Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama - Libertadores 2012

ACABOU! Os jogadores se abraçam e comemoram a vaga para as semi-finais

UUUHHH! Liedson de cabeça na pequena área pega de raspão e Fernando Prass fica com a bola

Falta pro Vasco que vai todo pro ataque, Romulo cabeceou pra fora

AMARELOU! Paulinho tomou amarelo na comemoração

PAULINHO! Em cobrança de escanteio ele abre o placar, faltando 2 minutos pra acabar

Alex cobra, a zaga do Vasco afasta

Fábio Santos cruza na área, a bola é desviada pra escanteio

O jogo vai caminhando pras cobranças de pênaltis mas nem o Timão e nem o Vasco querem isso

Willian tenta um chute colocado de esquerda mas Fernando Prass defende bem

Corinthians começa a atacar com mais jogadores mas também deixa mais espaço nos contra ataques do Vasco

Alex arrisca um chute de fora da área e acerta Renato Silva

Diego Souza carrega a bola no meio campo e chuta pra fora

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Liedson

NA TRAAVEE! Emerson Sheik pega rebote e chuta dentro da área, Fernando Prass espalma pra fora

Corinthians segue atacando mas oferece pouco perigo real de gol ao Vasco

AMARELOU! Renato Silva faz falta em Willian e recebe cartão

Cássio domina mal a bola e dá rebote, Alecsadro chega mas faz falta em Castán

Alex domina a bola na área e cruza, a bola atravessa a pequena área e sai pela lateral

UUUHHH! Ralf pega rebote e chuta de fora da área, a bola é desviada e passa perto do gol do Vasco

AMARELOU! Paulinho foi atropelado e Nilton tomou cartão

Willian faz uma falta bem boba pelas costas do adversário. Juninho bate e Cássio defende

Substituição no Corinthians! Sai Jorge Henrique e entra Willian

Substituição no Vasco: Sai Eder Luis e entra Carlos Alberto

Tite vai pra arquibancada e dá instruções do jogo ao lado da torcida

Rodolfo tira a bola com o pé quase na cara do Sheik, o juiz não deu jogo perigoso não

Willian e Liedson vem aí

ERROU! Alessandro tira a bola que bate no adversário e sai. O juiz deu lateral pro Vasco

SAI ZICA! Escanteio batido e a bola foi cabeceada no travessão do Timão e depois ela foi pra fora

CÁSSSSSSSIO! Alessandro como último homem perde a bola pro Diego Souza que foi sozinho de frente pro gol, Cássio salvou o Corinthians

Alex é atropelado. Lá vem bola na área do Vasco

Corinthians prende a bola no campo de ataque e espera uma oportunidade pra abri o placar

Alex gira e bate de longe, a bola passa por cima do gol

Corinthians fica com a bola no campo de defesa mas todas as bolas a zaga do Vasco afastou

Tite sai do campo reclamando que não desrespeitou o árbitro

EXPULSO! Tite reclamou, com razão, e foi expulso.

AMARELOU! Paulinho ficou no chão e o juiz não deu falta, na sequência Sheik deu carrinho e tomou cartão

O jogo fica extremamente rápido e o Corinthians joga na base do lançamento

QUE FEIO! Juninho tentou bater falta de longe e looonnge a bola passou do gol

AMARELOU! Alessandro chega de carrinho travando o ponto futuro e recebe cartão amarelo

Sai Thiago Feltri e entra Felipe no Vasco

Thiago Feltri se machucou e será substituído

Corinthians cruza na área, Sheik ía chutar forte mas a zaga tirou

Corinthians ataca com pressa e quer abrir logo o placar da partida

Sheik perde a bola mas ele é tão rápido que já correu mais que o adversário e recuperou

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Enfim eles voltam pro gramado... vai começar o segundo tempo

O Vasco continua no vestiário... será que é medo?

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 6x7 Vasco; Posse de bola: Corinthians 57%x43% Vasco; Faltas cometidas: Corinthians 8x12 Vasco

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Vasco, resultado que leva a partida pros pênaltis

Ataque do Vasco, Cássio tenta evitar escanteio e deixa a bola escapar, sorte que a zaga do Corinthians tirou

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

AMARELOU! Juninho faz falta em Paulinho e recebe cartão

Corinthians ganha a bola no ataque mas Jorge Henrique chuta em cima do zagueiro...

