Corinthians 1 x 2 Cruzeiro

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Cruzeiro - Brasileirão 2019

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 1 x 2 Cruzeiro Cruzeiro

Até a próxima! O Timão volta a entrar em campo no próximo final de semana e disputa um clássico contra o Santos, também na Arena Corinthians

Final de jogo O Corinthians abre o placar, mas sofre dois gols e sai derrotado para o Cruzeiro dentro da Arena

Na sequência, Danilo Avelar desvia mais uma bola de cabeça na área do Cruzeiro, mas o goleiro adversário agarra e deve esperar o jogo acabar

Walter fica com a bola, tenta lançar para o campo de ataque e Gustagol até desvia, mas Fábio fica com ela

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

'Você está de brincadeira', berra Love para o juiz. Corinthianos muito irritados com Bruno Arleu de Araújo. #MeuTimao

CARTÃO AMARELO! Por conta de uma reclamação, Vagner Love ainda foi advertido com o cartão amarelo

Depois de bate-rebate na área, o Corinthians briga pela posse, mas o árbitro para o jogo e marca um toque de mão de Vagner Love

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nove minutos neste segundo tempo

Janderson recebe novamente pela direita, encontra Gustavo na área, mas a defesa do Cruzeiro afasta

Janderson recebe lançamento pela direita, domina e tenta passar pelo marcador, mas a bola escapou e acabou saindo em tiro de meta

Logo na sequência, Jadson recebe boa bola no meio, tenta enfiar para Gustavo, mas pega forte demais e joga ela direto para o goleiro Fábio

Clayson recebe passe na esquerda, tenta matar a bola e acaba tocando com a mão nela. Definitivamente não é mais uma noite favorável ao Corinthians

Na sequência, Danilo Avelar divide pelo lado esquerdo e ganha um arremesso lateral para o Corinthians

Joel recebe pela direita, encontra Ederson no meio, mas Ralf protege bem a jogada e Marllon chega para afastar

Boselli foi bem em seu último jogo e, de novo, foi para o fim da fila. Mais uma vez não saiu do banco, enquanto Love entrou. A impressão é que Carille o colocou uma vez pra diminuir a pressão em torno de sua falta de chances. É difícil entender. #MeuTimão

Vagner Love tenta puxar contra-ataque, mas é derrubado por Joel e sofre a falta no meio do campo

Avelar recebe de Clayson na esquerda, tenta jogar a bola no meio e não encontra ninguém. O Corinthians segue perdido e não consegue acertar uma sequência longa de passes

Thiago Neves tenta puxar contra-ataque, mas é derrubado no meio do campo e o árbitro marca a falta

Substituição no Corinthians Saindo Pedrinho para a entrada de Clayson

O auxiliar Fabinho, que comanda o Corinthians depois da expulsão de Carille, chama Clayson, que deve entrar em instantes na equipe alvinegra

Jadson cobra a falta, lança na área, mas Fábio sai do gol e fica com a bola

Gustavo recebe de Janderson no ataque, busca dar sequência à jogada e é derrubado. O árbitro marca a falta

Não fossem os 45 pontos, o Corinthians tinha todos os sintomas de um time rebaixado. Futebol horrível e os gols que sofre - que vão de golaços como o de Michael a essa bizarrice do Ederson. Fase terrível. #MeuTimão

Ariel Cabral tenta tabelar com Egídio pela esquerda, mas Ralf recupera a bola. Na sequência, Gustavo ganha um arremesso lateral

O Cruzeiro muda pela última vez: Fred deixa o campo para a entrada de Joel

CARTÃO AMARELO! Fagner comete uma falta dura em Marquinhos Gabriel e é advertido com o cartão pelo árbitro. O lateral é mais um que estava pendurado e ficará de fora da partida contra o Santos

O Corinthians, que precisa agora reverter a desvantagem no jogo, vai tocando no campo de ataque, mas não consegue criar novas chances

O Cruzeiro também muda e Ariel Cabral entra no lugar de Robinho

Substituição no Corinthians Depois do gol, Vagner Love entra no lugar de Mateus Vital

