Goiás 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Goiás 2 x 2 Corinthians - Brasileirão 2019

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 2 x 2 Goiás Goiás

O juiz apita fim de jogo no Serra Dourada. Após o empate diante do Goiás, o Timão volta a campo no sábado, contra o Cruzeiro, na Arena Corinthians, às 19h.

53' 2º Tempo

Gustagol cobra o pênalti e empata a partida nos minutos finais

52' 2º Tempo

51' 2º Tempo

Gustavo pega a bola e se prepara para a cobrança de pênalti

CARTÃO AMARELO! Rafael Moura recebe o segundo cartão amarelo pela jogada que resultou em pênalti e está expulso

PÊNALTI Wagner Nascimento Magalhães decide marcar pênalti para o Corinthians

O árbitro de campo Wagner Magalhães decide olhar o VAR para tomar uma decisão sobre a jogada

Na verdade, os corinthianos pedem pênalti por toque de mão na bola da defesa adversária

O juiz aguarda a análise do VAR sobre o lance do ataque corinthiano com Gil

Mais quatro O segundo tempo vai aos 49 minutos

Love recebe dentro da área, domina, gira e finaliza, mas em cima da marcação

Gil recebe novo cruzamento de Régis na área, é derrubado pela defesa e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Última alteração Leandro deia o jogo para a entrada de Alan

QUAAASEEE Régis cruza na área, a bola passa por Gustavo, mas não por Gil, que consegue finalizar de cabeça, mas para na boa defesa de Tadeu

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Expulsão tosca de Michael pode ser a chave para o Corinthians conseguir ao menos o empate. Pode se lançar ao ataque com preocupação bem menor atrás. Era a principal válvula de escape do time da casa. #MeuTimao

A bola é levantada na área, Gil ajeita de cabeça e Love tenta a conclusão, mas a defesa afasta

Jadson levanta a bola na área em cobrança de falta e o goleiro Tadeu tira em lateral

Muda o Goiás Sai Léo Sena e entra Dudu

Após cobrança de falta, Carlos é derrubado pela esquerda e sofre nova falta

Como fica a pressão sobre Carille se o Corinthians perder mesmo, mas tendo jogado mais? Nos últimos tempos, o discurso de técnico e jogadores prezava pelo resultado, deixando desempenho de lado. E agora, o que tem mais peso? #MeuTimao

EXPULSO! Michael dá entrada dura por trás em Régis e recebe o cartão vermelho direto

Muda o Goiás Breno entra no lugar de Gilberto

Última do Timão Nome do gol corinthiano, Janderson deixa o gramado para a entrada de Jadson

CARTÃO AMARELO! Para Rafael Moura, por falta em Vagner Love

Michael tenta jogada pela direita, mas não passa pela marcação de Ralf e Carlos

Vital e Janderson fazem jogada pela esquerda, o jovem é desarmado e pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Janderson faz boa jogada pela direita, invade a área, mas faz toque longo e Gilberto coloca a bola em escanteio

Em cobrança curta, Vital tenta o cruzamento na área, mas pega mal e a bola sai pela linha de fundo

Gustavo sofre falta de Gilberto no meio de campo

Muda o Timão! Sornoza deixa o jogo para a entrada de Vagner Love

Em cobrança de escanteio, Gil tenta de cabeça, mas a bola é afastada e sai em lateral

CARTÃO AMARELO! Gil recebe o cartão por reclamação na jogada que acabou em finalização de Janderson

O Corinthians ainda disputa a bola e Janderson consegue a finalização de dentro da área, mas a bola sai por cima do gol de Tadeu

Janderson e Vital tabela pela esquerda e a bola é cruzada na área, mas nenhum corinthiano finaliza. A bola atravessa toda a área e sai em lateral

Ralf sofre a falta de Rafael Moura no meio de campo

Após disputa de bola de Régis no meio de campo, o Goiás foi ao ataque e Vaz cruzou na cabeça de Leandro, que ganhou no alto e marcou o segundo dos donos da casa

Gol do Goiás.

