaltis em duelo contra o Red Bull Brasil

Pênaltis

Elenco alvinegro senta no gramado para ouvir últimas instruções antes das penalidades

Pênaltis

Panorama definido Em caso de eventual classificação nos pênaltis, o Corinthians vai enfrentar o São Paulo sem torcedores na final - mando e torcida única do tricolor

Fim de partida! A vaga na grande final será decidida nos pênaltis

Daniel Marcos escapa bem da marcação, mas cruza muito forte

Alteração no Vasco Vem: Laranjeira; Sai: Caio Lopes

Vinicius bate forte, bola desvia em Caetano e dá susto em Diego

Vasco chega com perigo, mas Jordan ganha no alto e Oya afasta para o campo de ataque

Três minutos de acréscimo

Última troca de Barroca Sai Janderson, vem Daniel Marcos

Corinthians erra muitos passes e tem dificuldades para encaixar jogada de contra-ataque

Vasco acha bom lançamento, mas Diego sai bem e chuta a bola para a lateral

Igor dá corte providencial, evitando que atacante vascaíno recebesse a bola livre

Substituições no Vasco Saem Tiago Reis e João Pedro, entram Vinicius e Riquelme

DIEGOOO Ulisses bate de letra e goleiro alvinegra faz defesaça no meio do gol

Goleiro vascaíno se choca com zagueiro e é atendido em campo

Janderson cruza bem e quase encontra João Celeri livre; Timãozinho pede toque de mão da defesa vascaína

APOIO FIEL! Torcida não para 1 minuto sequer! A #FielTorcida está dando mais um show nas arquibancadas

Fabrício Oya bate direto nas mãos do goleiro vascaíno. No rebote, Roni bate mal para o gol

Gustavo Mantuan escapa bem e cava falta perigosa para o Corinthians no lado esquerdo do ataque

Diego sai bem em cobrança de escanteio e acalma o jogo para o Corinthians

Na trave! Caio Lopes solta um foguete de fora da área e a bola explode na trave de Diego

Que susto Juiz atrapalha saída de bola do Corinthians, Vasco aproveita e bola passa com perigo por toda a pequena área de Diego

Timão mantém estratégia e aposta em fuga pelos lados de campo para virar a partida

Lucas Santos bate com perigo e consegue escanteio para o Vasco

Público confirmado 11.306 presentes na Arena Barueri / Renda: R$ 182.810,00

UUUUUHHH Fabrício Oya busca o ângulo e arranca suspiros da Fiel presente na Arena Barueri

Corinthians cresce no jogo e roda bola no campo de ataque em busca de espaços

Troca no Vasco Entra o atacante Talles no lugar do volante Linnick

Mais uma! Nathan deixa o campo para a entrada de João Celeri

Segunda troca no Timão! Sai Rafael Bilu, entra Gustavo Mantuan

CARTÃO AMARELO! Para Rafinha, por entrar com pé alto em dividida com Bruno Gomes

Jogo fica truncado no meio de campo e Bilu tenta escapar pela esquerda, mas sem sucesso

Oya acha Janderson em belo lançamento, mas o camisa 7 cruza mal e desperdiça ataque alvinegro

OPORTUNISMO! O bom posicionamento de Nathan chama atenção em campo.

CARTÃO AMARELO! Miranda ganha amarelo por falta dura em Nathan, no meio de campo

Roni dá belo desarme e vibra como se fosse um gol, levantando a Fiel nas arquibancadas

Jogo esfria um pouco após ameaça de pressão do Timão

Nathan acha Bilu bem posicionado pela esquerda, mas o árbitro assinala impedimento

Outro jogo! Corinthians sai jogando com calma e Vasco para jogada com falta após belo chapéu de Bilu

Fiel cobra mais presença de Fabrício Oya, principal jogador do Timão no torneio
Leonardo Alves

Está na hora do Oya aparecer e fazer a diferença

Corinthians retoma postura das últimas partidas e sufoca saída de bola do Vasco

Jader Neto
Jader Neto

Empatei saiu. Agora é trabalhar pra virada.

