Corinthians 1 x 1 América de Cali

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 América de Cali - Libertadores Feminina 2020

Libertadores Feminina 2020

Corinthians Corinthians 1 x 1 América de Cali América de Cali

Corinthians deixa a Libertadores 2020 com a melhor campanha da competição. Timão marcou 35 gols e sofreu apenas um - justo o que levou a disputa da semifinal para os pênaltis.

Pênaltis

Não deu Diany cobra a última penalidade e Tapia defende. América de Cali se classifica para a final da Libertadores 2020

Pênaltis

Ospina converte o quarto pênalti do América de Cali. 4 a 3 para as adversárias.

Pênaltis

GOL DO CORINTHIANS! Adriana bate forte e converte a quarta cobrança do Timão! 3 a 3!

Pênaltis

Iglesias converte terceiro pênalti para o América de Cali. 3 a 2 para as adversárias.

Pênaltis

Gabi Nunes perde a terceira cobrança do Corinthians. Bola foi com pouca força e goleira defende.

Pênaltis

Tudo igual G. Rodríguez cobra e converte para o América de Cali, no mesmo canto de Juliete. 2 a 2!

Pênaltis

2 a 1! Juliete bate muito bem no canto direito! Sem chance para goleira!

Pênaltis

Usme cobra e converte para o América de Cali. 1 a 1 nos pênaltis.

Pênaltis

É GOL! Pardal converte a primeira cobrança do Corinthians! Goleira acerta o lado e toca na bola, mas cobrança foi forte e convertida!

Pênaltis

Corinthians inicia as cobranças. Goleira Tapia se dirige ao gol e Pardal está com a bola!

Pênaltis

Equipes se preparam para iniciar a disputa de pênaltis na Argentina. Técnicos conversam com suas jogadoras!

Corinthians e América de Cali empatam no tempo regulamentar. Disputa será feita nos pênaltis!

CARTÃO AMARELO! Guarecuco leva amarelo após tirar a camisa durante comemoração

Guarecuco empata para o América de Cali em um bom chute de fora da área.

Gol do América de Cali.

Corinthians acompanha bem as tentativas do América de Cali neste final de jogo. Timão segue tentando ampliar o marcador!

América de Cali segue trocando passes tentando buscar o empate. Gabi Nunes complica saída da defesa adversária. Corinthians marca em cima!

Acréscimos! Segundo tempo terá mais cinco minutos. Vamos até 50!

QUAAAAASE! Kati cruza na área e bola sobra para Grazi. Gabi Nunes chega antes e bola é travada pela defesa adversária!

Gabi Nunes sofre com a marcação pelo lado direito. Kati cobra o lateral para o Timão!

Muda o América de Cali Saem Basanta e Ocampo, entram Iglesias e Riascos

J. Guarecuco recebe bola pelo lado direito, mas Pardal acompanha bem o lance.

Adriana tenta chute a gol e bola sobra para Grazi, que rola para Gabi Nunes. Atacante tenta finalizar, mas não conseguiu chegar

Mais uma! Andressinha é derrubada no meio de campo. González não é advertida com cartão.

Yasmim cobra falta para o Corinthians pelo lado direito. Lateral coloca bola na área. Em um bate rebate, a bola acaba ficando com a goleira.

Tainá Borges coloca bola em jogo. Na sequência, D. Ospina derruba Yasmim e arbitragem pega falta

CARTÃO AMARELO! G. Rodríguez comete falta em Tainá Borges na area do Timão. Gabi Nunes reclama com a arbitragem!

Yasmim cobra escanteio para o Corinthians, mas bola fica nas mãos da goleira do América de Cali

Grazi chega pela direita e Yasmim quase consegue empurrar essa bola para o gol. Escanteio para o Timão!

Jogo muito faltoso até o momento. Andressinha é derrubada por trás - jogadora do América de Cali não é advertida.

CARTÃO AMARELO! Diany leva advertência por falta em Pineda. Volante do Timão questiona critério da arbitragem

CARTÃO AMARELO! Técnico do América de Cali toma amarelo por reclamação!

