São Paulo 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 0 x 0 Corinthians - Paulista 2019

No próximo domingo o Corinthians precisará de uma vitória simples para conquistar o tricampeonato paulista.

54' 2º Tempo

Fim de jogo. Com o 0 a 0, a decisão fica para o próximo jogo, na Arena Corinthians.

53' 2º Tempo

O replay mostra que Henrique foi puxado na área.

52' 2º Tempo

Nada marcado. Segue o jogo, depois de três minutos de paralisação.

51' 2º Tempo

Quase dois minutos de jogo parado e nenhuma definição é tomada.

O jogo continua parado enquanto algum lance é checado pela arbitragem.

Luiz Flavio de Oliveira pede para o goleiro não cobrar tiro de meta. Alguma coisa estão checando no VAR.

Fagner cobra a falta na área, a bola é desviada e Carlos Augusto cabeceia para fora.

Fagner tenta um ataque, fica sem opção de passe e tenta a jogada individual, mas é parado na base da falta.

Zete Lima
Zete Lima

Se essa molecada jogasse com a vontade do Fagner seriam bem diferente

O ataque era corinthiano, Clayson perde a bola e dá o contra-ataque para o São Paulo. A sorte é que Manoel estava esperto e recuperou a bola para o Timão.

Sobe a placa. Serão 4 minutos de acréscimo, vamos até os 49.

Substituição no Corinthians Vagner Love entra no lugar de Ramiro.

Gustavo faz tabela com Mateus Vital, tenta uma ofensiva corinthiana, mas acaba perdendo a bola para Arboleda.

Mais um escanteio para o São Paulo, Luan desvia e a bola sai pela linha de fundo, longe do gol de Cássio.

Escanteio para o São Paulo, a bola é cruzada na área do Corinthians e a zaga do Timão afasta mais uma vez.

AI MEU CORAÇÃO!!! Ramiro tropeça com a bola, o São Paulo arma um contra-ataque que leva muito perigo ao gol do Corinthians

Vagner Love vem aí!

Clayson tenta jogada individual, joga a bola na direita pra bater, mas acaba sendo desarmado pela defesa do São Paulo.

POR POUCO! Henrique perde boa oportunidade em escanteio do Corinthians

Sai, zica!!! Hernanes arrisca um chute de fora da área. A bola passa por cima do gol de Cássio.

QUE CHANCEEE!! Escanteio batido na cabeça do Henrique, na pequena área, mas o zagueiro do Timão errou o tempo da bola e cabeceou pra fora.

Confiança é isso! Clayson prende a bola no ataque, protege contra dois defensores e ganha escanteio para o Timão.

Antony tenta um passe por trás da defesa do Corinthians, mas Henrique estava esperto e ganhou a bola para o Timão.

Mais uma bola na área do Corinthians, dessa vez ninguém cabeceou e é só tiro de meta para o Timão bater.

Ramiro cruza na área do São Paulo, Mateus Vital não consegue dominar e o Corinthians acaba perdendo a posse de bola.

O Corinthians consegue segurar mais a bola e deixa de sofre a pressão que vinha sofrendo minutos atrás.

Manoel tenta abafar a bola, que explode em Luan. Na sequência Manoel sofre falta do meia são paulino

Substituição no São Paulo. Sai Igor Gomes e entra Helinho

Mais uma bola lançada na área do Corinthians. Dessa vez o Éverton Felipe cabeceou para fora

Cruzamento na área do Corinthians, a bola passa na frente do ataque do São Paulo e acaba saindo pela linha de fundo.

MUDOU! Mateus Vital entrou no lugar de Jadson

Escanteio para o São Paulo, Éverton Felipe cruza e Henrique corta de cabeça

Substituição no Corinthians Sai Jadson para a entrada de Mateus Vital

QUE FASE! Clayson muito bem no jogo, segue fazendo boas jogadas ofensivas

Reinaldo tenta um cruzamento, mas Ralf afasta para longe

Corinthians tenta segurar a bola no meio campo para ganhar tempo. A pressão maior é do rival nesse momento da partida.