Muda o Timão Pedrinho, que veio direto de jogo da Seleção Olímpica, deixa o campo para a entrada de Régis

MEU DEEEEEUSS Carlos Augusto e Cássio se enrolam em disputa com Michael. O adversário fica com a bola e o gol livre, e rola para fora. Apesar do gol perdido, o jogo já estava parado porque a bola bateu na mão de Michael

Na sequência, Sornoza comete falta ao tentar recuperar a bola

Após boa troca de passes corinthiana, Pedrinho tenta jogada pela esquerda, mas é desarmado

A cobrança vai direto na cabeça de Vaz, que manda a bola para fora

Em cruzamento na área coritnhiana, Carlos falha, mas se recupera logo em seguida e coloca a bola em escanteio

Leandro cruza na área em busca de Vaz, mas Fagner se antecipa e fica com a bola

Na cobrança, a bola sobra com Vaz, livre pela esquerda. Ele finaliza de primeira, com força, mas a bola passa à esquerda de Cássio

Pela direita, Carlos afasta a jogada comandada por Yago em escanteio

UUUHHH Vital aciona Pedrinho dentro da área e ele toca para Janderson, que domina e finaliza de primeira. A bola passa pro cima do gol

Sornoza aciona Pedrinho, que faz boa jogada pela direita. Ele atrasa para Fagner, que tenta o cruzamento, mas a defesa afasta

CARTÃO AMARELO! Para Cássio e Leandro. O goleiro tentou sair jogando, mas foi impedido pelo adversário e chutou o camisa 30

Na cobrança, Leandro tenta de cabeça, mas Cássio fica com a bola

Yago recebe belo passe na entrada da área, vence Gil e fica cara a cara com Cássio. Ele tenta por cobertura, mas Bruno Méndez se recupera e tira de cabeça em escanteio

Michael faz jogada pela esquerda e aciona Vaz, que tenta o cruzamento, mas Bruno Méndez fica com a bola

Carlos faz boa jogada pela esquerda e consegue o cruzamento na área. Gustavo tenta de cabeça, mas manda a bola por cima do gol

Ralf comete falta em Jefferson pela esquerda

Os corinthianos trocam passes em busca de espaço no campo de ataque

Vital recebe de Gustavo na esquerda e vence dois marcadores, mas finaliza sem força e Tadeu faz a defesa

MEU DEUS Em cruzamento na área, Vaz tenta a finalização e a bola passa muito perto do gol. Leandro ainda tenta de carrinho, mas não alcança e a bola sai pela linha de fundo

Yago vence a marcação de Vital e cruza na área, a bola passa por todo mundo e sobra com Michael. Ele cruza na área e Carlos tira em escanteio

Michael vence a marcação de Fagner e cruza na área, mas Ralf ajuda a defesa e intercepta a jogada

QUAAAASEEE Janderson faz boa jogada pela direita e passa para Pedrinho. Ele deixa a bola passar para Ralf, que finaliza com força para boa defesa de Tadeu

Yago adianta a marcação, rouba a bola e finaliza de fora da área, mas a bola passa longe do gol de Cássio

Fagner afasta o cruzamento de cabeça, a bola sobra com Michael e ele finaliza. A bola bate na marcação, e volta para Michael, que não consegue dominar e deixa a bola sair em lateral

Fabio Stafussa Ortiz

Eu gostaria de ver o boseli em campo. O Pedrinho tá um pouco apagado hoje. Mas o time tá bem. Continuar o segundo tempo assim, dá pra ganhar.

Gabriel Esgalha

Vital, com a coxa lesionada, joga bem.
Mas não tem mais o ritmo acelerado do começo do jogo.
Talvez seja uma boa colocar o Régis.

Jhonny 123
Jhonny 123

Só o Carille não vê que Vital tem que trocar de posição com o Pedrinho?

