Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Athletico-PR - Copa São Paulo 2020

Copa São Paulo 2020

Corinthians Corinthians 1 x 0 Athletico-PR Athletico-PR

51' 2º Tempo

Acabou! O juiz apita fim de jogo e o Timão está classificado! Após vencer por 1 a 0, o Timãozinho se classifica para a semifinal da Copinha, para enfrentar o Internacional. Obrigada pela companhia e a té sábado, Fiel, em jogo do profissional pela Florida Cup

CARTÃO AMARELO! Caue domina a bola no meio de campo e sofre a falta de Ramon, que recebe o cartão

Reginaldo tenta a finalização, mas é travado pela defesa corinthiana

O Timão perde a bola no ataque e Luan sai jogando pela direita

Ruan cobra escanteio curto com Xavie para ganhar tempo no ataque

CARTÃO AMARELO! Para Guilherme, que demorou para recolocar a bola em jogo

Iago levanta a bola na área corinthiana e Gabriel toca de cabeça, mas manda a bola para fora

Mais cinco! O jogo vai até os 50 minutos nessa etapa!

Iago e Luan fazem jogada pela direita, mas Ronald intercepta e afasta o perigo

Richard passa para Daniel Marcos no ataque, que volta a bola com a defesa

Muda o Timão! Du entra em jogo no lugar de Rafael

Bruno Leite recebe o passe na entrada da área e finaliza direto com força, mas manda a bola para fora

Guilherme sai jogando com chutão, mas a bola acaba com Ramon

IMPEDIMENTO! Reginaldo levanta a bola na área corinthiana para Paulo Victor, que é flagrado em posição irregular

Na cobrança de escanteio, Lucas Pires afasta o perigo de cabeça

QUE ISSOOOO Rômulo recebe o cruzamento, domina e bate girando. A bola desvia no goleiro, raspa a trave e sai pela linha de fundo

Jaja tenta jogada pela direita, mas é desarmado

Daniel Marcos tenta o passe pela direita duas vezes, mas para no marcador e fica apenas com o lateral

Guilherme tenta a reposição de bola direto com Caue, mas ela passa pelo corinthiano e fica com o goleiro adversário

Na cobrança de lateral do Timão, o juiz marca falta de Caue no marcador

A defesa corinthiana tenta lançamento direto com o ataque, mas a defesa adversária fica com a bola

Na jogada de ataque do Timão, o juiz marca falta do corinthiano no defensor adversário

Reginaldo recebe pelo meio, mas não domina e Léo Pereira puxa o contra-ataque

Muda o Athletico Sai Lucas para a entrada de Gabriel

Luan tenta o lançamento longo para Jaja, mas ele não domina e a bola sai em lateral

Muda o Timão! De maca, Gabriel Pereira deixa o campo para a entrada de Richard

Jaja faz boa jogada e aciona Pablo, que é desarmado. A bola sobra com Paulo Victor, que cruza, mas Guilherme fica com ela

Esse, vale lembrar, é o segundo cartão do corinthiano no torneio. Assim, caso o Timão avance, ele terá que cumprir suspensão e não poderá atuar

CARTÃO AMARELO! Por reclamação, Gabriel Pereira recebe o cartão

O Athletico sai jogando errado e Gabriel Pereira fica com a bola, mas é derrubado e desarmado na sequência, e o juiz manda o jogo seguir

Caue rouba a bola e faz boa jogada com Léo Pereira, que finaliza forte, mas por cima do gol

O goleiro corinthiano fica caído no chão e recebe o atendimento médico

Jaja cruza na área corinthiana e Guilherme sobe para fazer a defesa em dois tempo

Brener, Luca e Vinicius deixam o campo para as entradas de Rômulo, Iago e Pablo

UUUUHHH Pelo meio, Xavier consegue belo passe par Caue. Ele finaliza de primeira, com força, e manda a bola por cima do gol

Luca aciona Ramon, que tenta o passe pelo meio, mas erra e para na defesa corinthiana

