Corinthians 2 x 0 Botafogo

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Botafogo - Brasileirão 2019

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 2 x 0 Botafogo Botafogo

Obrigada pela companhia, Fiel! O Timão ganhou do Botafogo por 2 a 0. Nosso tempo real volta na próxima quinta-feira, contra o Fluminense, pela Sul-Americana

O juiz apita fim de jogo na Arena

WAAAAALTER Lucas recebe e não domina, mas não desiste da jogada, vence Carlos Augusto e aciona Cícero, que finaliza para a defesa de Walter

Marcinho cruza na área corinthiana e Gil afasta o perigo de cabeça, colocando a bola em lateral

UUUHHHHHH Jadson recebe passe de Gustagol, domina e finaliza, mas manda para fora

Mias três! O jogo vai até os 48 minutos nesse segundo tempo

Lucas Campos recebe de Diego Souza, domina e finaliza por cima do gol

Diego Souza recebe o passe, mas não domina e a bola fica com Walter

IMPEDIMENTO! Urso comete falta em Rhuan. A bola é levantada na área, passa por todo mundo, bate na trave e fica viva. A finalização sai para fora, mas o bandeira marca impedimento do jogador botafoguense

Gilson cobra falta e a defesa desvia a bola, que explode no travessão e sobra com Fagner

Marcos e Diego Souza tabelam, e a finalização sai em cima de Carlos Augusto. Na sequência, o lateral comete falta em Marcos

Gustagol e Marcinho dividem pela esquerda, e o juiz marca falta do corinthiano

Gustavo pressiona e rouba a bola de Gabriel, mas Pedrinho erra o passe. Na sequência, Marcos também erra e a bola sai em lateral para o Timão

Cícero tenta o lançamento para Rhuan dentro da área, mas ele usa o braço para dominar e o juiz marca

Lucas é acionado, mas Gil faz a proteção, chuta em cima do botafoguense e fica com a cobrança de lateral

Jadson e Gustavo pressionam a saída de bola adversária e a defesa lança a bola na frente

Timão também muda! Jadson entra no lugar de Vital

Muda o Botafogo Luiz Fernando deixa o campo para a entrada de Marcos Vinicius

Clayson cobra falta tentando achar Gil, mas Gatito faz a defesa. O juiz já tinha parado o jogo por falta do ataque

Carlos Augusto inverte o jogo com Perinho, que aciona Fagner. O camisa 23 vai até a linha de fundo para tentar o cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Para Cícero, que comete falta dura em Pedrinho após um chapéu do corinthiano

Diego Souza cobra a falta com força, mas Walter faz a defesa sem dificuldade e fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Rhuan percorre todo o campo de ataque com a bola e é derrubado por Gabriel na entrada da área, que recebe o cartão

Muda o Timão! Everaldo, dono do segundo gol do jogo, deixa o campo para a entrada de Clayson

UUUUUUUHHHHHHH Fagner cobra e levanta a bola na área adversária e Gustavo ganha no alto, mas cabeceia para fora

Pedrinho, Urso e Fagner tabelam pela direita, e Urso sofre a falta

Walter dribla Rickson dentro da área e sai jogando com Carlos Augusto

Muda o Botafogo! Rhuan entra no lugar de Gustavo

Na cobrança de escanteio, Vital joga curto com Pedrinho, que cruza para Gil, mas a defesa afasta

Os defensores botafoguenses se desentendem e começam a discutir. O árbitro chama os dois e conversa com os atletas

Após boa jogada pela esquerda, Marcelo afasta o perigo pela linha de fundo e a bola sai em escanteio para o Timão

Muda o Timão! Boselli, autor do primeiro gol, deixa o gramado para a entrada de Gustagol

Diego Souza aciona Gustavo, que prefere o cruzamento, afastado por Carlos Augusto

IMPEDIMENTO! Fagner lança Pedrinho pela direita, que domina e gira, mas o bandeirinha marca posição irregular do corinthiano

Gatito sente dores no joelho e o jogo é parado para que o goleiro seja atendido

CARTÃO AMARELO! Everaldo sofre falta de Marcinho, mas o juiz dá vantagem corinthiana. Na sequência, Vital puxa o contra-ataque é derrubado por Marcinho, que recebe o cartão

Fagner faz jogada pela linha de fundo e aciona Urso, mas a Marcinho se adianta e fica com a bola. Na sequência, Urso comete falta ao tentar roubar a bola

Vital é sofre falta de Marcelo por trás

Everaldo e Carlos Augusto tenta jogada pela esquerda, mas a defesa fica com a bola

