Lance a lance: Grêmio 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2014

Corinthians Corinthians 1 x 2 Grêmio Grêmio

Acabou. Corinthians 1x2 Grêmio =/

Falta pro Corinthians e até o Cássio vai pra área do Grêmio

De tanto o Grêmio fazer cera, o árbitro dá um minuto a mais

O jogo fica parado por muito tempo, o Corinthians perde tempo precioso quando dominava a partida

EXPULSO! Guerrero toma cartão vermelho por uma cabeçada

Jadson cobra na cabeça do Anderson Martins que cabeceia pro meio da área mas ninguém do Corinthians cabeceou

bateu na mão! Romarinho chuta e a bola explode no braço do Werley. O árbitro viu mas não deu nada

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Jadson bate a falta pra fora, bem longe do gol do Grêmio

Falta pro Corinthians, Jadson se posiciona pra cobrança

Jadson recebe bola na direita corta pro meio e tenta passar pra Romarinho mas Rhodolfo se antecipa e ganha a bola pro Grêmio

Escanteio batido e Zé Roberto corta de cabeça

UUUUUHHHH! Ataque do Timão, Uendel cruzou mas a zaga do Grêmio cortou mais uma pra escanteio

O Corinthians vai pro tudo ou nada

NA TRAVEEE!!! Ralf arrisca um chute de longe, a bola explodiu no travessão!

Gil ganha uma bola na defesa, tenta sair jogando mas acaba tocando errado

Guerrero faz boa jogada, é agarrado e pede a falta mas o árbitro manda a partida seguir

O Corinthians pressiona, o jogo fica ataque contra defesa

Ataque do Corinthians, Elias chuta de fora da área, a bola é desviada mas termina nas mãos de Marcelo Grohe

Substituição no Corinthians! Sai Luciano e entra Romarinho

Romarinho vem aí

Mais um contra-ataque pro Corinthians, Jadson tentou tocar pra Romero mas a bola foi fraca e Zé Roberto recuperou pro Grêmio

errou! Contra-ataque pro Corinthians, eram 4 contra 3 mas Romero se precipitou e acabou tocando pra lateral

Escanteio batido, a bola é afastada da área. Fagner tenta chegar pro rebote mas acaba fazendo falta em Dudu

Romero tabela e cruza na área. Zé Roberto tira de carrinho pra escanteio

Lançamento pra Romero, a posição era boa mas Marcelo Grohe saiu pra fora da área e tirou com os pés

Escanteio pro Timão, Jadson bate fechado e Marcelo Grohe tira de soco

Substituição no Corinthians! Sai Fábio Santos, mal na partida, e entra Uendel

Romero recebe bola na ponta, corta e cruza na área. Werley tira de cabeça

Contra-ataque do Corinthians, Fábio Santos tenta um drible mas acaba perdendo a bola

UUUUUUUUUHHHHHH! Escanteio batido, Luciano cabeceou forte mas Marcelo Grohe espalmou pra outro escanteio

JOGA MUITO! Guerrero pede mais uma bola, entra na área e cruza, a bola é desviada pra escanteio

GUERREROOOOO!!!!! Ele recebe a bola na ponta, dribla e bate direto no gol. GOLAÇO!

Perdeuuuu! Cruzamento na área do Grêmio, Fábio Santos passa por trás da defesa e sai sozinho na pequena área mas cabeceia pra fora

Mesmo com 3 atacantes, o Corinthians faz ligação direta dos zagueiros pros atacantes

Dentro da área, Guerrero oferece cada vez mais perigo ao gol do Grêmio

Substituição no Corinthians! Sai Lodeiro e entra Romero, o Corinthians jogará com 3 atacantes

Romero vem aí

Perdeuuuu! Guerrero saiu na cara do gol, escolheu o canto e bateu mas Marcelo Grohe defendeu

CARTÃO AMARELO! Rhodolfo e Elias recebem cartão amarelo pela confusão

Empurra empurra! Fagner tira a bola, deixa o pé e acerta Barcos. Os jogadores do Grêmio vem pra cima e começa a confusão

Apagão geral! Elias perde uma bola na defesa e quase toma mais um gol.

Mais um ataque do Grêmio, Luano bate de fora da área e a bola vai pra fora

Falta pro Corinthians, Lodeiro bate direto no gol e Marcelo Grohe defende

Com 2x0 em 4 minutos, Mano Menezes coloca todos os reservas pro aquecimento

Gol do Grêmio. Em mais um ataque, o Grêmio amplia o placar após um cruzamento de Dudu

Ataque do Corinthians, Guerrero toca no meio pra Jadson que deixa a bola escapar

No primeiro lance do segundo tempo, Zé Robert cruzou, a bola sobrou pra Barcos que abriu o placar

Gol do Grêmio.