Xavier levanta a bola na área, ela fica viva e Caue tenta a bicicleta, mas não consegue finaliza e a defesa afasta o perigo

O Athletico sai jogando errado e Lucas Pires fica com a bola, mas logo me seguida é desarmado

Muda o Timão! Sandoval deixa o jogo para a entrada de Caue

Léo Pereira faz a jogada pela esquerda e cruza na área. O goleiro sai mal e só desvia a bola, que quase sobra com Gabriel, mas Reginaldo chega antes na bola e afasta o perigo depois de dar um chapéu

Corinthians segue muito longe do gol. O espaço pro contra-ataque existe, mas a posse é retomada ainda no campo de defesa. Não tem quem aguente cruzar quase 40 metros em um pique já no segundo tempo. #MeuTimão

Já dá pra trocar, hein, Coelho? Léo Pereira sem perna pra finalizar as jogadas. Como o Corinthians depende do contra-ataque, alguém fresco no jogo pode ser uma boa. Richard ou Adson cabem por ali. #MeuTimão

Gabriel faz boa jogada, finta dois marcadores e aciona Ruan Oliveira pelo meio. Ele também finta um marcador, mas finaliza fraco e rasteiro e a bola fica com Leonardo

Rafael tenta o lançamento, mas erra e a bola acaba com Jaja. Ele vai ao ataque e tenta o cruzamento, mas é desarmado por Ronald

Pressionada, a defesa corinthiana troca passes para tentar sair jogando

Léo Pereira recebe bom lançamento no ataque e chuta para o gol, mas a finalização sai sem força e fica fácil para o goleiro adversário

Bruno Leite entra em campo no lugar de Kawan

Guilhermeeeee! Que defesaaaa Em chute direto de Brener na cobrança de falta, Guilherme busca a bola no ângulo e coloca em escanteio

Daniel Marcos omete a falta para impedir o cruzamento adversário na área

Gabriel Pereira puxa o contra-ataque para o Timão, mas é derrubado com falta por Lucas no meio de campo

E como disse antes, vale destacar as perdas. O setor perdeu três dos titulares de 2019 para a Copinha: Igor Marques, Raul Gustavo e Lucas Piton. Normal não haver a melhor das sintonias entre os jogadores. #MeuTimão https://t.co/CGZ6C2hBeU

Zaga do Corinthians sofre bastante com o Athletico Paranaense, que nem faz grande partida ofensiva. Tem que ajustar logo. #MeuTimão

Luca faz jogada pela direita e passa para Ramon, mas Lucas Pires corta e fica com a bola

Jaja e Brener tabelam na entrada da área corinthiana, mas Ronald intercepta a jogada e afasta em lateral

Em cobrança de falta, o time do Athletico faz jogada ensaiada e Reginaldo cruza na área, mas o goleiro Guilherme tira de soco

Na cobrança, a defesa afasta com chutão e a bola sobra com Léo Pereira. Ele faz a jogada, invade a área e finaliza, mas a bola explode no goleiro adversário

Jaja faz belo lançamento pela esquerda e Vinicius sobe para cabecear, mas Felipe chega antes e manda a bola para escanteio

CARTÃO AMARELO! Sandoval comete a falta em Vinicius e recebe o cartão

Jaja tenta o domínio no ataque, mas é desarmado por Daniel Marcos

As equipes voltam para a etapa final sem nenhuma alteração!

Bola em jogo para o segundo tempo!

Apesar de tudo, Copinha de alto nível do Corinthians. Mérito enorme do Coelho, que realinhou uma equipe bastante modificada após perder vários dos destaques de 2019. Entrosar um time tão rápido é de se elogiar. #MeuTimão

Renê Lemos do Prado Neto

As chances estão aparecendo, precisamos matar o jogo logo, boraaa molecadinhaaaaa...

Corintiano Raiz

Muito animador! Temos o Gabriel Pereira, Xavier, Daniel Marcos, Ruan e Léo Pereira. Olho neles Tiago Nunes.

Adeildo de Araujo Marinho

Vem o segundo tempo, espero que consiga iniciar com segurança porque eles vão entrarem com tudo para buscar o empate.