Bandeira foi muito mal ao levantar a bandeira marcando impedimento de Ederson. Marllon, porém, não devia ter parado no lance. Cruzeiro acha um gol e faz 2 a 1 na Arena. #MeuTimao

EXPULSO! Incrédulo com a jogada, o técnico Fábio Carille não para de reclamar com o árbitro e foi expulso de campo

No lance do gol, a defesa do Corinthians havia parado já que o assistente levantou a bandeira, mas o árbitro não apitou e o jogador do Cruzeiro deu sequência à jogada, marcando o gol

O Cruzeiro amplia o placar com um gol inexplicável. Depois de desvio para o campo de defesa de Fagner, a bola sobra em Ederson, que dribla Walter e faz o gol

Gol do Cruzeiro.

Carille confia em Ralf para marcar sozinho no meio-campo. Porém, quando volante sai para cobrir um companheiro, a entrada da área fica totalmente exposta. #MeuTimao

Vagner Love vem aí!

Marquinhos Gabriel recebe na esquerda, cruza na área e Fred aparece sozinho na entrada da área, mas pega de raspão na bola e não consegue desviar para o gol. O Cruzeiro perde mais uma grande chance na partida

Thiago Neves arrisca da entrada da área, a bola desvia em Marllon e quase engana Walter, mas passa por cima do gol do Corinthians e sai em escanteio

Vitor Chicarolli @chicarollivi

Corinthians volta melhor para o segundo tempo. Já foram quatro chances claras de gol - uma delas anulada (??) pelo árbitro. #MeuTimão

O Corinthians chega de novo e cruza duas vezes a bola na área, mas Fábio sai do gol na segunda e recupera para o Cruzeiro

Na cobrança do escanteio, Fábio sai do gol e fica com a bola pelo alto. O árbitro ainda marcou uma falta em cima do goleiro cruzeirense

Uuuuhhhhh! Janderson recebe na esquerda, faz grande jogada na área e arrisca para o gol. A bola bate em Fábio e sai pela linha de fundo, em escanteio

Janderson parte para cima da defesa no lado esquerdo, fica no chão e pede a falta, mas o árbitro manda o lance seguir

Janderson rouba a bola no campo de defesa, parte para cima de Orejuela e é derrubado pelo lateral do Cruzeiro

Poucos segundos mostraram bem o que é o Corinthians: - Vital dominou e se viu sozinho, tendo que cavar uma falta para não perder a posse. - Logo depois, Avelar errou passe bisonho e teve que fazer a falta. Tem sido isso: pouco repertório e muitos erros. #MeuTimão

Janderson tabela com Avelar, invade a área pelo lado esquerdo e cruza na área. A defesa do Cruzeiro afasta e joga a bola pela lateral

Jadson recebe na entrada da área, encontra Gustavo na frente, mas o atacante não consegue dominar e entrega a bola para o Cruzeiro

Entra Jadson na vaga de Sornoza. É... Tudo bem. Mas Gustavo segue em campo, oferecendo pouquíssimo - ou nada. #MeuTimão

Mateus Vital avança pela esquerda, protege a bola e tenta encontrar saída, mas não consegue. Depois de um tempo, o árbitro marca uma falta em cima do meia alvinegro

Egídio arrisca chute de fora da área, mas pega mal na bola e joga ela direto pela linha de fundo

Corinthians volta bem do intervalo. Já teve três lances de perigo, um deles anulado sem motivo pelo juiz. #MeuTimao

Egídio recebe pela esquerda, busca cruzamento na área e a defesa do Corinthians consegue afastar e jogar pela linha de fundo

Substituição no Corinthians Saindo Sornoza para a entrada de Jadson

Absolutamente nada no gol anulado do Corinthians. O árbitro, porém, apitou de imediato o lance, impedindo o uso do VAR. Erro feio. #MeuTimao

Depois de cruzamento na área, Danilo Avelar chega pela esquerda e tenta jogar novamente no meio, mas Fábio se antecipa e fica com a bola

Carille chama Jadson!