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 51% x 49% Grêmio

Finalizações: Corinthians 4x2 Grêmio

Treta entre eles! Jogadores do Grêmio discutem entre si e quase que sai porrada. Felipe Bastos saiu xingando o Barcos mas Dudu foi separar

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Grêmio

Felipe Bastos arrisca de longe e a bola vai por cima do gol do Timão

Fagner cruza na área pra Guerrero mas Marcelo Grohe saiu bem e ficou com a bola

SAAAI ZICAAA! Lançamento perfeito pra Barcos que felizmente domina mal e dá tempo do Gil chegar na marcação

UUUUUUUHHHH! Elias tabela, sai na frente da zaga, corre em direção ao gol e chuta no gol. A bola vai rasteira e Marcelo Grohe defende

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

IMPEDIMENTO! Ataque do Grêmio, Zé Roberto estava em posição irregular quando a bola foi lançada pra ele

Lançamento pra Guerrero, ele trabalha bem de pivô e toca pra Lodeiro que infelizmente é desarmado por Felipe Bastos

CARTÃO AMARELO! Lodeiro dá um carrinho em Luan. O árbitro apita a falta e mostra o cartão

UUUUUUUHHHH! Fagner pela direita toca pro meio, Jadson domina e bate rasteiro. A bola vai pra fora

Escanteio batido, vai todo mundo pra área do Grêmio mas Jadson tenta fazer uma jogada ensaiada com Lodeiro e eles acabam perdendo a bola

Luciano recebe bola na área e ganha escanteio pro Timão, Jadson vai pra cobrança

Bolão pro Guerrero, ele domina no peito e cruza na área mas Rhodolfo corta de cabeça

Lodeiro domina a bola e sai jogando mas sofre falta de Luan

Jadson tenta um passe pra Luciano mas a bola corre demais e fica com Marcelo Grohe

Recomeça a partida, tá tudo bem com o Fagner

Luan entra solando Fagner. O árbitro deu a falta mas esqueceu o cartão. Fagner está no chão e Mano ficou puto da vida reclamando

Guerrero faz boa jogada, entra pela ponta e cruza forte mas ninguém finaliza. Ralf pega a bola do outro lado do campo mas erra o chute. É só lateral pro Timão

Cruzamento na área do Corinthians, Gil afasta de cabeça

Recomeça a partida, tá tudo bem com o Luciano

Luciano cai e leva as mãos ao tornozelo esquerdo

Ralf toma uma falta e reclama de agressão. O árbitro não deu nada e o jogo começa e ficar tenso

SAAAI ZICAAA! Zé Roberto bate por cima da barreira mas felizmente a bola vai pra fora

A falta é de frente pro gol. Felipe Bastos, Luan e Zé Roberto ficam na posição de cobrar

CARTÃO AMARELO! Anderson Martins perde o tempo da bola acerta Luan que sairia de frente pro gol do Timão

Bom ataque do Corinthians mas Jadson tenta inverter a bola e toca pro jogador do Grêmio

Outro escanteio batido, Ralf cabeceou nas costas de Werley e dessa vez a bola saiu mas é só tiro de meta pro Timão

Escanteio batido pelo Grêmio, Ralf cabeceia pra trás e reclama de falta com a arbitragem. É mais um escanteio pro Grêmio

Cruzamento na área do Corinthians, Gil chega primeiro e corta pra escanteio

Cruzamento na área do Grêmio e o árbitro marca falta de ataque do Guerrero

Ataque pela direita, Fagner toma um carrinho, levanta e continua brigando pela bola e consegue um lateral pro Timão

Luan arrisca de fora da área e a bola vai loooooonge do gol do Corinthians

Lodeiro tenta um passe pra Luciano mas Zé Roberto de carrinho recuperou pro Grêmio

Arena de quem? O Corinthians ataca muito mais e vai tocando a bola no ataque como se estivesse em casa

Escanteio pro Corinthians, Jadson cruza na pequena área e Marcelo Grohe fica com a bola

UUUUUHHHH! Ataque do Corinthians, Fagner cruza rasteiro na pequena área e Werley corta pra escanteio

Luciano domina mal e perde a bola, passa 10 segundos e ele mesmo recupera. O Corinthians joga com raça

Elias arrisca de longe e a bola vai por cima do gol do Grêmio

Contra-ataque do Corinthians, Fábio Santos caminhou pelo meio, viu Luciano aberto pela ponta mas acabou tocando no pé do zagueiro do Grêmio

Gil mete uma bola em profundidade pra Lodeiro mas o uruguaio tem que dominar já dividindo com o zagueiro do Grêmio e acaba sendo desarmado

Elias recupera uma bola no meio campo. O Grêmio praticamente não sai do campo de defesa

Guerrero joga pelo lado esquerdo do ataque, mas fica sozinho e sem opção para continuar a jogada

Corinthians de novo chega ao ataque, mas Fábio Santos faz cruzamento para ninguém

Mais uma tentativa do Timão pelo lado esquerdo do campo, mas o Grêmio marca firme

Guerrero chega com Luciano no contra-ataque; Guerrero pegou mal na finalização

Lodeiro sofre a falta; Jadson cobra pra área mas nenhum corintiano conseguiu cabecear