Leandro Ferreira da Silva

Bom, o nível do primeiro tempo foi bem baixo. Pressionamos no início, mas depois achamos o gol no momento que o Athletico estava melhor. Após o gol o Athletico sentiu, mas não aproveitamos. Até aqui só me chamam atenção os dois laterais, o volante Xavier e o Gabriel Pereira, o restante... Coelho quase colocou o Léo Pereira pra estrear no profissional ano passado, mas não perdemos nada. Muito franzino ainda, corre, corre, corre e nada acontece. O centroavante parece um zagueiro.

No lugar do Coelho... Se você, torcedor, fosse treinador do Timãozinho nesse momento, faria alguma alteração na equipe para a segunda etapa?

Evandro Salustiano

O que me deixa mais triste e saber que desse time não tem ninguém que se destaca, a zaga fraca demais, o que salva pra mim é o goleiro, não vi o camisa 10 relar na bola, mais apoio não vai faltar vai Corinthians, e a Fiel e foda jogo da copinha casa cheia e canto os 46 min do 1° tempo.

Felipe Reis
Felipe Reis

O time tem até me surpreendido positivamente, em relação ao primeiro jogo. Temos jogadores que podem ser úteis no profissional como o Daniel (me parece ser bem melhor que o Michel Macedo), o Ruan Oliveira (me lembra o Rivaldo no jeito de correr e jogar, não to comparando os dois) e o Gabriel

Corinthians sabe que pode ser fatal nos contra-ataques, mas acabou recuando em excesso nessa fase final da partida. No segundo tempo, tende a ter muito espaço, mas é válido dar um passo a frente para ter mais chances de aproveitar. #MeuTimão

O placar vai dando a vaga na semifinal para o Timão. O adversário da próxima fase, vale acrescentar, já está definido e é o Internacional

Com uma partida mais equilibrada, o Timãozinho soube sofrer, mas também aproveitou a oportunidade de abrir o placar. Após boa troca de passes, Daniel Marcos finalizou de fora da área com força e garantiu a vantagem alvinegra

O Athletico, então, parou de apenas se defender e começou a atacar e levar perigo ao gol corinthiano. O goleiro Guilherme foi exigido algumas vezes ao longo da partida e fez boas defesas

O Timãozinho começou a partida pressionando o adversário, como tem feito nos outros jogos, mas não conseguiu balançar as redes logo de início

Fala, Daniel! 'Agradecer a Deus por mais esse gol, muito especial. Fiz o primeiro e todo mundo pediu para eu dedicar, dedico, mas ele é primeiro para Deus. Estou, muito feliz'

O juiz aproveita e apita fim de primeiro tempo em Franca

A cobrança é afastada pela defesa do Athletico, mas sobra nos pés de Daniel Marcos, que finaliza com força, mas manda a bola para fora

UUUUHHH Kawan sai jogando errado e a bola sobra com Gabriel Pereira, que finta o marcador e finaliza forte e de fora da área. O goleiro espalma e coloca a bola em escanteio

Brener, Luca e Vinicius fazem jogada pelo meio, mas a finalização para na marcação corinthiana

Luan cobra a falta rasteira e ela explode no pé de Lucas Pires e volta para o athleticano

Rafael comete a falta em Jaja no ataque do Athletico

Ruan Oliveira é o típico camisa 10. Parece lento, mas sabe a hora de acelerar o jogo. Fez a transição muito rápido na jogada do gol. Gabriel Pereira bem demais também. Que dupla! #MeuTimão

Jaja e Vinicius fazem jogada na entrada da área, a bola desvia na marcação e fica com o arqueiro corinthiano

Luca faz a jogada com Paulo Victor pela direita, mas erra o cruzamento e manda a bola para fora

Paulo Victor faz jogada pela direita e finaliza, mas o goleiro Guilherme faz a defesa sem dificuldades

Em jogada pela direita de Rafael, ele perde a bola e ela sai em lateral para o Athletico

Brener erra o passe e entrega a bola de graça para Gabriel Pereira, que puxa o contra-ataque