América de Cali tem cobrança de falta com Gonzalez. Bola vai direto para área e acaba quicando no campo, mas Tainá Borges consegue fazer a defesa!

ju

ju @juliaraya_

O poder ofensivo da Tamires é GIGANTESCO e o Arthur Elias sabe usar isso muito bem. Tanto que agora a camisa 14 passa a jogar como uma 'ponta esquerda' e Yasmim assume a Lateral #MeuTimão

Diany cobra escanteio para o Corinthians. Bola acaba ficando nas mãos da goleira do América de Cali!

Muda o América de Cali Saem Robledo e Bonilla; entram Rodriguez e Guarecuco

Corinthians insiste em buscar aumentar o placar. Equipe troca passes no meio de campo!

Muda o Corinthians Saem Gabi Zanotti, Diany e Yasmim; entra Grazi, Vic Albuquerque e Crivelari

IMPEDIMENTO! América de Cali tenta nova chegada com Robledo, mas arbitragem assinala irregularidade.

Gabi Nunes é derrubada pela adversária. É possível ouvir Andressinha reclamando na transmissão. Meia reclama com as adversárias que estão batendo muito.

Arthur Elias movimenta o banco de reservas com Diany, Grazi e Yasmim.

Agora Corinthians troca passes no meio de campo. Tamires tenta saída e bola desvia em uma jogadora adversária.

América de Cali tenta responder o gol do Corinthians. Robledo fica cara a cara com Tainá Borges, mas goleira do Corinthians consegue ficar com a bola em segurança!

Muda o América de Cali Sai Martínez, entra González

Crivelari sobe pela direita e deixa para Vic Albuquerque, que faz um bom corte. Corinthians troca passes no campo de ataque e busca opções!

América de Cali tem a chance de oferecer perigo ao Corinthians, mas Timão recupera a posse de bola com Vic, que já tenta saída rápida para o ataque.

Corinthians parece ter se encaixado melhor. Troca de passes melhorou e Timão arriscou com Adriana, novamente de fora da área. Parece ser o caminho para buscar a vitória!

Corinthians troca passes no campo de ataque! Gabi Zanotti sobrou sozinha e tentou batida de fora da área, mas passou por cima gol de Tapia!

ju

Demorou, mas saiu! Tamires aproveita a sobra e acerta um belo chute de longe pra abrir o placar pro Corinthians. Diante do jogo duro, o tento é importantíssimo! #MeuTimão

Kati faz boa jogada pelo lado direito e encontra Gabi Nunes na entrada da área! Camisa 11 faz bem o giro e obriga a goleira a fazer a defesa!

Tamires abre o marcador na Argentina! Lateral pegou muito bem de fora da área e não deixou qualquer chance para a defesa do América de Cali!

QUAAAAASE! Gabi Zanotti chega bem na área e encontra Gabi Nunes, que foi travada pela defesa! Adriana pega o rebote e quase abre o marcador!

Adriana faz novo lançamento na área. Timão tinha Gabi Nunes e Vic na área, mas bola foi forte demais e saiu pela linha de fundo!

UUUUUUHHH! Adriana chega bela pela esquerda e cruza para trás para Gabi Zanotti! A camisa 10 dá um belo chute para o gol e bola sai rente à trave!

Arbitragem pega falta em Vic Albuquerque cometida por Sara Martínez!

Andressinha encontra Gabi Zanotti, que faz um bom giro, mas acaba sendo travada pela defesa adversária. Na sequência, Corinthians tem boa tentativa com Adriana, mas bola fica com a goleira Tapia.

Jogadora do América de Cali fica caída no gramado e recebe atendimento médico. Arbitragem pede para que o atendimento siga fora do campo.

Tamires cobra falta e bola sobra para Poli! Na tentativa da zagueira, bola espirra na defesa e jogadoras do Corinthians reclamam de pênalti!

CARTÃO AMARELO! L. Basanta comete falta em Andressinha e é advertida pela arbitragem! Corinthians tem falta para cobrar: Tamires na bola!

Corinthians fica girando a bola no campo de ataque. Kati tem bom espaço para arriscar e bate de fora de área! Bola sobe e passa por cima do gol de Tapia!