Janderson é quem sofre uma falta no campo de defesa desta vez e o jogo fica paralisado novamente

Depois de troca de passes na entrada da área, Pedrinho recebe a bola e arrisca direto para o gol, mas acaba chutando por cima da meta do Cruzeiro

Não entendi muito bem o que o juiz marcou, mas o Corinthians faria um gol não fosse isso aqui na Arena. Me pareceu que o árbitro viu falta de Marllon em Fred. #MeuTimao

Fábio lança a bola no ataque, mas o árbitro enxerga uma falta de Fred e paralisa novamente o jogo

Na sequência, em cobrança de escanteio, o árbitro parou o lance e marcou falta em Fred. O Corinthians pegou a sobra e até chegou a marcar o gol com Mateus Vital, mas a jogada já estava parada

Uuuuhhhhh! Na cobrança da falta, Pedrinho pega sobra na entrada da área e arrisca direto para o gol. O atacante solta uma bomba, mas Fábio faz grande defesa para evitar o segundo gol do Timão

Mateus Vital recebe de Avelar, passa por Orejuela, mas sofre a falta do lateral cruzeirense na sequência

Janderson chega pela direita, tenta ficar com a posse, mas entrega um arremesso lateral para o Cruzeiro

Um minuto de segundo tempo e o Corinthians errou duas cobranças de lateral. Diz muito. #MeuTimão

Cacá tenta lançamento para o ataque e encontra Fred. O atacante domina no peito, mas é desarmado por Ralf, que recupera a posse para o Corinthians

O Corinthians começa a segunda etapa buscando ficar mais com a posse de bola e vai trocando passes na intermediária

Rolou a bola! Começa a segunda etapa na Arena. Vai, Corinthians!

O Corinthians volta igual, sem nenhuma alteração no intervalo

As duas equipes já estão de volta para o gramado. A segunda etapa deve começar em insantes

Patricia Bicalho Bento Macedo

Colocaria o Boselli e Matheus Jesus no lugar de Gustavo e Sornoza

Allan Washington

Boselli para o segundo tempo

E se você fosse o Carille Faria alguma mudança para o segundo tempo?

Andre Ramos
Andre Ramos

Tem muita gente esquece qual é o time que está do outro lado como se fosse um CSA da vida, não importa a fase que estejam.

Falando do nosso time, gostei da velocidade e do jogo buscando o ataque. Não vimos mais aquele toca toca na defesa.

Pedrinho ditou o ritmo, jogou demais, porém faltou um cara experiente e que pense como ele lá na frente. Faltou o boselli nesse time.

Júlio Freitas

Faltou experiência para o Mendez no lance de pênalti, mas ele não está mal na partida. Nossos dois laterais, mesmo com gol do Fagner, estão mal, errando muitos passes. Sornoza nulo. Gustavo não sei o que tá fazendo. Vital está mal. Pedrinho isolado. Walter e Janderson estão fazendo um bom jogo.

E aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Fim de mais um primeiro tempo ruim em Itaquera. Corinthians sofre para criar jogadas, exagera em cruzamentos e pouco consegue chegar ao ataque em condições de finalizar. Ataque corinthiano, por sinal, é muito previsível e precisa tentar algo diferente. #MeuTimão

Primeiro tempo pouco empolgante até os 33 minutos, quando Fagner abriu o placar. Os últimos 15 foram intensos, com o empate do Cruzeiro e chances de ambos os lados para fazer mais um. #MeuTimao

Fala, Vital! 'Acho que a gente está ficando um pouco distante. Temos que se agrupar um pouco mais, ficarmos juntos, para que a gente possa ter o controle de bola e assim criar mais oportunidades com mais jogadores no campo ofensivo'

Final de primeiro tempo O árbitro apita e encerra a primeira etapa na Arena. Até agora, Corinthians e Cruzeiro vão empatando pelo placar de 1 a 1

Uuuuhhhhh! O Corinthians aproveita a sobra, puxa contra-ataque e a bola sobra em Sornoza. O meia arrisca, de fora da área, e leva muito perigo, mas a bola passa por cima do ângulo esquerdo do Cruzeiro