Paulo Victor recebe o lançamento, mas não domina e a bola fica com Ronald

Lucas Pires faz boa jogada pelo meio e consegue o passe para Léo Pereira, que cruza na área, mas a bola é afastada

Ramon recebe o passe pelo meio, peto da área corinthiana, mas não domina e a defesa fica com ela

Guilherme faz o lançamento direto para o ataque, mas a bola acaba coma defesa adversária

Na cobrança, a bola fica viva na área corinthiana e sobra com Jaja, que finaliza com cima do gol defendido por Guilherme

Brener sofre a falta perto da área corinthiana. A bola é rolada curta e chute acontece de longe, mas desvia na barreira e sai em escanteio

O Timão rouba a bola no meio de campo e Sandoval fica com ela, mas erra o passe na entrada da área adversária

É DELE, DANIEL MARCOS!! Gabriel Pereira faz boa jogada e aciona Daniel Marcos pela direita, ele finaliza com força e o goleiro não consegue fazer a defesa

Reginaldo faz boa jogada, cruza na área e Paulo Victor cabeceia com força, mas para fora

Jogo teve aquela típica pressão de 15 minutos. O Athletico sobreviveu e já equilibra o jogo, com certa vantagem nos últimos cinco minutos. Jogão. #MeuTimão

Jaja tenta jogada de ataque pela direita, mas derruba Xavier com falta

Léo Pereira puxa o contra-ataque para o Timão, vence um marcador, mas é desarmado pelo segundo e fica com o lateral

Ramon tenta a jogada pela esquerda do ataque, mas é desarmado por Daniel Marcos

Na cobrança do lateral, paulo Victor tabela com Brener e finaliza cruzado, mas manda a bola para fora

A bola é levantada na área e sobra com Luca, mas Lucas Pires afasta o perigo em lateral antes que o adversário pudesse finalizar

Em nova chegada do Athletico, Vinicius finaliza e a bola desvia na defesa, saindo em escanteio

Vinicius recebe a bola pelo meio e finaliza marcado por quatro jogadores. A bola vai sem força em direção do gol corinthiano e fica fácil com Guilherme

O Timão marca alto a saída de bola do Athletico

A cobrança é afastada parcialmente pela defesa e sobra com Gabriel, que coloca na área para Ruan Oliveira, mas o juiz marca falta de ataque do corinthiano

Na cobrança de falta, a bola é levantada na área e desviada em escanteio

CARTÃO AMARELO! Ruan Oliveira recebe belo passe pela esquerda e tenta invadir a área, mas é parado com falta por Luan, que recebe o cartão

Jaja faz bom lançamento para Vinicius dentro da área e ele finaliza cruzado para a defesa de Guilherme

O Timão afasta o perigo do ataque adversário e coloca a bola em lateral

Ramon finaliza de longe, a bola bate em Felipe e quase surpreende Guilherme, mas bate no travessão e volta em posse do Timão

Gabriel Pereira faz boa jogada e aciona Ruan Oliveira. Ele finaliza bem, mas a bola sai por cima do gol em tiro de meta para o goleiro athelticano

Corinthians não tem muita cerimônia para chutar. Quando ronda a área adversária, arrisca sem medo. Postura bacana até aqui, não deixa o CAP jogar. #MeuTimão

A cobrança é parcialmente afastada e sobra com Gabriel Pereira, que cruza na área. O atacante corinthiano não alcança a bola e o goleiro Leonardo fica com ela

Gabriel Pereira dribla o marcador e aciona Léo Pereira, que domina e chuta, mas é travado. A bola sai em escanteio para o Timão

Daniel Marcos cruza na área e o goleiro afasta. A bola quase sobra com Sandoval na pequena área, mas a defesa afasta em lateral

O Timão rouba a bola e Gabriel Pereira finaliza de fora da área para boa defesa do goleiro

Ronald sai jogando errado e a equipe do Athletico fica com a bola no meio de campo

Ramon rouba a bola e aciona Jaja, que faz o toque longo e Guilherme fica com a bola

