Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Flamengo - Brasileirão 2014

Brasileirão 2014

Corinthians Corinthians 2 x 0 Flamengo Flamengo

Fim de jogo! Corinthians 2x0 Flamengo

Escanteio batido, Paulinho pega rebote e chuta de fora da área. Cássio defende mais uma

Ataque do Flamengo, Fábio Santos corta de peito pra escanteio

Ataque do Flamengo, Ralf chega na bola e corta pra lateral

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Jadson arrisca de longe, a bola explode na zaga

Malcom puxa o contra-ataque e se sente a vontade no ataque do Corinthians

Falta pro Flamengo, a bola é lançada na área do Corinthians e a zaga afasta de cabeça

A torcida canta alto! HA HA HU HU - O Pacaembu é nosso!

LOTADO! 36 mil pagantes no Pacaembu!

GIIIIIIIILLLL! Fábio Santos passou bem, cruzou rasteiro e Gil ampliou. Corinthians 2x0 Flamengo

Guilherme tenta cruzar na área, a bola sai pra escanteio

Ataque do Flamengo, a bola é cruzada na área do Corinthians, Fagner leva a melhor, fica com a bola e depois sofre falta

Perdeuuuu! Malcom deixou Jadson na cara do gol, o camisa 10 chutou no canto e Felipe defendeu

Paulinho arrisca de fora da área, a bola bate na zaga corinthiana

Mesmo vencendo, o Corinthians joga com pressa e erra passes desnecessários

O Corinthians erra muitos passes. Era a hora do Jadson aparecer!

SAAAI ZICAAA! Lançamento na área do Corinthians, Cárceres mata no peito e Gil consegue cortar

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Malcom

Corinthians dá espaço pro Flamengo que começa a subir pro ataque

Fagner cruza na área, a bola sobra pra Fábio Santos que chuta fraco e a bola fica com o Flamengo

Contra-ataque pro Corinthians, Romarinho toca pra Luciano que chuta em cima da zaga

Fagner tenta um lançamento de 50 metros, erra e a bola fica de graça pro Flamengo

Escanteio batido, Paulinho cabeceia pra fora

Cássiioooo! Chute de fora da área, a bola é desviada, iria entrar no gol mas Cássio espalmou pra escanteio

Luciano cruza na área, a bola vai forte demais. Fagner consegue evitar o lateral mas perde a bola na sequência

Corinthians tabela, Guilherme recebe de volta de Romarinho e tenta tocar pra Danilo mas o passe foi interceptado

Substituição no Corinthians! Sai Petros e entra Danilo

Cássiioooo! Escanteio pro Flamengo. Cárceres cabeceia e Cássio faz uma grande defesa

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Luciano

Danilo também é chamado pelo Mano Menezes

Luciano vem aí

SAAAIII ZICAAA! Ataque do Flamengo, a bola é cruzada na área. Luiz Antonio chega a encostar na bola dentro da área mas a bola felizmente saiu pela linha de fundo

Fagner tenta um passe longo pra Romarinho mas a zaga do Flamengo intercepta a jogada

Passe pra Petros, a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo

Corinthians volta a ficar com a bola no campo de ataque

SAI ZICA! Luis Antônio chuta da ponta da área, a bola foi pra fora

UUUUUHHH! Bola na área do Flamengo, Guerrero tenta cabecear mas a bola passa um pouco acima da cabeça dele

Ataque do Corinthians, Ralf rola pra Guerrero que perde a bola e faz a falta

Guilherme rouba uma bola, tenta lançar Romarinho mas a bola vai forte demais

Bola recuada pra Felipe, Guerrero aperta e ele chuta de qualquer jeito pro ataque

Calma, Guerrero! Guerrero protege a bola e deixa o braço. Se o árbitro visse poderia dar o segundo amarelo

Torcida do Corinthians começa a gozar com a cara do Felipe

No travessão! Chegada do Corinthians pela esquerda, Fábio Santos chuta forte, a bola bate no travessão e sai pela linha de fundo

UUUUHHH! Ataque do Corinthians, Guerrero recebe bola e rola pra trás mas Jadson chuta em cima da zaga

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 8x10 Flamengo

Posse de bola: Corinthians 50% x 50% Flamengo

Finalizações: Corinthians 3x3 Flamengo

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Flamengo

Flamengo fica mais com a bola nesse momento mas não oferece perigo ao gol do Timão

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Recomeça a partida após muita reclamação do Flamengo

Léo Moura reclama mas não tem o que fazer. O Flamengo agora vai jogar com 10

EXPULSO! Léo Moura dá um carrinho sem noção em Petros e leva vermelho direto

Flamengo agora fica mais tempo com a bola mas quase o tempo todo no campo de defesa