Na sequência, Fagner evita saída de bola na defesa, mas ela sobra em Marquinhos Gabriel, que cruza e não encontra ninguém no meio

Depois de troca de passes na defesa, Fagner tenta tocar para Pedrinho na frente, mas erra o toque

Mais três! Vamos até os quarenta e oito minutos neste primeiro tempo

Na sequência, Gustavo desvia pelo alto depois de cruzamento na área, mas a bola sai pela linha de fundo

Avelar recupera grande bola na ponta da área e toca atrás para Janderson. O atacante alvinegro tenta chutar para o gol, mas é travado na hora certa

Marquinhos Gabriel busca lançamento para Thiago Neves na área e o meia consegue desviar para o gol, mas Walter faz a defesa com tranquilidade

Ralf recebe de Vital no meio, é tocado pelo adversário e o árbitro marca a falta

O Corinthians agora busca acalmar o jogo e vai trocando passes no campo de defesa

Thiago Neves vai para a cobrança e bate direto para o gol, mas Walter faz boa defesa no canto esquerdo

Thiago Neves ganha dividida na entrada da área e é derrubado por Sornoza. O árbitro vê falta no lance e paralisa a jogada

Durou pouco a vantagem em Itaquera. Fred marca em pênalti cometido por Méndez - que está suspenso da próxima partida. #MeuTimão

Penalidade muito bem batida por Fred, como quase sempre. Cruzeiro empata na Arena. Corinthians mal pôde comemorar a vantagem. #MeuTimao

Logo depois do gol, Méndez viu a bola bater no seu braço após cabeçada de Marquinhos Gabriel. Pênalti bem marcado para o Cruzeiro. #MeuTimao

Fred bate com perfeição no canto direito e empata a partida. Walter acertou o canto, mas não alcançou a bola

CARTÃO AMARELO! Por conta da falta, Bruno Méndez também foi advertido com o cartão amarelo. Pendurado, o zagueiro fica suspenso para o próximo jogo, contra o Santos

É pênalti para o Cruzeiro. Depois de revisão no árbitro de vídeo, o árbitro entende que o braço de Bruno Méndez estava muito aberto e marca a penalidade

O Cruzeiro tenta responder logo na sequência, com cruzamento de Orejuela, e consegue um escanteio. A bola desviou no braço de Bruno Méndez no lance e o árbitro irá verificar a jogada no VAR

Fagner! Gol 11 mil! Depois de cruzamento na área, Gustavo desvia pelo alto e não dá direção à bola. Ela sobra em Fagner, que acerta um foguete no canto direito de Fábio e marca o gol de número 11 mil da história do Corinthians!

Pedrinho recupera a bola no campo de defesa, tenta puxar contra-ataque mais novamente fica muito pressionado. A bola fica com Bruno Méndez, que é obrigado a dar um chutão para frente

Na cobrança, Marllon ganha pelo alto e desvia para o gol, mas a bola vai para fora

Gustavo recebe de Fagner, gira na entrada da área e chuta para o gol. A bola desvia em Fabrício Bruno e sai pela linha de fundo, em escanteio

Marllon erra mais um passe para o campo de ataque e entrega lateral para o Cruzeiro

Fred gira no meio do campo, arrisca de muito longe e chuta para fora

Mateus Vital é mais um que erra a virada de jogo para Fagner na direita e entrega um arremesso lateral para o Cruzeiro

Na cobrança do escanteio, a bola sobra em Ralf, que arrisca para o gol, mas chuta prensado. Fábio sai da meta para ficar com ela com tranquilidade

Fagner encontra grande passe para Pedrinho pela direita. O atacante cruza na área para Gustavo, que erra o chute. O Corinthians ainda conseguiu ganhar um escanteio no lance

Janderson fica disputando a bola na entrada da área, tenta invadir e não consegue. A bola sobra em Sornoza, que busca passe para Fagner, mas não encontra o lateral

Orejuela aparece pela direita, tenta novo cruzamento na área do Corinthians, mas joga a bola pela linha de fundo