E se você fosse o treinador? Se você estivesse no lugar de Fábio Carille, faria alguma mudança para o segundo tempo?

Tal como no jogo do primeiro turno, a dificuldade corinthiana foi segurar Michael. Com dificuldades de vazar a defesa, o atacante conseguiu boa finalização de fora da área e deixou tudo igual no Serra Dourada

Em um primeiro tempo de boa atuação, o Corinthians conseguiu abrir o placar com Janderson, que marcou seu primeiro gol no profissional. Pouco tempo depois, no entanto, a equipe alvinegra caiu um pouco de produção

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Muito bons os primeiros 30 minutos do Corinthians, jogando solto e com menos medo de perder. Golaço do Michael colocou o Goiás no jogo e deixou o resultado justo para o intervalo. #MeuTimao

Fazia tempo que o Corinthians não tinha o foco de suas ações ofensivas no lado esquerdo. Carlos, Vital e Janderson têm bem mais a bola que Fagner, Sornoza e Pedrinho - camisa 38 parece cansado. #MeuTimão

Fala, Janderson! “Primeiro agradecer a Deus pelo gol, primeiro no profissional. Estou muito feliz. Infelizmente a equipe caiu um pouco, mas agora é ver o que o professor que no intervalo para buscar sair daqui com os três pontos”

Michael, inclusive, é um jogador que o Corinthians podia ficar de olho. Joga onde Carille reclama não ter opções além de Clayson (e Everaldo), tem pouca idade e muito potencial. Além, claro, de ser do 'estilo' que a direção gosta: uma aposta. #MeuTimão

Fim de primeiro tempo em Goiânia

Vital tenta jogada pelo meio na entrada da área e é desarmado pela defesa adversária

Vital recebe pelo meio e tenta a finta, mas é parado com falta por Léo

Ralf faz boa jogada pela direita e aciona Vital. Ele tenta o cruzamento, mas a bola bate na marcação dupla e a equipe adversária fica com ela

O Corinthians constrói boa jogada pela meio e Fagner tenta o cruzamento. A bola desvia e sobra com Janderson pela esquerda, mas o corinthiano deixa a bola sair em lateral

Na cobrança, Michael recebe e cruza para Vaz, que tenta de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo

Michael faz boa jogada pela esquerda e finaliza em cima da marcação. A boal sai em lateral pela esquerda

Janderson cruza para Vital dentro da área, mas o corinthiano não consegue o domínio e a bola sai pela linha de fundo

De fora da área, Michael chuta alto e com força para empatar a partida no Serra Dourada

A bola é levantada na área, Yago desvia de cabeça e a bola sobra com Vaz. Ele não consegue finalizar bem, a bola sobra viva na pequena área e Gil consegue afastar o perigo

CARTÃO AMARELO! Na sequência, Michael é lançado no ataque e Bruno Méndez para o adversário com falta, recebendo o cartão

Fagner faz jogada pela direita, mas erra o passe e entrega a bola de graça para os adversários

Rafael Vaz não aproveita a sobra da defesa e Gil afasta o perigo

Bruno Méndez corta o passe para Michael e coloca a bola em escanteio

Rafael Moura recebe o cruzamento, mas perde no alto para a defesa corinthiana

Gilberto tenta jogada pela direita, mas é desarmado e fica com o lateral

Michael tenta jogada pela esquerda, mas é desarmado pela marcação tripla do Timão

QUAAAAASEEEE Gustavo desvia de cabeça a cobrança de Fagner, a bola sobra com Vital e ele finaliza mais uma vez com curva. A bola passa muito perto do gol defendido por Tadeu e sai pela linha de fundo

Fagner tenta lançamento para Pedrinho, mas Rafael Vaz chega antes e coloca a bola em lateral

Mateus Vital constrói jogada de ataque, mas o juiz para o jogo para atendimento de Jefferson

No ataque goiano, a bola bate em Sornoza e sobra com Rafael, que finaliza de primeira, mas para fora

