Corinthians 0 x 1 Ceará

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Ceará - Copa do Brasil 2019

Copa do Brasil 2019

Corinthians Corinthians 0 x 1 Ceará Ceará

Obrigada pela companhia, Fiel! O tempo real do Meu Timão volta na próxima segunda, contra o Santos, pelo Paulista

51' 2º Tempo

O árbitro apita o fim de jogo

Carleto tenta lançar Roger na direita, mas a bola sai pela lateral

Na cobrança, Marllon tira novamente, mas a bola sobra para Samuel, que arrica de longe e Walter faz nova defesa

Na cobrança, Marllon tira em novo escanteio

Carleto cruza pela esquerda, Ricardo Bueno acerta de cabeça mas Walter faz boa defesa. Escanteio para o Ceará

ACRÉSCIMOS 6 minutos de acréscimo nesse segundo tempo

Sobral chega de novo pela esquerda e cruza na área, mas Ralf tira

Carleto cruza pela esquerda e acha Roger na área, que de cabeça acerta o canto esquerdo de Walter. A bola bate na trave e entra

Gol do Ceará.

O Corinthians veio ao ataque, mas foi parado com falta. Na cobrança, a bola sai pela linha de fundo

Juninho levanta a bola na grande área, mas o jogador cearense cabeceia para fora e a bola sai em tiro de meta para Walter

Boselli entra no ligar de Gustavo

Samuel faz nova jogada pela direita, cruza e acha Roger, que finaliza para fora

Sobral chuta forte de fora da área e a bola bate na trave

Roger e Samuel tabelam perto da área e Samuel finaliza, a bola passa ao lado do gol de Walter e vai para fora

Ceará troca passes de bola em busca de espaço na defesa corinthiana

Ramiro chega pela esquerda, toca para Love, que aciona Gustavo e esse ajeita para a finaloização de Urso. O chute do camisa 30 sai fraco e a bola fica fácil para a defesa de Richard

Ceará sobe ao ataque pela direita, mas não consegue vencer a marcação corinthiana

Gustavo e Ramiro trocam passes pela direita, Ramiro busca Urso dentro da área, mas o zagueiro chega primeiro e fica com a bola

QUE DA HORA! Cássio é homenageado por essa torcedora

Carleto cobra o escanteio e Luiz Otávio sobe sozinho, mas erra o cabeceio

A Fiel grita forte pedindo por Pedrinho

Henrique e Roger disputam bola na área e o zagueiro corinthiano ganha, mas fica no chão sentindo dores

Mudança no Ceará Sai Chico, entra Roger

O Corinthians saía em contra ataque, mas Gustavo é parado com falta

Sai Sornoza e entra Ramiro

Ramiro vem aí!

Wescley e Sobral fazem jogada pela esquerda e Sobral consegue finalizar levando perigo ao gol de Walter, mas a bola sai por cima do gol

Urso rouba a bola, toca para Love e recebe de volta na direita. Ele cruza para Gustavo, que consegue ajeitar e finalizar, mas a bola sai a à direita de Richard

Nesse momento da partida, a torcida corinthiana levanta o volume para empurrar a equipe alvinegra

POXA VIDA! Lance que originou a expulsão de Cássio

Carleto bate rasteiro e com força, mas a bola fica na barreira

Os jogadores brigam por espaço na barreira corinthiana

Carille é obrigado a fazer uma substituição. Clayson deixa o campo para a entrada de Walter

Ao sair, Cássio é muito aplaudido pela Fiel

O goleiro chutou a bola ara frente e a zaga cearense rebateu. a bola ficou com ralf, que tentou recuar para Cássio, mas faltou força. O goleiro saiu e fez a defesa fora da área, sendo expulso direto

EXPULSO! Cássio está expulso

Ricardinho deixa o campo para a entrada de Wescley

Na cobrança do escanteio, Avelar afasta mas a bola volta para Samuel. A jogada é concluída com chute ao gol de Cássio, mas sem perigo

Chico e Samuel fazem jogada pela direita e Fagner tira a bola em escanteio

No ataque cearense, Juninho tenta Sobral pelo meio mas Henrique afasta o perigo

LINDO DE VER! Torcida dá mais um show nas arquibancadas da Arena

De novo chegando por cima, o Corinthians leva perigo em cabeceio de Avelar, que cruza toda a área sem que ninguém alcançasse para concluir

No ataque cearense, a bola foi levantada na área pela esquerda, mas Cássio saiu bem e ficou com a bola

Gustagol tenta ajeitar para Clayson de cabeça, mas Samuel chega antes e recua de cabeça para o goleiro Richard

QUAAASE Clayson cruza pela esquerda, a bola desvia na zaga e Sornoza consegue finalizar com perigo, mas a bola passa por cima do gol

UHHH Sornoza cobra o escanteio e Richard afasta sem perigo. a bola sobra para Fagner, que levanta na área, Avelar cabeceia e a bola sobra para Marllon, que finaliza para fora

Corinthians pressiona a saída de bola cearense e consegue rouba a bola com Ralf. O jogador avança pela esquerda e ganha o escanteio

O Corinthians troca passes na defesa, em busca de espaço para avançar ao ataque

IMPEDIMENTO! Clayson comete falta no meio de campo. Na cobrança, o jogador cearense cabeceia para fora, mas o jogo já estava parado

A equipe cearense volta com mais disposição e consegue se manter no ataque

Corinthians tenta jogada pela direita, mas é desarmado pela zaga cearense

CARTÃO AMARELO! Clayson leva o primeiro cartão do Corinthians

OLHA O HOMEM AÍ! Marllon está substituindo o Manoel no jogo de hoje. Gostaria de ver ele titular todos os jogos?

O Ceará tenta chegar ao ataque, mas é obrigado a voltar a bola na defesa

Nesse início de segundo tempo a equipe cearense mostra que vai em busca do resultado

Tim

Não achei que o time foi tão mal, não. Controlou o jogo, Ceara teve poucas chances. Faltou ser um pouco mais agressivo no ataque e aproveitar as chances criadas

Edivando ferreira da silva

Time tem que arriscar mais de fora da área

Caio Henrrique

Eu tiraria o love e colocaria o Pedrinho
E tiraria o clayson para descansar e colocaria o Régis

Velton Alves Vilas Boas

O coringão começou muito bem, más recuou demais, se tivesse mantido o ritmo poderia estar vencendo

Sibele Ferreira Silva

Tem que ser mais objetivo, e não só jogar com o regulamento de baixo do braço...
Bora pra cima!

Os números desse primeiro tempo apontam que o Timão teve quase 57% da posse de bola e fez 5 finalizações certas ao gol

E aí, fiel, o que acharam do jogo até aqui?

A fase seguinte, vale lembrar, também é de mata-mata, em jogos de ida e volta.

Caso avance para a próxima fase, o Corinthians será um dos 10 clubes na quarta fase do torneio, e descobrirá seu adversário após sorteio público realizado pela CBF.

O empate sem gols vai classificando o Corinthians para a próxima fase do torneio nacional

A partir da segunda metade desse primeiro tempo, o Ceará cresceu, foi mais ofensivo e chegou com mais perigo ao gol corinthiano

Fala, Fagner! 'A gente não relaxou, faltou segurar a bola. O meio de campo deles tem qualidade, precisamos pressionar mais e forçar o erro deles'

Termina o primeiro tempo

Nesse último minuto o Ceará troca passes de bola e tenta chegar ao ataque, mas é desarmado por Clayson

ACRÉSCIMOS O juiz determinou dois minutos de acréscimo nesse primeiro tempo

Sornoza recebe pelo meio e é desarmado na entrada da área. O jogador vai ao chão e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

O Corinthians recupera a bola e troca passes na tentativa de chegar ao ataque

Chico cruza pela esquerda e Henrique consegue afastar de cabeça, mas o Ceará permanece no ataque

Ceará ataca pela esquerda com Sobral, que é desarmado por Fagner e a bola sai em tiro de meta para Cássio

Na cobrança, Cássio afasta a bola de soco

Em escanteio, o jogador joga a bola na área e Gustavo afasta para novo escanteio

Ceará chega tocando a bola e no cruzamento pela esquerda, Marllon tira de cabeça

Na cobrança, Fagner faz ótima jogada, cruza na cabeça de Gustagol e o atacante ajeita para Love dentro da pequena área. O 9 não consegue finalizar como queria e a bola fica com o goleiro Richard

Love é lançado no ataque, mas a zaga afasta sem perigo para a lateral

Lisca é obrigado a fazer a primeira substituição do jogo, após Felipe se machucar

Na equipe do Ceará, sai Felipe e entra Sobral

Felipe sofre falta e a partida fica parada

Ceará tenta sair ao ataque mas o Corinthians rouba a bola

Em seguida, Ceará sobe ao ataque mas desperdiça a chance

Fagner cruza pela direita, a zaga cearense afasta e na sobra Urso finaliza de esquerda para fora

Na sequência da jogada, o Ceará busca o contra ataque mas a equipe é para por Henrique, que sofre a falta

Clayson e Fagner tocam bola pela direita e o cruzamento acontece, Love cabeceia mas a bola cruza a área sem perigo

BEM ANULADO! Árbitro anula gol do do Ceará

A necessidade de dois gols para levar aos pênaltis faz com que o Ceará aumente a pressão e chegue com mais perigo

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, o Ceará chegou ao gol com Tiago mas o jogador estava em posição irregular

Felipe chega pela esquerda e sofre a falta de Love

Cássio erra o passe para Marllon e a bola sai em lateral para o Ceará no ataque

Richarod Bueno tenta pela esquerda, é desarmado por Fagner e a bola sobra na intermediária do Corinthians para arremate do jogador cearense. O chute sai fraco e fica nas mãos de Cássio

Na cobrança, o Ceará leva a melhor e sai com a bola em tentativa de contra ataque, mas Carleto erra o passe e a bola fica com Cássio

Cássio faz ligação direta com o ataque na esquerda, e Clayson tenta o cruzamento mas a zaga tira para escanteio

Chico chega pela esquerda e recebe falta de Marllon. A cobrança ficou nas mãos de Cássio

Na cobrança da falta, Sornoza levanta a bola na área e Gustavo cabeceia na mão do goleiro

CARTÃO AMARELO! Chico faz falta por trás em Gustagol e leva o primeiro cartão do jogo

O Corinthians diminuiu um pouco a pressão inicial, e o Ceará conseguiu chegar mais ao ataque nos últimos minutos

Clayson chega pela esquerda e tenta o cruzamento, mas a bola fica nas mãos do goleiro Richard

Felipe toca para Juninho, que arrisca de fora da área para fácil defesa de Cássio

Ceará chega pela direita e Samuel consegue finalizar com perigo, mas a bola sai por cima

Ricardo Bueno toca em profundidade para Samuel, mas Avelar chuta no jogador e a bola sai em tiro de meta para Cássio

Clayson chega tocando com Gustavo, mas é desarmado na cabeça da grande área

AÍ NÃO! Gustagol reclama de pé alto do adversário

O Ceará não consegue pressionar o Corinthians e ainda não chegou com perigo

No escanteio, a zaga tenta afastar, mas no bate rebate a bola sobra para Love, que cabeceia por cima do gol

Love passa para Fagner cruzar pela direita, mas a bola sobe muito. Richard tira para escanteio

Clayson e Urso fazem jogada pelo meio, e Love recebe para fazer o cruzamento, mas a zaga afasta

foram 8 minutos de domínio alvinegro, enquanto as equipes vão se estudando

Vincius barbosa

Sornoza é ótimo para o esquema do time.. Um 3° volante praticamente.

Por duas vezes o Ceará tenta ir ao ataque, mas o Timão anula com tranquilidade

UUUHHHHH Clayson faz jogada com Avelar e recebe de volta dentro da área. No chute do atacante, a bola bate no travessão e volta nos pés de Junior Urso, que ajeita para Sornoza, que chuta mas a bola fica com o goleiro

Corinthians toca bem passes e consegue manter a posse de bola

Urso serve Fagner na direita, e o lateral cruza para a zaga cearense afastar

Tiago Alves fez falta em Gustavo, e o atacante ficou no chão.

O jogo começou movimentado, com troca de passes entre os times

Começa o jogo!

William Sales

Abrir 2 a 0 logo no primeiro tempo e no segundo poder testar algum jogador e dar rodagem a outros

Carlos Oliver

Gustavo vai fazer dois

E aí, Fiel, o que esperam para o jogo de hoje?

A título de curiosidade, Carille tem ótimos números em mata-matas. Dos 18 que já disputou, Carille conseguiu classificação em 16 deles. Na conta, não estão inclusos os dois mata-mata em disputa no momento, Paulista e Copa do Brasil.

Os times já estão em campo, e o hino nacional está sendo executado.

Além dos 3 títulos, o Corinthians ainda conquistou 3 vices-campeonatos, em 2001, 2008 e 2018.

Na Copa do Brasil, o Timão tem 3 títulos. A equipe triunfou em 1995, 2002 e 2009.

Agora em números! O retrospecto entre as duas equipes também é melhor para o Timão em número de vitórias. Em 20 jogos, o Corinthians conseguiu 10 vitórias, perdeu apenas 2 vezes e em outras 8 oportunidades o jogo ficou empatado.