Faltou atenção! Marquinhos Gabriel encontra um grande cruzamento para Fred, que aparece sozinho na pequena área, mas chuta para fora. O Cruzeiro perde uma boa chance de abrir o placar

Depois de cometer a falta, Janderson ficou caído no chão e foi atendido em campo, mas já está de volta ao gramado

Janderson recupera bola no campo de ataque, mas o árbitro enxerga uma falta do atacante corinthiano e paralisa o jogo

CARTÃO AMARELO! Ederson tenta proteger a bola de Gustavo, mas acerta um tapa no rosto do atacante do Corinthians e é advertido com o primeiro cartão do jogo

Fagner pega sobra na entrada da área e arrisca direto para o gol, mas Fábio faz boa defesa

O Corinthians tenta sair jogando com a defesa, mas não encontra espaço. Por isso, Walter dá um chutão para frente

No Cruzeiro, saindo Dedé para a entrada de Cacá

Dedé está sentindo dores no joelho direito e terá que deixar o campo. O árbitro para a partida para o atendimento do zagueiro do Cruzeiro

Janderson recebe de Pedrinho, puxa contra-ataque pela direita, mas fica sozinho contra três marcadores e é desarmado

Fred recebe de Egídio dentro da área, mas Bruno Méndez coloca o pé na bola e corta pela linha de fundo. É escanteio para o Cruzeiro

Quase! Avelar cruza pela esquerda e Gustavo sobe no alto, mas não alcança a bola

Thiago Neves arrisca novo chute da entrada da área, mas Bruno Méndez bloqueia o arremate

Pedrinho busca novo lançamento para Avelar na esquerda e pega mais uma vez muito forte na bola. É tiro de meta para o Cruzeiro

Robinho recebe a bola na entrada da área, arrisca o chute, mas Walter faz boa defesa no meio do gol

O Cruzeiro aproveita o espaço deixado pelo lateral do Corinthians e tenta chegar pelo lado esquerdo, mas a defesa alvinegra vai bem para recuperar a posse

Pedrinho acerta boa cavadinha para Fagner, mas o lateral fica cercado por dois e é desarmado na sequência

Cruzeiro chega de novo pela direita, mas Marllon afasta cruzamento na área

Pedrinho recebe de Fagner e é desarmado. O atacante ficou pedindo bola para o Corinthians na lateral, mas o árbitro assinalou arremesso para o Cruzeiro

O Corinthians fica pressionado pelo lado esquerdo da defesa, mas a bola chega em Mateus Vital, que sofre nova falta

Gustavo briga por duas jogadas no meio do campo, tenta dar carrinho por baixo para ficar com a bola, mas acaba cometendo a falta. O árbitro apenas advertiu verbalmente o atacante alvinegro

Pedrinho tabela com Fagner pela direita, tenta lançamento na área, mas joga a bola direto pela linha de fundo

Mateus Vital rouba a bola, tenta acelerar o jogo e dribla dois adversários, mas sofre a falta no meio do campo

Pela esquerda, Egídio cruza na área e a defesa do Corinthians afasta. A bola sobrou no meio do campo, mas Janderson não conseguiu dar sequência ao contra-ataque

O jogo começa bastante disputado, com as duas equipes marcando firme e buscando evitar as chegadas ofensivas dos adversários

Que perigo! Fagner avança pela direita e cruza na área. Gustavo aparece, sozinho, e chuta de perna direita, mas a bola passa raspando o travessão do Cruzeiro

Fagner erra passe para Pedrinho na direita, mas Egídio tenta sair jogando e toca pela lateral

Orejuela chega pela direita, tenta ganhar de Ralf, mas o capitão do Corinthians apenas protege e ganha o tiro de meta

No primeiro lance no ataque, Pedrinho encosta com a mão na bola e o árbitro paralisa a jogada com a falta

Fabrício Bruno fica pressionado no campo de defesa e já é obrigado a dar um chutão para frente. O Corinthians recupera a posse com arremesso lateral

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena! Vai, Corinthians!