O camisa 22 do Timão já está de volta em campo

Vital sente dores após a finalização e sai de campo para ser atendido

UUUUHHH Carlos Augusto cruza na área, a bola bate na defesa e volta para Vital. Ele finaliza com curva e a bola passa perto da trave esquerda de Tadeu, mas sai pela linha de fundo

Michael tenta a jogada pela linha de fundo, mas para na marcação de Janderson. A bola sai pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

Sornoza levanta a bola na área, a defesa corta a jogada e Janderson fica com a bola. Ele finaliza de primeira, mas a bola passa longe do gol

Vital tabela com Janderson e finaliza de fora da área, a bola bate na marcação e sai pela linha de fundo em escanteio

Postura bem diferente do Corinthians. Linhas muito mais adiantadas do que no Majestoso, onde o time todo se compactava em pouquíssimos metros no campo de defesa. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Sornoza comete falta dura em Leandro e recebe o cartão

Ralf levanta a bola na área, Gustavo arruma de cabeça e Janderson tenta a finalização, mas a defesa tira a bola

Michael faz jogada com Leandro, que cruza na área. Fagner faz o domínio com tranquilidade e fica com a bola

QUE ISSO Após bom passe de Gustavo, Fagner cruza na área e o zagueiro tenta tirar de cabeça, mas quase marca contra. A bola bate na trave e o goleiro Tadeu fica com ela

Em cobrança de falta, Sornoza levanta a bola na área e Gustavo tenta de cabeça, mas a defesa afasta o perigo

CARTÃO AMARELO! Vital tenta jogada pelo meio e é parado com falta por Fábio, que recebe o cartão

Pedrinho comete falta em Leandro no meio de campo

Janderson marca seu primeiro gol como jogador profissional do Timão!

Pedrinho faz boa jogada pela direita e aciona Fagner. Ele cruza para Gustavo, que ajeita para Janderson marcar o primeiro gol do jogo

A equipe do Goiás consegue o lateral pela direita com Yago. Na cobrança, Rafael comete falta em Janderson

Vital tenta jogada no campo de ataque, mas perde a bola

Em cobrança de falta no campo de defesa, Gilberto acionou Michael no ataque. Ele venceu a marcação e tabelou com Yago, mas recebeu de volta em impedimento

Na cobrança, o Timão perde a bola e o Goiás fica com a bola. Yago erra o passe e Bruno Méndez fica com a bola

Carlos Augusto tenta jogada pela direita e Yago coloca a bola em lateral

Sornoza tenta o passe para Gustagol, mas Gilberto intercepta a jogada

Sornoza cobra o escanteio e a defesa afasta o perigo sem dificuldades. O Timão segue no ataque

Pedrinho lança Janderson, ele vai para linha de fundo e consegue o cruzamento. A bola desvia na defesa e sai em escanteio

Rafael Moura perde a bola para Fagner no meio de campo

IMPEDIMENTO! Yago Rocha tenta o cruzamento pela direita, a bola explode em Gil e sai em lateral. Na cobrança, o jogador adversário foi flagrado em impedimento

Vital pressiona a troca de bola adversária e o Goiás fica com o lateral

Bola rolando para Corinthians e Goiás!

Sincero ate de mais

Com exceção do Gustavo, esse é a melhor escalação pra mim. Merecia uma sequência independente do resultado de hoje.

As equipes fazem os últimos ajustes antes da bola rolar no Serra Dourada

Sidney da Silva Maceno

Pow tem gente que está reclamando da escalação? Sério isso? Era isso que eu queria ver faz tempo.

Davi Arruda
Davi Arruda

Ninguém acreditaria que o Carille faria essa escalação, mais ofensiva impossível. Enfim, vamos assistir o melhor jogo de 2019.
Vai Corinthians!

Os times já estão em campo para a execução do hino nacional

Raphael Afonso furio

Gustagol no ataque aí eu gosto nunca devia ter saído!