Se olharmos para o retrospecto entre as duas equipes, o Timão está tranquilo. Dois tabus a nosso favor: o Corinthians nunca perdeu do Ceará jogando em casa; e nunca perdeu pro time cearense por mais de um gol de diferença, independente do mando.

A equipe de arbitragem é formada pelo árbitro da Federação de Santa Catarina, Rafael Traci, e os bandeiras também catarinenses Thiaggo Americano Labes e Henrique Neu Ribeiro.

O Ceará do técnico Lisca inicia o jogo com a seguinte formação: Richard, Samuel Xavier, Tiago Alves, Luiz Otávio, Thiago Caleto, Juninho, Fabinho, Ricardinho, Felipe Silva, Chico e Ricardo Bueno.

E a novidade no banco de reservas é o zagueiro uruguaio Bruno Méndez, que fica entre os suplentes pela primeira vez desde que foi contratado.

Além dos titulares, também foram relacionados para este jogo os seguintes jogadores: Walter, Carlos Augusto, Michel, Bruno Méndez, Pedro Henrique, Ramiro, Richard, Jadson, Mateus Vital, Pedrinho, Régis e Boselli.

Com isso o Timão vai a campo com Cássio, Fagner, Marllon, Henrique, D. Avelar, Ralf, Júnior Urso, Sornoza, Clayson, V. Love e Gustavo.

Diferente do que tem feito nos últimos jogos, Carille não escondeu a escalação para o jogo de hoje, e o Timão entra em campo com apenas uma mudança em relação ao jogo contra o Santos, no último domingo. Manoel, com dores no ombro, dá lugar a Marllon.

Vale lembrar que os gols marcados fora de casa não são mais critério de desempate, como acontecia em anos anteriores.

Como diz aquele velho ditado “o futebol é uma caixinha de surpresas”, e para que o Corinthians esteja preparado para uma eventual surpresa neste jogo, ao final do último treino os jogadores treinaram cobrança de pênaltis.

Uma vitória do Ceará por dois gols leva a decisão para os pênaltis, e qualquer vitória cearense com mais de dois gols de diferença desclassifica o Corinthians.

Com o ótimo placar que conseguiu no primeiro jogo, o Corinthians pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim avança para a próxima fase.

No jogo de ida, no último dia 13, em Fortaleza, o Timão venceu por 3 x 1, com gols de Júnior Urso, Vagner Love e Jadson.

E, como sempre, a Fiel vai estar em peso na Arena. 31 mil torcedores garantiram ingresso antecipadamente, e muitos outros devem fazer a compra momentos antes da partida.

Esse é o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, e acontece na Arena Corinthians, em Itaquera.

Boa noite, Fiel!! Hoje é mais um dia da Fiel torcer pelo Timão acompanhando nosso time aqui no tempo real do Meu Timão. Nessa noite, o Corinthians enfrenta o Ceará, a partir das 21h30.

Foto do perfil de Maria

Maria 73 comentários

2772º. @maria.helena12 em

Pelo amor de Deus Carille deixa esse Wagner Love no banco

• Foto do perfil de Maria

2771º. @maria.helena12 em

Se Cássio foi expulso e Carille tem que tirar um de linha, tira essa BOSTA do love então. Aí ele tira o Cleisson que é um dos melhores em campo! Vergonha Carille. Vergonha

2770º. @maria.helena12 em

Enquanto esse Fábio Carille tiver escalando esse Wagner Love e deixando o Jadson e Pedrinho no banco o Corinthians não faz nada. Esse Wagner Love tinha que ter vergonha de jogar num time como Corinthians. O cara só dá passe errado, fica parecendo um tonto dentro de campo da até nojo de ver ele. Fábio Carille deixa esse traste do Wagner Love no banco pelo amor de Deus

• Foto do perfil de Ciro

Ranking: 8085º

Ciro 224 comentários

2769º. @ciro.oliver em

Treinador covarde, não soube escalar o time. Jogou um jogo aéreo e Gustavo, Wagner não ganharam uma bola.
    Meio de campo enrolado e improdutivo. Deveria ter sacado Love, Sornosa e Ralph e colocado Boselli, Jadson e Pedrinho. Passou para a próxima fase de abdicando de jogar.
    Se jogar assim na segunda-feira contra o Santos vai ser eliminado. Fagner é outro que jogou nada, lateral fraco.
    Passou com cheiro de m.e.r.d.a. Na cueca.

• Foto do perfil de Helio

Ranking: 518º

Helio 3204 comentários

2768º. @helio.perez em

Time poderia perder de até um gol de diferença, e não é que eles se esforçaram até conseguir! Não consigo entender isso.