Carille sobre Cruzeiro: 'Eu tive essa experiência como atleta. Quando você está lá em baixo você busca forças onde não tem. São jogadores vencedores que não se sentem muito acomodados. Por um lado, temos que estar muito ligado, mas por outro pode bater o desespero'

Grêmio é derrotado pelo Fortaleza no Ceará. Mais um resultado que ajuda o Corinthians na busca pelo G4. Falta o próprio Corinthians se ajudar. #MeuTimao

As duas equipes vão entrando em campo neste momento e se perfilam para a execução do Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa logo mais!

O Corinthians não vence no Brasileirão há quatro rodadas. A última vez que deixou o campo com três pontos foi contra a Chapecoense, fora de casa, no dia 2 de outubro. Equipe de Fábio Carille vem bastante pressionada para a partida deste sábado. #MeuTimão

Roberto Dias

Vaaaaai Corinthiaaaans!

Bruno Méndez e Janderson serão titulares pela primeira vez jogando na Arena. O uruguaio, aliás, fará sua estreia no estádio. #MeuTimao

William Fickerlscherer

Corinthians vai golear hoje 4 a 0 fora os ameaços, pra lavar a alma!

Bora pra mais um jogo com a esperança de uma vitória.

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o coringãooooo

Andre Ramos
Andre Ramos

Bora apoiar. Mesma escalação do último jogo, sem as tiricas de sempre.

Tem que pressionar desde o primeiro minuto. Vai Corinthians!

E aí, Fiel! Qual a expectativa para o jogo de hoje?

Comandante na área! Fábio Carille chegou confiante à Arena Corinthians neste sábado. Será que o Corinthians consegue fazer uma boa atuação para dar tranquilidade ao técnico alvinegro?
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Pronto para apitar o duelo entre paulistas e mineiros, o carioca Bruno Arleu de Araujo será o responsável pela partida. Ele terá o auxílio de Luiz Claudio Regazone e Thiago Henrique nas bandeiras, com Marcelo de Lima Henrique no VAR.

Adilson Constantini

Criticamos, xingamos, estressamos, mais hoje tem jogo, temos o compromisso de apoiar do início ao fim da partida, porquê somos Corintianos Maloqueiros Sofredores. Graças a Deus. Vai Corinthians

Para os supersticiosos, o Timão defende um bom retrospecto contra o Cruzeiro, com 38 vitórias, 22 empates e 29 derrotas depois de 89 jogos disputados.

Com dois suspensos por conta de cartões amarelos, o Corinthians segue se preocupando com os jogadores pendurados. Para o duelo deste sábado, Fagner, Bruno Méndez e Boselli não podem ser advertidos se não ficarão fora do próximo jogo, contra o Santos.

Do outro lado, o Cruzeiro está escalado com Fábio; Orejuela, Dedé, Fabrício Bruno e Egídio; Henrique e Ederson; Robinho, Thiago Neves e Marquinhos Gabriel; Fred.

No banco de reservas, o Corinthians tem como opções: Caíque França, Michel Macedo, Carlos Augusto, João Victor, Gabriel, Matheus Jesus, Ramiro, Jadson, Régis, Clayson, Vagner Love e Mauro Boselli.

Corinthians escalado sem surpresas. Walter e Marllon entram nas vagas de Cássio e Gil, suspensos. Danilo Avelar retorna ao time titular no lugar de Carlos Augusto. #MeuTimão https://t.co/HL5ty65wf5

Com relação ao jogo contra o Goiás, no meio de semana, o técnico Fábio Carille promoveu três alterações, todas na defesa.

Escalado! O Timão já está confirmado e vem para campo neste sábado com Walter; Fagner, Bruno Méndez, Marllon e Avelar; Ralf e Sornoza; Pedrinho, Mateus Vital e Janderson; Gustagol

Em situações distintas no Brasileirão, as duas equipes enfrentam crises pessoais. O Cruzeiro, na 18ª posição, luta contra o rebaixamento, enquanto o Corinthians tenta melhorar o desempenho na temporada e está na 4ª colocação.

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje o Corinthians enfrenta o Cruzeiro, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece na Arena, em Itaquera, e começa logo mais, às 19h.