Finalmente a luz brilhou na cabeça do Carille e ele sacou o Clayson.
Já fiquei mais otimista para o jogo.

Gostei da escalação! Time bem rápido e ofensivo. Se perde hoje não podemos colocar culpa em questão de retranca ou mal escalação

Vamos meu Corinthians ganhar hoje, sem manter firme e forte no G4.

Renato de sa

Vamos apoia...aqui é Corinthians...se acabar e o time jogar mal...aí a gente critica...vai Corinthians

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o coringãooooo

Fala, Fiel! O que vocês esperam para o jogo de hoje?

Atualmente no Goiás e titular da equipe, o ex-corinthiano Rafael Moura projetou o duelo contra a equipe alvinegra.

Para ficar de olho nele! Emprestado recentemente pelo Corinthians, o meio-campista Araos fez sua estreia pela Ponte Preta e a atuação do atleta agradou.

O elenco corinthiano recebeu uma visita especial nessa quarta-feira. O ídolo Danilo visitou os ex-companheiros de clube.

De olho no apito O árbitro escalado para a partida dessa noite é Wagner do Nascimento Magalhães, um velho conhecido da Fiel torcida. Ele será auxiliado por Michael Correia e Carlos Henrique Alves de Lima Filho. O responsável pelo VAR é Carlos Eduardo Nunes Braga.

Para o duelo dessa noite, o Timão tem quatro jogadores pendurados: Cássio, Fagner, Gil e Mauro Boselli. Vale lembrar que o próximo jogo é contra o Cruzeiro, na Arena Corinthians, às 19h do próximo sábado

O Goiás, por sua vez, vai a campo com Tadeu, Yago, Rafael Vaz, Fábio, Jefferson, Yago Felipe, Léo Sena, Gilberto, Michael, Rafael Moura e L. Barcia.

O treinador corinthiano vive momento de incertezas no comando da equipe alvinegra, por conta de algumas declarações que não agradaram o elenco. Mesmo assim, Carille é um dos poucos que ainda não mudou de time nessa temporada.

Uma pena que em um time mais técnico e com profundidade - com Vital, Pedrinho, Sornoza e Janderson -, Boselli fica no banco. Complicado entender. #MeuTimão

Algumas são até justificáveis, mas bem estranho essa baciada de trocas do Carille, que vinha dizendo não ter tempo para mexer muito no time. Apesar de 'jogar para a torcida', escalando a maioria dos pedidos, tira Boselli e põe Gustavo, indo na contramão. Vamos ver. #MeuTimão

Carille surpreende e faz sete mudanças. Boas notícias são as chances para Méndez, Carlos e Janderson. De questionável fica a entrada de Gustagol. Pedrinho, Sornoza e Ralf voltam. #MeuTimão https://t.co/V8SUGcl7e5

Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

Assim, as opções no banco de reservas são: Caique, Danilo Avelar, Michel, Manoel, Gabriel, Matheus Jesus, Ramiro, Jadson, Régis, Sornoza, Boselli, Clayson, e Vagner Love.

Timão escalado! O treinador Fábio Carille fez mudanças e definiu que o Corinthians vai a campo com: Cássio, Fagner, Bruno Méndez, Gil, Carlos Augusto, Ralf, Sornoza, Pedrinho, Mateus Vital, Janderson e Gustagol.

Do outro lado, o Goiás vem em uma boa crescente no campeonato, com quatro vitórias e uma derrota nos últimos cinco duelos, mas ainda ocupa o nono lugar da tabela, com 36 pontos.

As equipes chegam para o duelo dessa noite em momentos diferentes. De um lado, o Corinthians enfrenta algumas dificuldades, teve duas vitórias, dois empates e uma derrota nos últimos cinco jogos e ocupa a quarta colocação com 43 pontos.

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje vamos acompanhar o duelo entre Goiás e Corinthians, pela 26ª rodada do Brasileirão. No Serra Dourada, a bola rola logo mais, às 21h30.