Os corinthianos trocam passes pela direita do ataque em busca de invadir a área

Brener faz a primeira finalização do Athletico no jogo, Felipe desvia de cabeça e Guilherme fica com a bola

Léo Pereira faz boa joagada dentro da área e cruza, mas a bola passa por todo mundo. A sobra ainda fica com Gabriel Pereira, mas ele é flagrado em posição irregular

Daniel Marcos recebe o passe pela lateral do campo, mas é desarmado e fica com o lateral

UUUUHHHHH No primeiro lance de perigo, Sandoval rouba a bola, vê o goleiro adiantado e chuta de longe. A bola passa perto, mas sai pela linha de fundo

Bola em jogo para Corinthians x Athletico-PR!

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles molecada!

Fala, Professor! 'É mais difícil, sabemos da qualidade deles. Precisamos procurar impor nosso jogo para que tudo dê certo para a gente, para conseguirmos a classificação'

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar em Franca

Vini Souza
Vini Souza

#VaiCorinthians

As equipes já estão em campo para a execução do hino nacional

Definido! Em caso de classificação corinthiana, o adversário da semifinal já esta definido. Após bater o Botafogo-SP, o Internacional já garantiu sua vaga na próxima fase e enfrentará o vencedor de Corinthians x Athletico-PR

Absolon Soares da Silva

Torcer muito para mulekada! Jogo complicado porém vamos vencer 1x0 #vaiCorinthians

Alisandro Vasconcelos

Temos que mostrar quem é o Corinthians!

VAÍ CORINTHIANS...!

Lucas Jardim

Mais um dia comum para o Gabriel Pereira deitar!
VAI CORINTHIANS

A sexta-feira do Corinthians também foi marcada por treino do profissional (com susto de Cássio), reapresentação do elenco feminino, posicionamento do clube contra o nazismo e muito mais!

Olho neles! O árbitro escolhido pela FPF para comandar a partida de logo mais é Rafael Gomes Felix da Silva. Ele será auxiliado por Fabio Rogerio Baesteiro e Thiago Henrique Almeida Alborghetti e o quarto árbitro é Renan Carvalho de Faria.

Nas fases eliminatórias, o Timão conquistou três vitórias: venceu o Cuiabá e o Juventude por 3 a 1 e em seguida triunfou frente ao Mirassol por 2 a 1. Ao todo, são cinco vitórias, um empate e 14 gols marcados.

Até o momento, o Timãozinho está invicto na competição. Na primeira fase foram duas vitórias, contra o Retrô por 2 a 0 e contra o Fluminense-PI por 3 a 1, e um empate, com a Francana por 1 a 1.

A partida dessa noite acontece no Estádio José Lancha Filho, sede do Timãozinho na primeira fase do torneio e palco de todos os jogos alvinegros na competição. Isso não agradou ao adversário, que fez uma reclamação oficial

Marcelo Santos

Bora pra cima deles molecada

O Athletico-PR também está escalado e vai começar a partida com: Leonardo, Luca, Luan, Kawan, Reginaldo, Jaja, Brener, Vinicius, Ramon, Lucas e Paulo Victor.

Olha aí a distribuição dos atletas do Timão em campo!

André Luíz
André Luíz

Rumo a mais um título na Copinha! Vai Corinthians!

Fora! Opção para Dyego Coelho nos últimos jogos, o atacante Walisson não agradou e ficou fora até do banco de reservas para a partida dessa noite.

No banco de reservas, o treinador corinthianos conta com: Yago, Léo Paraíso, Adson, Du, Gustavo Mantuan, Richard e Caue.

Escalado! Dyego Coelho definiu e o Timmãozinho vai a campo com: Guilherme, Daniel Marcos, Felipe, Ronald e Lucas Pires; Xavier, Gabriel Pereira, Rafael, Léo Pereira e Ruan Oliveira; Sandoval.

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de mais uma decisão do Corinthians na Copinha. Logo mais, às 21h30, o Timãozinho enfrenta o Athletico-PR pelas quartas de final do torneio.