Corinthians Corinthians 1 x 1 Palmeiras Palmeiras

ACABOU! O Corinthians deixou a vitória escapar por muito pouco...

Palmeiras cobra a falta e Cássio encaixa firme a defesa

CARTÃO AMARELO! Lucio fica fazendo cera e consegue amarelo pro Guerrero. Mais chato que o Ceni esse aí.

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

A falta é batida, a bola é cruzada forte demais e sai pela linha de fundo

Lúcio provoca e Gil dá um apavoro nele

CARTÃO AMARELO! Lúcio faz falta e recebe cartão

Lançamento pra Guerrero, o árbitro marca falta de ataque do Guerrero

Gol do Palmeiras. Alan Kardec faz de cabeça, a bola é cruzada no meio dos dois zagueiros, a defesa deu bobeira e o atacante finalizou no canto

Substituição no Corinthians! Sai Jadson, aplaudido, e entra Renato Augusto

Bola lançada pra Romarinho, ele sairia na cara do gol mas o assistente marcou impedimento

Renato Augusto vem aí

CARTÃO AMARELO! Guilherme faz falta e recebe cartão

Ralf ganha a bola, sai jogando e sofre falta

Wesley corta e bate de fora da área, a bola vai por cima do gol

Fagner é apertado na defesa e joga a bola pra lateral

Ralf se antecipa e ganha uma bola pro Corinthians, lança Guerrero mas o atacante domina mal

Palmeira fica mais com a bola, mas não chega muito perto do gol do Corinthians

Jadson cobra a falta muito forte e a bola vai direto pra fora

Lúcio chega atropelando Guerrero e o árbitro marca falta

Mais um escanteio pro Palmeiras e dessa vez a zaga afasta

Marquinhos cobra escanteio na área e Ralf corta pra fora

Ataque do Palmeiras, Marquinhos chuta no canto e Cássio espalma pra escanteio

Fagner fez boa jogada, tabelou com Guilherme e cruzou na área pra Romarinho marcar

ROMARINHOOO!!!! ROMARINHOOO!!!! ROMARINHOOO!!!! ROMARINHOOO!!!! ROMARINHOOO!!!! ROMARINHOOO!!!!

CARTÃO AMARELO! Leandro do Palmeiras faz falta e recebe cartão

UUUUUHHH! O Corinthians entrou tabelando, Romarinho tocou de calcanhar, Guerrero teve a chance clara mas Fernando Prass fez uma grande defesa

Perdeuuuu! A bola sobrou pra Romarinho no mano a mano com o goleiro mas o atacante chutou em cima do goleiro

SAAII ZICA! Cássio sai mal do gol, a bola iria entrar no gol mas Gil tirou de cabeça

Substituição no Palmeiras: sai Mazinho e entra Marquinhos Gabriel

Wesley chuta de fora da área, Cássio faz uma boa defesa

Ataque do Palmeiras, Leandro domina com o braço

Palmeiras vai começar a substituir. O Corinthians ainda não

UUUUHHH! Escanteio pro Corinthians, Romarinho consegue finalizar mas Fernando Prass faz um grande defesa

Lúcio faz falta. Lá vem bola na área do Palmeiras

Ataque do Palmeiras, Alan Kardec cruza e Gil afasta com o pé

SAAII ZICA! Ataque do Palmeiras, Leandro chuta de primeira e felizmente a bola foi pra fora

UUUUUHHH! Guilherme dribla 2, entra na área e chuta na trave!

UUUHHHH! Jadson chuta, a bola passa a esquerda do gol do Palmeiras

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Valdívia faz mais uma falta. Ele já tem amarelo!!! O árbitro tá vendo

Romarinho tenta uma tabela mas toca a bola muito forte que sai pela linha de fundo

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Valdívia faz falta e reclama com o árbitro dizendo que o Ralf se jogou

Romarinho e Guerrero tem poucas opções no ataque e perdem a bola com facilidade

SAI ZICAAA! Leandro chuta de fora da área, a bola é tirada do goleiro mas felizmente foi por cima do gol

Em cima da zaga! Ataque do Corinthians, a bola sobra pra Romarinho que tenta finalizar mas a bola explode no zagueiro

Ataque do Palmeiras, Alan Kardec chuta mal e a bola vai fraquinha

SAI ZICA! Escanteio batido, ninguém subiu e a bola atravessou a pequena área

Chute do Palmeiras, a bola desvia em Uendel e sai pra escanteio

Guerrero domina a bola e dá um bom passe pra Romarinho que acaba sendo desarmado pelo Lúcio

Lançamento pro Guerrero, o árbitro marca falta de ataque entendendo que o camisa 9 teria dominado com o braço