NOITE ILUMINADA! Comemoração do segundo gol de Nathan e o segundo gol do #Timãozinho

Matador! Com o segundo gol na partida, Nathan chegou a oito, deixando Fabrício Oya para trás na lista de artilheiros do Timão na Copinha

Segundo dele! Rafael Bilu cruza com perfeição para Nathan empatar de peixinho

UUUUUHH! Igor dá lindo drible e solta um foguete, forçando boa defesa do goleiro do Vasco

Isolou! Lucas Santos pega em baixo da bola e desperdiça pênalti para o Vasco

Pênalti para o Vasco João Pedro costura defesa do Timão e é derrubado por Jordan

Vasco volta a chegar com perigo na área do Timão; Jordan travou bem a finalização

Rafael Bilu arranca bem pela esquerda, mas erra último passa e desperdiça contra-ataque do Corinthians

Susto para a Fiel Em posição irregular, Ulisses chuta bola na trave do goleiro Diego

Timãozinho não aproveita bem o escanteio

Janderson pressiona defesa, rouba bola e cruza com perigo para o meio da área; zaga afasta para escanteio

Corinthians trabalha bem a bola pela direita e Nathan quase aproveita na área vascaína

Começa o segundo tempo! Apita o árbitro na Arena Barueri

Os dois times voltam sem alterações para a segunda etapa

Antes da semifinal, Vasco tinha tomado apenas três gols em sete partidas - Timãozinho precisa fazer esse número em um só jogo

Constantemente utilizados no segundo tempo, Celleri e Mantuan são pedidos da torcida para Barroca
William Martins

Celeri e matuan.. Professor...

Alê Limma
Alê Limma

Precisa acertar a marcação. O time também está muito espaçado. Os caras estão juntinhos, bem posicionamos. Barroca tem que acertar a marcação e a compactação do time. Vamos virar essa puerraaaa!

Para ter direito a torcida única, o Corinthians precisa vencer o Vasco no tempo normal - se avançar nos pênaltis, o mando será do rival paulista

Em caso de classificação, o Corinthians encara o São Paulo na grande final da Copinha - que será disputada nesta sexta-feira

Pitacos da Fiel Torcida já começa a pedir novas mexidas do técnico Eduardo Barroca
Pedro Teixeira

Bota o mantuan no lugar do bilu e bora pra cima

Artilheiro(s) Com o gol, Nathan se igualou a Fabrício Oya como principal matador do Timão nessa Copinha: sete tentos para cada

Louco no bando! Mauro Boselli comemorou o gol de Nathan nas suas redes sociais

CAIXA NELES! Comemoração do gol de Nathan aos 44 minutos do primeiro tempo.

Fala, Nathan! 'Sim (me redimi). Graças a Deus a bola sobrou. Ali a bola veio muito para trás, mas não tem desculpa, eu tinha que ter feito esse gol sem goleiro'

Segundo tempo vai ferver!
Roberto Dias

Vaaaamoooooo! Vamoooo Corinthiaaans, este jogooo teremos que viraaarr!

Intervalo de jogo! Fim de primeiro tempo na Arena Barueri

Agora sim! Caetano cabeceia forte, goleiro do Vasco faz milagre e Nathan não perdoa no rebote

Vasco volta a chegar com perigo, mas Janderson recompõe bem e descola falta para o Timão

Se aproximando do intervalo, jogo mantém cara bem definida: Corinthians se lançando e o Vasco postado para contra-atacar

Inacreditável F.C Nathan perdeu um gol na cara, meus amigos!

Rafael Bilu cai com dores e recebe atendimento médico em campo

A Fiel ainda não acredita no que acabou de ver...
Antonio Bragiato

Estou perplexo, em choque até agora! Ele perdeu mesmo aquele gol? Fez o mais difícil?

INACREDITÁVEL Rafael Bilu escapa pela direita e rola para Nathan, sem goleiro. O atacante se atrapalha com a bola e perde a melhor oportunidade alvinegra no jogo

Ataque do Vasco volta a pegar defesa alvinegra desarrumada, mas cruzamento para nas mãos do goleiro Diego

Que lance! Rafael Bilu inicia jogada com linda caneta, mas é parado por dois defensores vascaínos

Quase o terceiro Com muito espaço, time do Vasco encaixa bom contra-ataque e bola passa raspando na trave de Diego

Aberto pela direita, Janderson é principal válvula de escape do Timão nesse momento do jogo

Oya bate bem, mas Jordan não alcança a bola e comete falta no defensor vascaíno

Corinthians começa a se impor e chega com perigo pela direita; novo escanteio

Em nova enfiada, Diego sai bem e garante tiro de meta para o Corinthians

UUUUH Caetano escora escanteio e Janderson emenda bonita bicicleta; bola passou perto

Após boa trama, Rafael Bilu bate forte e consegue escanteio para o Timão

Diego sai bem e evita boa chance de finalização do Vasco

Igor tenta lançar Janderson em velocidade, mas bola vai direto para linha lateral

Novo desenho Com a troca, Roni recua para fazer a função de primeiro volante, tendo Oya e Rafinha a sua frente para auxiliar na saída de bola

TÁ OSSO! Eduardo Barroca não demora muito para fazer a primeira substituição

Troca aprovada!
Marcelo Aug
Marcelo Aug

Isso ai, tem que mudar mesmo.

Primeira substituição Barroca surpreende e mexe na equipe alvinegra. Volante Du deixa o campo para dar lugar ao meia Rafinha

Roni e Du se atrapalham na saída de bola; Vasco consegue novo escanteio

Corinthians se lança ao campo ofensivo e dá espaços para contra-ataque do Vasco

Eduardo Barroca manda todo o banco do Timão aquecer

Bola ainda desviou em dois jogadores do Corinthians e no goleiro Diego antes de sobrar para o vascaíno

Em novo cruzamento de escanteio, bola passa por toda defesa do Corinthians e sobra livre para Miranda empurrar para dentro

Gol do Vasco da Gama.

Apoio não falta! Mesmo com o gol do Vasco, a Fiel não para nas arquibancadas e segue cantando muito para o Timãozinho

Janderson recebe bom lançamento e cruza com perigo para o meio da área

OLHA O BANCO! Essas são as opções de Eduardo Barroca para possíveis trocas

Corinthians segue tentando aproveitar o contra-ataque com seus dois pontas

Vasco ameaça em bom lançamento, mas defesa do Timão faz bem a linha e deixa adversário impedido

Fiel tá na bronca com a defesa alvinegra, que deixou o centroavante vascaíno livre no segundo pau

Essa zaga sempre deu sustos no torcedor

Timãozinho concedeu dois escanteios consecutivos ao Vasco até sofrer o gol

Em cobrança de escanteio, Tiago Reis aproveita desvio e, cara a cara com Diego, empurra para dentro

Vasco chega com perigo em chute de João Pedro, travado por Ronald

Defesa do Timão tenta acalmar a saída de bola, mas encontra dificuldades com forte marcação vascaína

Rafael Bilu tenta jogada individual pela direita, mas sem sucesso

Corinthians erra na saída de bola e Vasco finaliza pela primeira vez; zaga alvinegra trava

Vasco ameaça pela direita, mas Igor trava bem e tira o perigo da zaga alvinegra

BOA, PROFESSOR! Fábio Carille e Emerson Sheik acompanham o jogo das tribunas

Camisa 7 já começou achando espaços pela esquerda. A Fiel aprova!
Haroldo Ricardo Cardoso

Esse janderson é muito bom jogador

Seguindo filosofia de Barroca, Timãozinho aperta marcação e dificulta saída de bola do Vasco

Janderson dribla bem, bate com perigo para o meio da área, mas não encontra nenhum alvinegro para finalizar

Janderson tenta primeira escapada em contra-ataque, mas é desarmado e ganha lateral

Vasco chega pela primeira vez ao ataque e Jordan coloca para escanteio

Bola rolando Apita o árbitro, começa a semifinal entre Corinthians e Vasco

Tudo pronto, vai rolar a bola em Barueri

BONITA? Olha como ficou a camisa preta com o patrocínio da BMG! Gostou?

Fala, Barroca! 'São duas equipes que tentam fazer um grande futebol. Espero que o Corinthians consiga se sobressair, ganhar e chegar na final'

Elenco alvinegro tira aquela última foto antes do apito inicial do árbitro Thiago Luis Scarascati

HINO! Equipes perfiladas para execução do Hino Nacional Brasileiro

É o jogo da vida! Torcida do Corinthians dá show nas arquibancadas da Arena Barueri

Jogadores perfilados para execução do hino nacional antes do apito inicial

Olha eles aí! Os dois times sobem ao gramado da Arena Barueri

Tem mais palpite otimista da Fiel
Pablo Ph
Pablo Ph

Hoje vai ser 4x0 2 do oya, 1 do bilu e outro do Natan...vaaaaaai Tiimaaooo

Com o resultado, o Corinthians precisa de uma vitória simples para ter torcida única a seu favor na grande decisão

O São Paulo bateu o Guarani por 5 a 2 e será o adversário da final em caso de classificação do Timão

Benjamim Sipauba

Oya neles

Antes da bola rolar, a Fiel esbanja otimismo. E aí, quanto vai dar?

Timão 3 x 0 vasco. Gols de 1 Oya, 1 Bilu e 1 de Nathan

O Vasco também está escalado e vem com Alexander; Tenório, Ulisses, Miranda e Coutinho; Bruno Gomes, Caio Lopes, Linnick e João Pedro; Lucas Santos e Tiago Reis

Nas assistências, o destaque corinthiano é o ponta Janderson, com quatro passes para gol