Lance a lance: Fluminense 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2015

Corinthians Corinthians 0 x 0 Fluminense Fluminense

Sheik briga pela bola no ataque, Gum chuta pra lateral

Danilo arrisca de fora da área, o chute saiu torto, longe do gol do Fluminense

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Público: 14.932 pagantes no Maracanã

Fábio Santos tabela, chega perto da área do Fluminense mas é derrubado. O árbitro manda a partida seguir

Escanteio batido, Gum desvia e a bola sobra pra Cássio

Edílson toca errado, o Fluminense ganha um contra-ataque e Edu Dracena teve que cortar a bola pra escanteio

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Danilo

Substituição no Corinthians: Sai Bruno Henrique e entra Elias

Escanteio batido pelo Fluminense, Edílson corta de cabeça e a bola sai pela lateral

Cruzamento na área do Corinthians, Fábio Santos cabeceia pra fora

Elias vem aí

Cruzamento na área do Corinthians, Cássio sai do gol e fica com a bola

Petros ganha uma bola, ela estica demais e Gum recupera

O Timão ataca mais mais volume nesses minutos finais

Boa tabela do Timão, Fábio Santos recebe na área, tenta girar e é desarmado

Guerrero, na esquerda, tenta passar por Wellington Silva, mas saiu com bola e tudo pela lateral

Contra-ataque do Fluminense, Fred tenta lançar Vinicius mas Fábio Santos cortou de carrinho

CARTÃO AMARELO! Escanteio batido, os jogadores do Fluminense reclamam de um toque de mão de Gil. Gum toma até cartão

Contra-ataque pro Fluminense, Gerson corre pela direita e cruza na área. Edu Dracena corta pra escanteio

UUUUUHHH! Sobra de bola, Jadson chuta de primeira, a bola vai no canto mas Cavalieri defende

Escanteio batido por Jadson, Edson corta de cabeça

UUUUUUUUHHH! Jadson arrisca de muito longe, a bola tinha endereço mas Cavalieri espalmou pra fora

O que foi? O jogador do Fluminense sente cãibras, fora do gramado, e o árbitro para a partida

Fred recebe a bola no ataque mas domina usando o braço e o árbitro para a jogada

Cruzamento na área do Corinthians, Gil afasta de cabeça

Lançamento pra Fred, o atacante do Fluminense estava adiantado

Foi a chance mais clara de gol do jogo. Que pena que o Guerrero perdeu

Pra foooooraaaaa! Petros ganha a bola no ataque, toca pra Guerrero que, sem goleiro, chutou pra fora

A torcida do Fluminense vaia Emerson Sheik

Substituição no Corinthians: Sai Stiven Mendoza e entra Emerson Sheik

Emerson Sheik vem aí

Só ele viu isso! Contra-ataque pro Corinthians, Mendoza cruza, perde a bola, recupera, mas ai o árbitro marcou toque de mão do colombiano.

Escanteio para o Fluminense, a zaga do Timão leva a melhor

Escanteio batido, o Fluminense ficou com a bola e partiu para o contra-ataque. Gil conseguiu voltar e recuperar para o Corinthians

Fábio Santos cruza na área, procurando Guerrero, mas Giovanni corta pra escanteio

Edson, do Fluminense, tenta uma jogada individual e perde a bola pra Edu Dracena

Vinicius tenta driblar a zaga toda do Timão, mas perde a bola pra Gil

Fábio Santos tenta um lançamento pra Guerrero, a zaga do Fluminense afasta mais uma

Cássio fica com a bola, tenta sair jogando rápido e o Fluminense recupera

UUUUUHHH! Edílson cruza na área, Ralf cabeceia e passa perto do gol do Fluminense

Guerrero recebe bola na direita, cruza na área e Gum corta pra lateral

Escanteio batido rapidamente pelo Fluminense, Fábio Santos cortou e Jadson ficou com a bola

Ataque do Fluminense, Fábio Santos corta pra escanteio

Escanteio pro Fluminense, a zaga do Fluminense corta pra lateral

Cássssiooo!! Dois chutes do Fluminense e duas defesas incríveis do goleiro do Timão

Contra-ataque pro Corinthians, Bruno Henrique sofre falta. O árbitro apitou mas não deu cartão

Tite manda os reservas se aquecerem

Fábio Santos tabela, passa por dois jogadores mas depois adianta demais e vê Giovanni afastar a bola

Escanteio pro Fluminense, Vinicius cobra na pequena área, Fred desvia de cabeça mas a bola vai pra fora

CARTÃO AMARELO! Petros dá um carrinho, Wagner pula, depois se joga. O árbitro marca falta e dá cartão

Escanteio pro Fluminense, a bola é desviada e sobra pra Gil que chuta pra longe

Guerrero briga pela bola no ataque e acaba fazendo falta em Jean

Ralf, lá da defesa, dá um chutão. Guerrero tenta brigar pela bola mas Gum recua de cabeça pra Diego Cavalieri

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

Finalmente o Fluminense voltou

O Fluminense não volta para o segundo tempo. O árbitro foi chamar os jogadores lá no vestiário

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

O empate tira o Corinthians da liderança

Pelo futebol desses primeiros 45 minutos, vitória de 1x0 hoje é goleada hoje

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 2x2 Fluminense

Faltas cometidas: Corinthians 2x10 Fluminense

Finalizações: Corinthians 2x8 Fluminense

Posse de bola: Corinthians 60% x 40% Fluminense

Fábio Santos: 'É importante estar com posse de bola, mas precisamos criar mais situações de gol'

Guerrero ignora reportagem: 'preciso concentrar no jogo'

Fim do 1º tempo! Corinthians 0x0 Fluminense.