Pineda afasta chegada do Corinthians com Zanotti. Corinthians está inteiro no campo de ataque!

Corinthians inicia saída de bola com Pardal, mas acaba dando um passe errado e América de Cali tenta recuperar.

45 finais! Bola rolando para a decisão entre Corinthians e América de Cali na semifinal da Libertadores 2020!

ju

Corinthians precisa começar a vencer as segundas bolas nessa segunda etapa. Muitas das sobras nas divididas foram adversárias e isso complicou bastante o jogo até aqui. #MeuTimão

Aparentemente, equipe volta sem alterações do vestiário!

Corinthians já vai retornando ao gramado para dar início ao segundo tempo!

gustavo

gustavo @itsliim_a

confio num Corinthians mais letal no segundo tempo. não sei o que rola no vestiário, mas o Arthur Elias deve fazer aquele discurso brabo pra motivar as jogadoras e ajeitar as táticas pra fazer um gol logo e deixar a classificação pra final bem encaminhada #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T em Buenos Aires. Assim como na primeira fase, Corinthians vai para o intervalo com 0 a 0 no placar diante do América de Cali. Colombianas marcam muito bem a frente da sua área. Timão só leva perigo na bola parada. #MeuTimao

Itamar Fulano

Esse jogo esta perigoso!
Corinthians dominou, teve posse de bola, mas chance real nada!
A aplicação tática no sistema defensivo do América de Cali é perfeita!
Temos que quebrar isso!

Juliano Claudino

Até o Presidente do América de Cali está na defesa

Carlos Alberto

Faltou finalizar mas de fora da área.

Vale lembrar que, no primeiro jogo entre Corinthians e América de Cali, o primeiro tempo também acabou sem gols. Naquela ocasião, Timão acabou vencendo por 3 a 0 - todos os gols marcados na segunda etapa!

Fim de primeiro tempo! Corinthians e América de Cali vão empatando até aqui! O que acharam da primeira etapa? Fariam alterações para o segundo tempo?

Corinthians tenta saída com Vic Albuquerque, mas Castañeda afasta o perigo na área!

Em dividida com Wendy Bonilla, arbitragem pega falta de Kati, mas corinthiana reclama de falta da adversária no lance.

Acréscimos! Primeiro tempo terá mais dois minutos e vai até 47.

Kati faz bela jogada na direita e consegue colocar a bola dentro da área! Vic chuta para o gol e Tapia faz a defesa e quase solta a bola. Camisa 17 do Corinthians estava atenta a nova chance!

Tamires cobra e Vic Albuquerque tenta alcaçar, mas goleira Tapia afasta com um soco na bola. Corinthians fica com a sobra!

Em uma jogada ensaiada, Pineda acaba fazendo o corte na tentativa do Corinthians. Timão tem cobrança de escanteio com Tamires!

Árbitra pega falta do América de Cali em um disputa de Kati com Pineda. Corinthians tem nova chance na cobrança de falta!

Crivelari briga pela bola na direita. Bola sobra para Andressinha no meio, que tenta acionar Tamires na esquerda! Bola vai para lateral!

Corinthians tenta nova chegada com Gabi Zanotti e Vic Albuquerque. Jogadoras tiveram boa troca de passes, mas último chute não ofereceu grandes perigos à goleira.

Corinthians afasta cobrança de escanteio e tenta se recompor para avançar no ataque. Gabi Zanotti é derrubada no meio de campo por Ospina! Falta para o Corinthians!

Zaga do Corinthians acaba falhando e Bonilla tenta chegar pelo lado esquerdo! Timão consegue afastar, mas América de Cali tem escanteio para cobrar!

Tamires tem boa chegada pelo lado esquerdo. Lateral leva a bola até a linha de fundo e tenta cruzar, mas bola acaba saindo pela linha de fundo

Depois de erros de passes de ambas as equipes, América de Cali tenta sair em vantagem e Poliana recupera a bola. Corinthians trabalha a bola e tenta infiltrar defesa adversária.

W. Bonilla disputa bola com Kati na linha de fundo e corinthiana leva a melhor. Timão recomeça na defesa!

Jogo mundo pegado até aqui. Corinthians cria mais chances, busca mais o jogo, mas América de Cali está muito bem postado e dificulta as ações das alvinegras.