Vital levanta a bola na área e Marcelo afasta o perigo de cabeça

Carlos Augusto recebe de Everaldo e faz o cruzamento. A bola desvia em Marcinho e si em escanteio. Os jogadores pedem pênalti, mas o juiz manda cobrar o escanteio

Rickson avança para o ataque e finaliza de fora da área, mas a bola sobe demais e não leva perigo ao gol de Walter

Urso pressiona Gatito, que é obrigado a dar um chutão para frente

Após boa jogada e finalização de Pedrinho pela direita, Gatito defende e a bola sobra nos pés de Everaldo. Ele finaliza com tranquilidade, tirando a bola do goleiro para ampliar a vantagem corinthiana

Marcinho aciona Lucas, que passa de volta, mas ele não domina e a bola sai em tiro de meta para Walter

Diego Souza tenta passe para Lucas dentro da área, mas Everaldo se adianta e fica com a bola

Diego Souza tenta tabela com Cícero, mas Gil intercepta o passe e afasta o perigo

UUUUHHHHHHHH Vital rouba de Marcinho no meio de campo, ele aciona Everaldo, que faz boa jogada e aciona Pedrinho. Ele finaliza com força, mas para fora

Carlos Augusto e Gabriel saem jogando pelo meio, e o camisa 5 aciona Vital, que sofre a falta

CARTÃO AMARELO! Gil comete falta em cima de Rickson e recebe o cartão

Carlos Augusto aciona Everaldo pela esquerda, ele devolve para o lateral, que tenta o passe, mas a defesa fica com a bola

Vital pressiona Lucas e consegue roubar a bola. Ele quase é desarmado, mas a bola desvia no botafoguense e sai em lateral para o Corinthians

Gilson cobra escanteio na área corinthiana e a sobra fica com Rickson, que tenta levantar na área, mas é desarmado por Carlos Augusto

Muda o Botafogo Lucas Campos entra no lugar de Rodrigo Pimpão

Bola rolando para o segundo tempo na Arena Corinthians!

Luis Eduardo Oliveira

Fazia tempo que não via o Corinthians tão ofensivo assim, 13 finalizações somente no 1 tempo, 4 defesas difíceis do Gatito, que tenha continuidade isso, VAI CORINTHIANS!

Davi Arruda
Davi Arruda

Esse é o jogo ideal para Gustagol.
3 x 0. Vai Timão.

Breno Kaizen

Se for insistir no chuveirinho, acredito que o Gustavo tem que entrar no segundo tempo até para ganhar ritmo e acirrar a concorrência pelo ataque!

Rogério Roger

Excelente saída de bola com Walter, Gabriel tá bem, Pedrinho diferenciado, Everaldo acho que poderia sair no segundo tempo, Boselli acredito, Carlos Augusto pedindo passagem

Kevyn Zapelao

Segundo tempo eu entraria com Matheus Jesus no lugar do Urso, que errou passes e cometeu muita falta no primeiro tempo, acho que assim dará mais qualidade no passe

Fabrício Arruda Rocchi

Ainda sai o gol do Pedrinho

A partida ficou nitidamente mais acelerada após o gol corinthiano, mas logo o primeiro tempo chegou ao fim. O que vocês esperam para o segundo tempo?

O Botafogo, por sua vez, teve dificuldade de chegar ao ataque e não levou perigo ao gol de Walter nesse primeiro tempo

Quando o primeiro tempo parecia se encaminhar para acabar no 0 a 0, Pedrinho conseguiu mais uma boa jogada pela direita e cruzou para Boselli, que não desperdiçou

O Corinthians foi superior nesse primeiro tempo, criou muitas oportunidades de gol, mas deixou um pouco a desejar na conclusão das jogadas

Fala, Pedrinho! 'Fico feliz pela partida da equipe, mantendo o ritmo, hoje um bom primeiro tempo. Pude dar a assistência pro Boselli, graças a Deus. Por pouco minha bola não entrou. Fico feliz pela assistência, posso ajudar meus companheiro a sair com a vitória'

O Corinthians troca passes no campo de defesa quando o juiz apita fim de primeiro tempo

Mais um Jogo vai aos 46 minutos nesse primeiro tempo

UUUUUHHHHHHH Carlos Augusto recebe pela esquerda e cruza na cabeça de Pedrinho. Gatito faz ótima defesa e impede o segundo gol corinthiano]

Pedrinho faz linda jogada pela direita e cruza para Boselli, que finaliza caindo e com força, sem chances de defesa para Gatito