Edílson erra, recupera, erra de novo. Gerson cruza na área e Cássio defende

Boa, Petros! O camisa 40 do Timão bateu de longe, a bola foi no canto mas Diego Cavalieri defendeu

Sobe a placa! Nenhum minuto de acréscimo

Bola pra Guerrero no ataque. Gum corta pra lateral

Bola pra Guerrero no ataque, dessa vez ele estava mais adiantado e o impedimento foi correto

Fábio Santos cruza mais uma, dessa vez Antônio Carlos afastou

SAI ZICAA!!! Chute de Jean, Cássio espalmou, Vinícius pegou o rebote e chutou na trave

Chute de muito longe do Fluminense, a bola vai pra fora

Fábio Santos recebe uma boa bola, passa pra Stiven Mendoza mas toca forte demais. É tiro de meta para o Fluminense

Giovanni tenta um cruzamento, a bola bate em Edílson, volta nele mesmo e sai pra tiro de meta

Homenageado antes da bola rolar, Rivelino boceja na arquibancada do Maracanã

Contra-ataque do Fluminense, Renato cruza rasteiro pra ninguém; Cássio defende tranquilo

Está tudo bem com o meia Vinícius, que já voltou pra partida

IMPEDIMENTO! Contra-ataque do Fluminense, Gerson estava em posição irregular quando a bola foi lançada

Vinícius sobe pra disputar uma bola com Edílson, cai no chão e sai de maca

Já são três erros contra o Corinthians, do mesmo bandeira, em meia hora de partida

Errou de novo! Escanteio pro Corinthians, mas o bandeira deu tiro de meta. Ele tá cego, não é possível

Fábio Santos sai tocando errado. O Fluminense fica com a bola e ganha escanteio

Guerrero cai no ataque, pede falta mas o árbitro manda a partida seguir

Guerrero faz um lindo passe pra Jadson, ele finta, cruza pra Mendoza na área, mas a bola foi forte demais e saiu pela linha de fundo

Lançamento pra Guerrero, Diego Cavalieri sai do gol e fica com a bola

Jean faz um cruzamento na área do Timão, Cássio defende bem

SAI ZICAA!!! Cruzamento na área do Timão, Jadson erra o chute, a bola passou na frente de Jean. Sorte que ninguém finalizou

Guerrero tenta chutar no gol, Antônio Carlos chega primeiro e toma uma bica do atacante do Timão, obviamente sem querer

Edílson cruza duas na área do Fluminense. A zaga deles afasta as duas de cabeça

Fred reclama, sei lá de que, e toma bronca do árbitro

Guerrero domina a bola, gira e recebe falta de Gum. Lá vem bola na área do Fluminense

Wagner tenta um lançamento na área do Timão, a bola sobra pra Cássio

CARTÃO AMARELO! Renato faz falta dura em Mendoza. Falta e cartão pra ele. Agora é um pra cada lado

Fábio Santos tenta um lançamento lá do meio campo e recua a bola para o goleiro Diego Cavalieri

Tite dá instruções o tempo todo e corrige o posicionamento dos jogadores do Timão

Bruno Henrique faz um corta luz, passa por 2 defensores mas toma uma trombada ao tentar passar por Jean. O árbitro mandou a partida seguir

Stiven Mendoza recupera uma bola pro Corinthians, o Timão sai no contra-ataque com Jadson mas Petros recebe a bola e toca mal. Ficou fácil pra defesa do Fluminense

Escanteio batido por Jadson, Renato afasta de cabeça

Fábio Santos toca pra Bruno Henrique na área. Edson chega primeiro e corta pra escanteio

Wagner tentou um passe por cavadinha, Cássio ficou com a bola

CARTÃO AMARELO! Jadson faz falta, o árbitro mostra o primeiro cartão da partida

Errou! Ataque do Timão, a zaga do Flu corta pra escanteio mas o bandeira dá impedimento erroneamente

Escanteio para o Fluminense, Fred desvia mas a bola fica com Edílson

Lembrando que hoje o Timão joga pela primeira vez com o patrocínio da empresa 99Taxis

Jadson levanta a bola na área, Edu Dracena finaliza pra fora mas o assistente já marcava impedimento

É falta! Jadson dá um bom passe de calcanhar pra Fábio Santos. O lateral tenta uma tabela com Stiven Mendoza mas o colombiano toma um carrinho sem noção

Bruno Henrique aperta Giovanni, toca na bola e tenta um contra-ataque mas a bola sobra pra Edson

Ralf ganha uma bola, chegando de ladrão, Guerrero fica com ela, tenta um passe mas toca mal

O Corinthians começa bem, pressionando o Fluminense no campo de ataque

Bola na área pra Jadson, ele chegava pra finalizar mas Antônio Carlos chegou primeiro

Mendoza fica com sobra de bola no ataque, arrisca de longe mas a bola explode em cima do zagueiro Gum

Após bons passes no meio campo, Guerrero tenta o passe final pra Mendoza, que penetrava na área, mas Gum afastou a bola de lá

SAI ZICAA!!! Edu Dracena tira mal, a bola sobra pro Fluminense. Gerson teve a chance na área, Cássio defendeu bem