Richard disputa com Nenê e consegue arranjar lateral para o Corinthians

Henrique comete falta em cima de Nenê no meio do campo

Substituição no São Paulo. Saindo Everton para a entrada de Nenê

Carlos Augusto recebe de Clayson e arrisca de fora da área, mas a bola passa ao lado do gol do São Paulo

Ramiro puxa contra ataque, cruza muito bem para Gustavo na área, que alcança a bola, mas pega fraco na bola e joga para fora

Tiago Volpi é pressionado, dá um chutão para o ataque e o Corinthians tem lateral para cobrar

Clayson recebe de Carlos Augusto no ataque, tenta fintar para dentro da área e Tiago Volpi fica com a bola

Everton tenta girar na área, é desarmado por Ralf e comete falta em cima do volante corinthiano

MONSTRO SAGRADO! Cássio sempre muito importante nesses jogos grandes, impressionante

Hudson cruza na área e Everton cabeceia pela linha de fundo. Tiro de meta para Cássio bater

Everton Felipe cobra o escanteio na área e a zaga do Corinthians afasta

Cássio! Hernanes recebe no meio, arrisca para o gol e Cássio faz grande defesa e joga a bola pela linha de fundo

Corinthians um pouco mais recuado neste segundo tempo e é o São Paulo que vai tomando a iniciativa do jogo

Antony tenta tocar para dentro da área e erra o passe

Hernanes recebe no meio de novo, tenta tocar para Everton na frente e a zaga do Corinthians afasta

Hudson cruza na área e Cássio fica com a bola. O goleiro do Timão ia puxar contra ataque, mas o juiz parou o jogo com uma falta em cima de Manoel

Hernanes recebe na entrada da área, arrisca para o gol e joga a bola longe do gol de Cássio

Hernanes cobra a falta na barreira e Fagner afasta pela lateral

Everton recebe de Hernanes na entrada da área e sofre falta. É lance perigoso para o São Paulo

Gustavo divide com Bruno Alves, ganha pelo alto, acaba ficando no chão e o juiz manda o lance seguir

Gustavo tenta arrancada e Bruno Alves corta e joga a bola pela lateral

Carlos Augusto cobra o lateral na área e Gustavo não consegue ganhar de Arboleda

Carlos Augusto vai ao ataque, cruza na área e Ramiro pega a bola, mas tenta tocar para trás e a defesa do São Paulo acaba cortando

O Corinthians é que começa com a bola e vai trocando passes no campo de defesa

Começa o segundo tempo! O juiz autoriza e rola a bola para a segunda etapa! Vai, Corinthians!

No São Paulo, Hernanes entra no lugar de Gonzalo Carneiro

E o Corinthians, por enquanto, retorna sem nenhuma mudança

Times voltando à campo. O segundo tempo deve começar em instantes

Fernando LHP .

Clayson está muito bem novamente
Falta dar o passe pra gol ao invés de tentar chutar todas, principalmente quando não der pra chutar.
Vai Corinthians Rumo ao Tri.

Rogério Oiiwa

CÁÁÁSSIO MOOONSTRO! O Corinthians está jogando bem. Precisa ser um pouco mais ofensivo. Se o Clayson tivesse tocado pra alguém naquela bela jogada teria sido gol.

Gustavo Fernández

O time precisa voltar mais concentrado e com armação no meio campo. Sornoza ou Pedrinho no lugar de Jadson

E se você fosse o Carille Faria alguma mudança para o segundo tempo?

Enquanto a final rola aqui, a equipe feminina do Corinthians ganhou do Taubaté por 1 a 0 pelo Paulistão e segue na liderança do seu grupo

David Felipe

Os primeiros 45 já se foram, só de não jogar como contra o Santos já tá ótimo

#TBT Cássio salvou o Corinthians no finalzinho do primeiro tempo

Diz aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Fala, Clayson! 'Vim trabalhando forte, tenho a confiança da comissão, dos jogadores, e acho que venho desenvolvendo o meu bom futebol. Agora é fazer um bom segundo tempo, a gente acha que não define hoje e temos que levar para casa o resultado positivo'

50' 1º Tempo

Final de primeiro tempo! Agora sim, Luis Flávio de Oliveira apita e é final de primeiro tempo no Morumbi. São Paulo 0 x 0 Corinthians

Muita demora de Tiago Volpi para bater um tiro de meta, e o juiz segue deixando o jogo rolar

Na cobrança de Everton Felipe, Arboleda sobe pelo alto e Cássio faz grande defesa em cima da linha. Jogadores do São Paulo ficaram pedindo o gol, mas o juiz mandou seguir

É escanteio para o São Paulo

Jadson, bem apagado no jogo, não consegue alcançar um toque e a bola acaba ficando com o São Paulo