Após cobrança de escanteio de Andressinha, bola acaba passando por todo mundo e fica com a goleira adversária. Na reposição, Corinthians já recupera a bola.

Pardal faz ótimo lançamento para Adriana. Bola sobra para Gabi Zanotti, que coloca na área. Timão tem um escanteio!

Corinthians se encontra todo no campo de ataque. Tamires aciona Adriana, que tenta chutar para dentro da área. Bola rebate na adversária e corinthianas pedem pênalti, mas árbitra manda seguir.

Jogo muito pegado! Dessa vez, Crivelari foi caçada pelo lado direito. Arbitra aplica mesmo critério e não dá cartão para a jogadora adversária.

Adriana comete falta em Sara Martínez. Arbitragem chama atenção da corinthiana, mas não aplica cartão!

Adriana inverte para Kati na direita. Crivelari recebe e arrisca, mas bola vai muito forte e acaba saindo pela linha de fundo!

Houve um choque entre Wendy Bonilla e Poli. Arbitragem devolveu a bola para o Corinthians.

Goleira do América de Cali ainda parece sentir muita dor, mas vai se levantando. Partida vai recomeçar!

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Jogo pegado DEMAIS. América fazendo marcação bem pegada, pressionando alto, tentando deixar o Corinthians desconfortável no jogo. Nossas meninas estão bem, buscando espaço para construir jogadas com paciência e inteligência. #MeuTimão

PARA TUDO! Andressinha faz ótima cobrança de falta. Pardal chegou para cabecear e Gabi Nunes também chega para tentar finalização. Arbitragem para a jogada. Goleira do América caída e chorando no gramado.

Martínez comete falta em Andressinha! Corinthians tem boa chance de alçar bola na área!

BOA CHANCE! Andressinha encontra Gabi Zanotti, que não consegue chutar. Tamires fica com o rebote e bola passa muito perto do gol adversário!

Andressinha avança e encontra Crivelari. Timão tenta troca de passes pela direita, mas acaba perdendo a bola. América de Cali teve chance de subir ao ataque, mas Poli atrapalhou a atacante, que não teve força para chutar para o gol.

América de Cali recomeça na defesa e as corinthianas recuperam a posse de bola, mas em um passe errado, Timão cede lateral às adversárias.

Poli retoma boa bola na defesa e tenta boa subida para o ataque. Zagueira acaba perdendo a bola, mas Corinthians se recupera na sequência. Na entrada da área, arbitragem pega falta de Nunes no campo de ataque.

Giovanna Crivelari é derrubada por Basanta. Timão retoma a posse da bola na Argentina.

Corinthians se lança ao ataque. Crivelari é acionada pela direita e pressiona as adversárias, mas arbitragem pega um último toque da camisa 19. América tem lateral.

Vic encontra Tamires na esquerda. A lateral briga pela bola do lado esquerdo, mas acaba perdendo a bola. Arthur Elias parece incomodado com as situações de jogo no banco de reservas.

Em bola espirrada, Tamires consegue chegar para arriscar um bom chute ao gol. Goleira Tapia consegue encaixar e ficar com ela!

América de Cali teve uma nova cobrança de falta, mas bola sobe muito e não passa perto do gol de Tainá. Timão recomeça na defesa!

Após ficar com a bola, Tainá arma saída de jogo do Corinthians. Goleira aciona Kati, mas lateral acaba perdendo a bola pelo lado direito.

Tainá sofre pressão de Ospina e América de Cali acaba ganhando um lateral no campo de ataque.

Andressinha encontra Tamires na esquerda. Lateral tenta ótimo cruzamento para dentro da área, mas bola fica com a goleira Tapia

Andressinha sofre falta no meio de campo, mas Corinthians leva vantagem no lance. Tamires e Gabi Zanotti trabalham bem procurando opção para infiltrar a defesa adversária.

ju

Corinthians se desenha nesses primeiros minutos com Gabi Nunes na referência do ataque, Adriana pela esquerda e Gi Crivelaria pela direita. Vic vai ficando mais pelo meio, na armação das jogadas #MeuTimão

Pineda cobra falta, Pardal acompanha a tentativa adversária. Bola sai pela linha de fundo e Tainá tem cobrança de tiro de meta.