Nossa! Samir dá uma cotovelada em Cárceres. Doeu só de ver

Cruzamento na área do Corinthians, André Santos cabeceia pra fora

CARTÃO AMARELO! Cárceres faz falta em Petros e recebe o primeiro cartão do time do Flamengo

Léo Moura tenta um drible em cima do Fábio Santos e acaba deixando a bola sair pela linha de fundo

Fábio Santos recupera outra bola. Lança Jadson mas a zaga do Flamengo corta pra lateral

Fábio Santos intercepta um passe, ganha a bola e sai jogando

Contra-ataque pro Corinthians, ninguém subiu. Jadson e Guerrero ficaram facilmente marcados. Jadson tentou tocar pra Romarinho mas, completamente marcado, acabou perdendo a bola

Petros ganha a bola, mas fica sem ter pra quem tocar e acaba chutando pra lateral

Fagner ficou no chão após a trombada com o atacante do Flamengo. Ele saiu de maca

Jadson cobra mal e a barreira do Flamengo corta. Um contra-ataque é gerado mas a zaga do Corinthians recuperou a bola

Jadson e Guilherme vão pra cobrança

Falta em cima do Jadson. Vai todo mundo pra área do Flamengo

UUUHHH! Fagner cruza, a bola atravessa a área, tinha dois do Timão pra finalizar mas ninguém a bola foi muito alta e saiu pela lateral

Contra-ataque do Corinthians, Guerrero tenta cruzar mas a bola é desviada pra lateral

CARTÃO AMARELO! Ralf faz falta e o árbitro dá amarelo pro nosso volante graças aos gritos do banco do Flamengo

Alecsandro chuta de fora da área. A bola vai rasteira pra fora

E a torcida canta o tempo todo

Flamengo toca a bola no campo de defesa

Fábio Santos é deburrado, cai no chão e encosta a mão na bola. O árbitro inverte a falta e marca a favor do Flamengo

Fábio Santos cruza na área, a bola vai fechada demais e Felipe fica com a bola

Petros entrou com a bola na área, tentou proteger pra bater mas tomou um carrinho na bola do Léo Moura

Mano pede pro time tocar mais pra Petros

Fábio Santos cruza na área e a zaga do Flamengo tira de cabeça

Flamengo tenta sair jogando. Petros aperta a marcação e comete falta

Corinthians ganha escanteio, Jadson cobra, a bola atravessa a pequena área e ninguém finalizou

Petros rouba uma bola e sai jogando com Guilherme

OPAAA! Ralf dá um rolinho no Alecsandro que faz a falta na sequência

Romarinho tenta entrar na área mas acaba sendo desarmado

A torcida corinthiana faz a festa no Pacaembu e incentiva o time

O Corinthians continua com a bola no campo de ataque.

GUILHERME! Após cobrança de escanteio, a bola sobrou dentro da pequena área e o volante abriu o placar

Lançamento pra Guerrero, Léo Moura chega primeiro e corta pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Guerrero e Carceres disputam bola. Voou mão pra tudo quanto é lado e o árbitro resolveu dar cartão só pro nosso jogador

Corinthians tenta uma tabela no campo de ataque. Petros tenta voltar pra Fagner mas Samir chuta pra lateral

Ralf desarma Luiz Antonio mas o árbitro apita falta contra o Timão

Fagner pela ponta dribla e cruza na área mas a bola foi muito forte e Léo Moura chutou pra longe

Corinthians fica mais tempo com a bola. Ralf tenta um passe em profundidade pra Petros mas a jogada não deu certo e saiu pela linha de fundo

Corinthians trabalha a bola no meio campo. Guerrero tenta um drible mas é desarmado

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

A torcida corinthiana aplaude Elias que passeia pelo Pacaembu

Que bonito! O Pacaembu está lotado hoje!

Hoje vamos de: Cássio, Fagner, Cleber, Gil e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Jadson e Petros; Romarinho, e Guerrero

DE VOLTA PRA FIEL! Elias dá uma volta olímpica no Pacaembu e reencontra a torcida

Corinthians x Flamengo

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 27 de abril de 2014, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves e José Eduardo Calza (ambos do RS)
Público: 36.402 pagantes (total de 39.168)
Renda: R$ 1.532.379,50
Cartões amarelos: Guerrero, Ralf (Corinthians); Cáceres (Flamengo)
Cartões vermelhos: Léo Moura (Flamengo) Gols: CORINTHIANS: Guilherme, aos nove minutos do primeiro tempo, e Gil, aos 35 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Cleber, Gil e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Petros (Danilo) e Jadson; Romarinho (Malcom) e Guerrero (Luciano)
Técnico: Mano Menezes

FLAMENGO: Felipe; Léo Moura, Wallace Samir e João Paulo; Cáceres, Luiz Antônio, Márcio Araújo e André Santos (Lucas Mugni); Paulinho e Alecsandro (Nixon)
Técnico: Jayme de Almeida