Na sequência, contra ataque do São Paulo e Igor Gomes arrisca, no meio do gol, para a defesa de Cássio

Clayson faz grande jogada pela esquerda, arrisca no gol e é travado pelo zagueiro do São Paulo

Gustavo ganha pelo alto, tenta tocar em Clayson, mas o atacante acaba sendo desarmado pelo zagueiro adversário

Antony agora domina errado e entrega uma cobrança de lateral para o Corinthians

Antony recebe na direita, cruza na área e Henrique corta mais uma

Na cobrança, a zaga do Corinthians afasta

Depois de dois minutos, o árbitro manda seguir e dá somente o escanteio

O árbitro de vídeo está analisando um possível toque de mão do jogador corinthiano e o juiz pede para os jogadores esperarem

Everton Felipe recebe na entrada da área, arrisca para o gol e a bola desvia na zaga corinthiana e sai pela linha de fundo em escanteio

Carlos tenta puxar contra ataque e ganha lateral para o Timão

Igor Gomes recebe no meio, tenta invadir a área corinthiana e perde a bola

Everton Felipe tenta passar por três jogadores do Corinthians e é desarmado por Ramiro. Na sequência, ele joga a bola pela lateral

Clayson puxa contra ataque, tenta fazer jogada individual e acaba perdendo a bola no ataque

Fagner avança pela direita, tenta cruzar rasteiro na área e Gustagol não consegue finalizar pro gol

Ramiro recebe na direita, tenta dividir, mas perde a bola e joga pela lateral

Reinaldo cruza na área e Arboleda aparece sozinho e cabeceia por cima do gol do Cássio

Everton Felipe tenta sair no contra ataque e Ralf comete a falta para parar a jogada

Jadson tabela com Gustavo, tenta tocar em Carlos na esquerda, mas erra o passe

Jogo segue disputado no meio, e o Corinthians agora tem a posse no campo de defesa

Cobrança de escanteio na área e Henrique afasta a bola

SENTIU! Richard já está em campo no lugar de Júnior Urso

Substituição no Corinthians! Saindo Júnior Urso, machucado, para a entrada de Richard

Júnior Urso está caído no chão e terá que sair de campo. Richard vem aí

Igor Gomes recebe de Hudson na ponta da área e Henrique corta pela linha de fundo. É escanteio para o São Paulo

Reinaldo cruza na área e Ralf afasta

O jogo agora fica um pouco mais cadenciado, e o Corinthians tenta ficar com a bola

Clayson divide com Hudson no meio de campo e o juiz marca a falta em cima do jogador do São Paulo

Everton tenta ir para cima de Henrique, mas força muito a jogada, perde a bola e fica no chão. O juiz mandou seguir

SUBSTITUTO! Carlos Augusto hoje é o titular da equipe no lugar de Danilo Avelar que sentiu dores no joelho

Antony pega a bola na direita, tenta ir para cima de Carlos Augusto, mas o jovem lateral vai bem na marcação e consegue ganhar o tiro de meta

Boa bola para Ramiro na direita, ele tenta cruzar na área, mas novamente a defesa adversária consegue afastar

Jadson cruza e Arboleda afasta

Gustavo recebe de Carlos Augusto na ponta do campo e consegue arranjar um novo escanteio para o Timão

Everton Filipe cobra o escanteio, mas a zaga do Corinthians afasta e Manoel sofre falta na área

Everton pega sobra na entrada da área, chuta pro gol e Cássio faz a defesa e joga a bola para escanteio

Jadson cobra a falta fechada, a zaga do São Paulo afasta e Ramiro, no rebote, chuta para fora

Clayson recebe na esquerda, tenta driblar para dentro da área e sofre falta na beirada do campo

Olha ele aí! Jadson ganhou a vaga de titular da equipe de Carille

Junior Urso divide com Hudson na entrada do Corinthians da área e o juiz marca a falta em cima do jogador corinthiano

Antony chega novamente pela direita, cruza na área e Manoel afasta pela lateral

Luan arrisca de fora da área, mas a bola bate na defesa do Corinthians. Na sobra, Gustavo tenta fazer o pivô e sofre nova falta na intermediária

CARTÃO AMARELO! Para Igor Gomes, por falta em cima de Junior Urso no lance de ataque do Corinthians. O juiz havia dado a vantagem