Lançamento pra Jadson, Juninho intercepta de cabeça e recua pra Fernando Prass

Lançamento pro Romarinho, ele não consegue dominar a bola que sai pela linha de fundo

Jadson dá um lançamento pra Guerrero, a bola corre demais e Lúcio recupera pro Palmeiras

Marcelo Oliveira faz boa jogada e quase complica a vida do Corinthians

Lúcio sofre falta do Guerrero e faz teatro como se tivesse sido grave

Que habilidade! Gil, bem posicionado, intercepta um passe e sai jogando

Lançamento pra Jadson, Lúcio chega primeiro e ganha a bola

Cássioooo! Chute de Mazinho, Cássio faz uma grande defesa!

Felipe perde a bola, tenta recuperar mas erra o carrinho, sorte que o atacante do Palmeiras não soube o que fazer com a bola

Cruzamento na área, Mazinho corta de cabeça

Fagner tenta um drible mas Juninho do Palmeiras corta pra lateral

O Corinthians mantém a bola no campo de ataque

PRA FOOORRAAA! Ataque do Corinthians, Guerrero fica com a bola sozinha na pequena área mas chuta pra fora

O Corinthians continua com mais posse de bola, procurando o gol

HAHAHAHAHA! O juiz tromba com o Valdívia e o Palmeirense se joga no chão, foi engraçado

Felipe tira a bola dando dedão pra frente, a torcida gostou da raça

O Corinthians tabela a bola, chega na área do Palmeiras mas ninguém conseguiu finalizar

CARTÃO AMARELO! O panaca do Valdívia chega por trás e faz falta dura

UUUHHHHH! Jadson cruza, Guerrero faria o gol mas Wellington cortou no último instante

Palmeiras toca bastante a bola mas não finaliza no nosso gol

Escanteio batido, o Palmeiras tirou da área e saiu jogando. Sorte que Uendel recuperou pro Timão

UUUUHHH! Ataque do Corinthians, Fagner chuta de longe, a bola é desviada e sai pra fora

CARTÃO AMARELO! Jadson recebeu cartão amarelo pela falta

Fernando Prass tenta sair jogando, Jadson chega de carrinho e o árbitro marca falta pro Palmeiras

ERROU! O árbitro inverteu um lateral, dando a bola pro Palmeiras. A torcida vaiou

Bola cruzada na área do Corinthians, Valdívia cabeceia pra fora

Ataque do Palmeiras, Guilherme comete falta próximo a área do Corinthians

Ataque do Corinthians, a bola é cruzada na área, Guerrero quase nela mas não deu pra finalizar

Corinthians ganha mais uma bola no ataque e vai complicando a vida do Palmeiras

Lateral pro Corinthians, Fagner toca pra Romarinho que devolve muito rápido. A bola sai e o Palmeiras ganha a bola de graça

Corinthians aperta a saída de bola do Palmeiras e ganha a bola no ataque

Lançamento pro Fagner, ele domina mas depois tromba com o bandeirinha, o mesmo daquele impedimento triplo

Falta pro Corinthians, Jadson cruza na área, Felipe cabeceia pra fora mas o árbitro dá falta de ataque

Wesley cruza forte e a bola vai direto pra fora

Jadson faz falta em cima de Leandro

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores do Corinthians conversam entre si

Os jogadores ficam intercalados pedindo paz nos estádios

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

A torcida do Corinthians canta alto no Pacaembu

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Bruno Henrique irá usar a camisa número 25

É diferente! Jadson diz que até se arrepiou quando ouviu a torcida do Corinthians

Agora o Palmeiras entra em campo, vaiado pela torcida do Corinthians

Rivais só em campo! O Corinthians entra em campo com uma faixa promovendo a paz

E as duas equipes ainda não saíram do vestiário

Enquanto a escalação do Corinthians é divulgada no Pacaembu, torcedores comemoram a volta de Cássio

E o Pacaembu já está lotado pra partida! A torcida do Corinthians já canta alto

16 anos invictos! O Corinthians não perde pro Palmeiras no Pacaembu há 16 anos. E com as novas Arenas, esse pode ser o último clássico no estádio da Pça. Charles Miller!

200x dérbi! Corinthians e Palmeiras fazem o 200º jogo pelo Campeonato Paulista!

Escalação de hoje: Walter; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf, Guilherme, Bruno Henrique e Renato Augusto; Romarinho e Guerrero

Jadson chegou ao Pacaembu e quase errou caminho pro vestiário: acostumado a ser visitante no estádio, ele fará a estréia no Timão neste clássico.

HOJE TEM JOGO! Vista seu manto! É dia de clássico!