Marcinho cobra a falta e levanta a bola na área corinthiana, mas Walter sai e faz a defesa com tranquilidade

Rickson comanda o ataque pelo meio e é derrubado por Urso. O juiz marca a falta

UUUUUHHHH Gabriel cruza para Boselli dentro da área, a defesa tira de cabeça e Everaldo finaliza de primeira, com força, mas para fora

Marcelo tenta o lançamento direto no ataque, mas Gil sobe e afasta de cabeça

Everaldo conduz a bola até o campo de ataque pela esquerda, corta o marcador e finaliza para a defesa de Gatito, que fica com a bola

Carlos Augusto faz belo cruzamento para Pedrinho, que domina, mas é marcado por três jogadores e é desarmado

Gilson levanta a bola na área corinthiana, o ataque desvia de cabeça e Fagner corta o perigo

Marcinho recebe pela direita e tenta o cruzamento, a bola explode na marcação e sai em escanteio

Diego Souza tenta jogada na entrada da grande área, mas é desarmado por Gabriel

Manoel adianta a marcação e rouba a bola. Ele passa para Pedrinho, que aciona Urso. O camisa 30 tenta o cruzamento para Boselli, mas a bola sai pela linha de fundo

Vital levanta a bola na área, Everaldo tenta de cabeça e a bola desvia na defesa, que afasta o perigo com chutão

Everaldo puxa o ataque pela esquerda e é derrubado com falta por Rodrigo Pimpão

Júnior Urso é marcado por Gilson e erra o passe

Com a pressão corinthians, a equipe adversária se fecha bem no campo de defesa, obrigando os corinthianos a trocarem vários passes em busca de espaço

Marcelinho é lançado pela direita e Everaldo acompanha a jogada, mas a bola sai em lateral para o Timão

UUUHHH O Botafogo sai errado no meio de campo e a bola sobra com Boselli, que avança e finaliza. A bola desvia na marcação e Gatito faz a defesa

Diego Souza tenta sair jogando e sofre a falta de Gabriel

IMPEDIMENTO! Diego Souza lança Luiz Fernando dentro da área, mas o cruzamento do botafoguense para em Fagner. Na sequência, o bandeira marcou posição irregular do botafoguense

Gilson cobra o lateral para Cícero, mas ele não domina e a bola fica com Manoel

Pedrinho cobra a falta em cima da barreira e na sequência Gatito fica com ela

CARTÃO AMARELO! Gabriel foi derrubado por Marcelo, que recebe o primeiro cartão do jogo

Fagner e Pedrinho tabelam pela direita e o passe sai para Urso, que dribla dois marcadores e finaliza, a bola explode na marcação e volta para Gabriel, que sofre a falta na entrada da área

Cícero tenta o lançamento longo para Luiz Fernando, mas o passe fica forte e sai em lateral para o Timão

A bola é levantada na área corinthiana e Manoel afasta parcialmente. Ela segue dentro da área e cai nos pés de Rodrigo, que finaliza para defesa de Walter

Na cobrança, a bola sobra com Carlos Augusto fora da área, ele cruza e Gatito fica com a bola. Na sequência, o juiz marca falta de Fagner em Luiz Fernando

O Corinthians vai ao ataque e Vital finaliza de fora da área para nova intervenção de Gatito e novo escanteio

Cícero e Rodrigo tabelam, mas Gabriel dá carrinho e rouba a bola

Os botafoguenses têm dificuldade ultrapassar a defesa corinthiana, então Marcinho volta com Gabriel, que tenta o ligamento direto, mas a bola fica com Walter

Urso tabela com Fagner, que é desarmado por Gilson. A bola sai em lateral e na cobrança os corinthianos tabelam pela direita, até que o jogo é invertido e Carlos Augusto cruza para Pedrinho, que é derrubado dentro da área

Na cobrança, o perigo foi afastado e os botafoguenses trocam passes em busca de espaço no ataque

UUUHHH Pedrinho faz boa jogada e finaliza de fora da área, obrigando Gatito a fazer boa defesa e colocar a bola em escanteio

A bola desvia em Urso e sobra para Pedrinho, que cruza para o cabeceio de Boselli. A bola bate na defesa e é afastada

A equipe corinthiana pressiona a saída de bola do Botafogo, que troca passes no campo de defesa. Na tentativa de avançar ao ataque, os cariocas perdem a bola

Carlos Augusto faz o cruzamento pela direita, a defesa afasta parcialmente e a bola sobra com Everaldo, que finaliza de primeira e pega mal na bola

Diego Souza recebe o passe de Rodrigo, mas é marcado por Gil e atrasa a jogada

Pedrinho recebe de Fagner e tenta o cruzamento para Everaldo, mas o passe fica muito forte e alto e a bola sai pela linha de fundo

Fagner cobrou a falta na barreira e ficou com o lateral. O lateral corinthiano tocou com Pedrinho, que acionou Gabriel, mas o cruzamento foi afastado pela defesa

Pedrinho recebe passe de Júnior Urso, dá uma caneta no marcador e é derrubado com falta pela direita

A zaga afastou o perigo parcialmente, e a bola sobrou com Boselli, que tentou laçar para Vital. O passe ficou longo e a bola saiu em tiro de meta para Gatito

Após boa jogada de Pedrinho pela direita, a bola sobra com Vital na esquerda, ele finaliza para boa defesa de Gatito e é escanteio para o Timão

Marcinho erra o passe no campo de ataque e a bola fica com Gabriel, que sofre a falta do botafoguense ao tentar roubar a bola

Vital cobra mais um escanteio dentro da área, mas o juiz marca falta do ataque corinthiano

Na cobrança de Vital, a bola é afastada parcialmente, ele recebe de volta, faz o cruzamento e a defesa tira em novo escanteio

Pedrinho e Urso fazem nova jogada e o camisa 30 tenta o cruzamento, a bola desvia e sai em escanteio para o Timão

Pedrinho, Boselli e Urso já tenta a primeira jogada no campo de ataque, mas a bola acaba com os botafoguenses

Bola rolando em Itaquera!

Nesse momento, as equipes respeitam um minuto de silêncio pela morte de Douglas, jogador de futsal do Corinthians

As equipes vão fazendo os ajustes finais antes da bola rola em Itaquera

OSEAS FRANCISQUINI PAN

Pelo amor de Deus, vamos atacar hoje sem parar...Vai Corinthiansssssssssss

Não quero nem saber! Hoje tem que ser três pontos, .Vai Corinthians!

E aí Fiel, o que vocês esperam para o jogo de hoje?

Gostinho especial! Foi justamente contra o adversário de hoje que aconteceu o primeiro gol corinthiano na Arena. Autor do tento e reserva no jogo dessa tarde, Jadson relembrou o feito.

Os times já estão em campo para a execução do hino nacional

Os jogos do torneio nacional contam com o auxílio do VAR. Na tarde de hoje, o responsável pela tecnologia é Heber Roberto Lopes.

Olho no apito! O árbitro escalado para a partids dessa tarde é Rafael Traci. Ele será auxiliado por Alessandro Alvaro Rocha de Matos e Alex dos Santos. O quarto árbitro é Daniel Bernardes Serrano.

O Botafogo, por sua vez, vai a campo com: Gatito Fernandez, Gabriel, Marcinho, Gilson, Diego Souza, Cícero, Luiz Fernando, Gustavo, Marcelo, Rodrigo Pimpão e Rickson.

Vale lembrar que para o jogo dessa tarde o Corinthians tem quatro jogadores pendurados. São eles: Júnior Urso (único titular), Clayson, Jadson e Vagner Love.

Com isso, Carille tem as seguintes opções no banco de reservas: Caique, Lucas Piton, Michel, Bruno Méndez, Matheus Jesus, Ralf, Ramiro, Jadson, Sornoza, Clayson, Gustavo e Vagner Love.

Desfalques Vale ressaltar, ainda, os desfalques de Cássio e Danilo Avelar. Ambos estão suspensos pelo terceiro cartão amarelo.

Reforços Após ficar um mês fora por lesão, Ralf voltou a ser relacionado para o jogo dessa tarde. Além dele, Bruno Méndez e Lucas Piton também estão à disposição de Carille.

Timão escalado!!

Dois pontos separam as duas equipes na tabela do Brasileiro. O Corinthians, em 6º lugar, tem 24 pontos, enquanto o Botafogo ocupa a sétima colocação, com 22 pontos

Timão no aquecimento!

Tem novidade no jogo de hoje! Bandeiras oficiais e colecionáveis estarão à venda em alguns setores da Arena!

Vai lotar!!!

Para o jogo de hoje, alguns setores da Arena foram interditados, assim como no jogo contra o Goiás. Isso porque o sistema hidráulico da Arena está passando por uma revisão.

A partida de hoje, válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, acontece na Arena Corinthians e a bola rola logo mais, às 17h.

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Nessa tarde vamos acompanhar o Corinthians em mais um duelo contra o Botafogo.