Fagner recebe na direita, cruza na área para Gustavo, mas Arboleda faz o corte

Carlos Augusto erra passe, mas Ralf recupera e tranquiliza a bola com o Corinthians

O jogo é reiniciado e Tiago Volpi cobra a falta

CARTÃO AMARELO! Para Ramiro, pela falta em Everton Felipe

Na sequência Ramiro atinge Everton Felipe e o atacante do São Paulo fica no chão sentindo dores no queixo por conta da pancada

Jadson cruza bola na área e Carneiro afasta

O meia corinthiano ficou sentindo algumas dores no joelho depois da falta

Ramiro recebe no campo de ataque, tenta avançar por meio da defesa e sofre a falta

Reinaldo cruza na área, Everton desvia e cabeceia por cima do gol do Cássio

Gonzalo agora é quem chega pelo Sâo Paulo, mas o Corinthians vai bem na marcação e consegue arranjar um lateral no campo defensivo

Clayson já tenta chegar pelo Corinthians, recebe na esquerda e finta para o meio. A finalização, no entanto, foi fraca e ficou fácil para Volpi defender

Antony já recebeu na direita e tentou cruzar na área, mas jogou a bola muito fechada e Cássio fez a defesa com tranquilidade

Rolou a bola! Começa a decisão! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'Tudo de estratégia contra o Santos não funcionou, mas eles estão treinando bem, são jogadores experientes e a ideia é ter a bola mais no ataque'

As equipes vão terminando o aquecimento e a bola deve rolar daqui a pouco!

Rafael Yong Min Lee

Vamos! Vamos Corinthians! Este jogo! Teremos que ganhar!

Os times se alinham para o Hino Nacional atrás dos dois troféus. Um prateado, para o vice campeão, e o dourado, para o vencedor da final

As duas equipes já estão no gramado

O Timão finalmente sai dos vestiários e vai formando a sua fila. Fagner, que é o capitão, lidera ela

O São Paulo já está posicionado no túnel do campo e aguarda o Corinthians para iniciar a cerimônia de abertura da partida

Wilson Paulo Afonso

Tranquilo nunca vai ser
Na raça
é nois

Marquinho Tu Pac

Jadson vai joga soltinho hoje com esses 3 volantes que o Carille colocou, camisa 10 Magic Jadson vai brilhar hoje escreve aí.

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a partida?

De olho nele! O árbitro da partida será o renomado Luis Flavio de Oliveira. Ele contará com o apoio de Marcelo Carvalho Van Gasse e Emerson Augusto de Carvalho nas bandeiras.

O São Paulo, por sua vez, demorou para divulgar a escalação, por conta de um problema de Liziero, que está fora, e vem com: Volpi; Hudson, Bruno Alves, Arboleda e Reinaldo; Luan e Igor Gomes; Antony, Everton Felipe e Everton; Gonzalo Carneiro

Entre as novidades, Jadson e Ramiro entraram no time no lugar de Sornoza e Pedrinho. Além deles, Carlos Augusto é titular já que Danilo Avelar está fora por lesão.

ESCALADO! O Corinthians vem a campo com: Cássio; Fagner, Manoel, Henrique e Carlos Augusto; Ralf, Júnior Urso, Jadson, Ramiro e Clayson; Gustavo.

Com uma campanha geral melhor que o São Paulo, a primeira partida acontece fora de casa, e o Timão decide o título no seu estádio

Essa pode ser a terceira vez que o Corinthians conquista o tri do Paulistão. A última oportunidade foi há um longo tempo, em 1928/29/30

O Corinthians busca uma vitória para encaminhar seu 30º título e o tricampeonato paulista. O Timão levou a taça também em 2017 e 2018.

A partida acontece no Estádio do Morumbi, em São Paulo, e começa logo mais, às 16h!

Chegou a hora, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o São Paulo, pelo jogo de ida da grande final do Campeonato Paulista

Comente a partida: São Paulo 0 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Daniel

Ranking: 198º

Daniel 5646 comentários

3º. @tg429 em

Seria interessante se vocês publicassem a estatística de cada jogo do Timão, para que a gente pudesse avaliar pelos números a efetiva participação/ empenho do time no jogo.
    Assim, podemos enxergar melhor o que aconteceu e, ter uma ideia mais clara da evolução / não do time.
    A Federação Inglesa publica as estatísticas de cada jogo, abaixo, como exemplo, a estatistica de Crystal Palace 1 x 3 Manchester City::