Adriana foi derrubada e arbitragem só parou o jogo na sequência, após uma falta em Pineda.

Domínio Alvinegro! Corinthians pressiona o América de Cali. Timão busca espaços e está todo no campo de ataque!

América de Cali faz sua primeira tentativa! Robledo subiu pela direita e arriscou para o gol, mas bola não ofereceu risco para Tainá!

Andressinha cobra falta, mas bola vai forte demais. Tamires não consegue alcançar e bola fica na posse da goleira adversária.

Falta para o Timão! Kati recomeça para o9 Corinthians do lado direito. Equipe roda a bola e tenta encontrar espaços na defesa adversária. Gabi Nunes é derrubada e Timão tem falta para cobrar!

América de Cali tenta atacar, mas defesa do Corinthians se recupera com Pardal. Zagueira faz lançamento e bola fica na posse de Andressinha

Corinthians mantém a posse de bola. Tamires faz boa jogada no fundo com Adriana, mas defesa afasta!

Corinthians já tem primeira chegada! Após uma boa jogada de Gabi Nunes, Adriana arriscou para a rede das adversárias!

Valendo! Bola em jogo para Corinthians e América de Cali pela semifinal da Libertadores 2020!

Um minuto de silêncio! Agora, Corinthians e América de Cali prestam homenagem às vítimas da Covid-19

Em campo! As equipes já estão perfiladas no gramado para dar início à partida!

Falando em golear, a campanha do Corinthians até agora foi assim: 16x0 no El Nacional; 8x0 no Universitario de Deportes; 3x0 no América de Cali; 7x9 no Santiago Morning.

Antônio Laécio de Sousa Silva

Vamos golear hoje.

Felipe Yuri Augusto

Time extremamente ofensivo, técnico e habilidoso. Temos tudo para ganharmos e chegar nas finais! Vamos ganhar com gols de Gabi Nunes, Crivegol e Vic Albuquerque!

Quais são suas apostas para o placar do jogo, torcedor?

Olha o palco do jogo de logo mais!

Vamos colocar o ao vivo aqui no link do tempo real também assim que a transmissão começar.

FIQUEM LIGADOS! A partida terá transmissão exclusiva da Conmebol. Assim, pode ser acompanhada na Conmebol TV (canal pago) ou no Facebook oficial da entidade e do Corinthians Feminino.

A outra semifinal tem Universidad de Chile e Ferroviária. A decisão do segundo finalista acontece na próxima quinta-feira, também às 17h.

Do outro lado, o América de Cali vem com: Tapia, Castañeda, Arias, Basanta, Ocampo, Pineda, Ospina, Martínez, Usme, Robledo e Bonilla.

Gabi Portilho não fica nem no banco de reservas. A jogadora sentiu um desconforto muscular.

ESCALADO! O Corinthians está escalado com: Tainá Borges, Katiuscia, Poliana, Pardal, Tamires, Andressinha, Gabi Zanotti, Vic Albuquerque, Gi Crivelari, Adriana e Gabi Nunes.

O Corinthians venceu por 3 a 0 com gols de Gi Crivelari, Adriana e Giovanna Campiolo.

de novo! As equipes já se encontraram nesta edição da Libertadores, ainda na fase de grupos. Naquela ocasião, os times já tinham vaga garantida nas quartas de final da competição e disputavam o primeiro lugar do Grupo A.

Estamos no aguardo da divulgação da escalação do Corinthians lá na Argentina.

Hoje é dia de rodada dupla para o torcedor corinthiano. Depois do jogo das meninas, o time masculino entra em campo para enfrentar o Salgueiro, pela Copa do Brasil, às 21h30. Você também poderá acompanhar tudo por aqui.

Boa tarde, Fiel! Todos bem por aí? Começa agora a narração do tempo real de Corinthians e América de Cali pela semifinal da Copa Libertadores Feminina. A partida inicia às 17h.