Alex cobra a falta, Ralf desvia de cabeça e a bola vai pra fora

Recomeça a partida. Cássio bate a falta, Jorge Henrique domina e já é derrubado

Júlio César vai pro aquecimento, mas Cássio levanta e parece estar tudo bem

Bola na área do Corinthians, Cássio se choca co Danilo e fica no chão

AMARELOU! Jorge Henrique e Eder Luís se estranham e o juiz dá dois cartões

Jorge Henrique faz falta em Eder Luís que fica fazendo draminha no chão. Juninho cobra a falta e Ralf tira pra lateral

SAI ZICA! Fagner tenta cruzar e quase acerta o gol do Timão

Corinthians perde a bola, o Vasco tentava contra-atacar com Eder Luis mas ele tentou dar rolinho em Jorge Henrique que tirou pra lateral

Corinthians pressiona o Vasco!

UUHHHH! Danilo corta, cruza na área. Paulinho cabeceia forte, consciente mas Fernando Prass defende

Jorge Henrique ganha a bola, toca pra Alessandro que vacila e perde a bola

Vasco ataca e pega agora a defesa do Corinthians desarmada, mas felizmente a bola ficou nas mãos do Cássio

Vasco aperta a saída de bola do Corinthians

Alex faz falta boba perto da linha de fundo, Juninho bateu e Castán cortou pra escanteio

Corinthians perde a bola no ataque, o vasco tenta contra-atacar mas a defesa do Corinthians se recompõe rapidamente

Juninho bate a falta direto pra fora

Falta de Danilo sem cima do Fagner, é bem perigosa pra eles

Chicão cobra a falta muito forte e a bola sai pela linha de fundo

Emerson é atropleado por Nilton!!! Era pra amarelo!!!

UUUUHHHH! Alessandro cobra lateral na área, a bola sobra pra Sheik que chuta na pequena área. O chute é desviado pra escanteio

Jorge Henrique faz a primeira finalização do Corinthinas mas, de esquerda, acaba chutando pra fora

Nilton arrisca um chute forte no gol do Timão mas felizmente a bola vai pra fora

Corinthians tabela em frente a área do Vasco e Alessandro acaba sofrendo uma falta mais grave

Jorge Henrique arrisca um passe inteligente de calcanhar mas a bola bate num vascaíno e sai pra lateral

Vasco toca a bola no ataque e cruza algumas bolas na área do Timão

Juninho bate a falta, Cássio espalma, a bola bate em Alecsandro e volta pro goleiro

Jorge Henrique chega atrasado e faz falta próximo a área do Corinthians

Ralf ganha a frente na disputa de bola com Alecsandro, o juiz deu falta pra eles... tipo deu mesmo

Corinthians cobra escanteio mas o Vasco tira a bola da área

Corinthians ataca com Jorge Henrique que toca pra Alex que rola pra Emerson. O Sheik tentou cruzar e a zaga cortou pra escanteio

Emerson domina a bola na lateral e é atropelado pro Fagner, o juiz dá a falta

Fábio Santos invadiu a área e caiu junto com o zagueiro do Vasco, o lance foi confuso mas o juiz mandou seguir

Emerson chega atrasado e faz falta em Fagner

Vasco tenta atacar mas Cássio defende com segurança

Fábio Santos tabela com Danilo mas a bola acaba sobrando pra Fernando Prass

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians começa atacando em direção as organizadas

Os jogadores conversam entre sí antes da partida começar

Alessandro está de capitão

Hino nacional já tocou... os jogadores vão se cumprimentando...

Hino nacional tocando! Já já a partida vai começar!

A festa é linda no Pacaembu! A torcida canta, pula, grita e incentiva o time com muita força

Um mosaico enorme escrito TIMÃO é extendido nas aquibancadas.

CORINTHIANS ENTRA NO GRAMADO! Fogos e rojões são lançados no Pacaembu

Presença ilustre! O ex-jogador e eterno Corinthiano Dentinho está lá no estádio

Torcedores do Corinthians vestem uma camisa escrito: SE CUIDA CHELSEA, ESTAMOS CHEGANDO!

Hoje as torcidas do Corinthians fizeram um pacto e todas vão cantar as mesmas músicas, só apoiando o Timão, vai ser lindo!

Se na primeira partida o campo era pura lama, dessa vez nós vamos JOGAR FUTEBOL!

Pelos auto-falantes do estádio, os jogadores do Corinthians vão sendo escalados

O Corinthians não sofreu nenhum gol em casa nessa edição da Libertadores e tem a melhor defesa do campeonato

Pacaembu tá lotado de louco, esperando o Timão entrar em campo!! VAI CORINTHIANS!

Mais uma decisão! O Corinthians enfrenta o Vasco no Pacaembu pela Libertadores. Vale uma vaga pras semi-finais

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama