Corinthians 5 x 0 Sport Huancayo

Lance a lance: Corinthians 5 x 0 Sport Huancayo - Sul-Americana 2021

Sul-Americana 2021

Corinthians Corinthians 5 x 0 Sport Huancayo Sport Huancayo

Fim de jogo! Corinthians goleia o Sport Huancayo por 5 a 0 na Neo Química Arena! Obrigada pela companhia, Fiel. Até a próxima, contra o River Plate-URU!

IMPEDIMENTO! Adson avança pelo meio e toca para Léo Natel na esquerda. Atacante arrisca, mas lance estava impedido!

Valverde cobra falta para o Sport Huancayo e Cássio cai para fazer a defesa.

Acréscimos! Segundo tempo terá mais três minutos!

Cobrança curta sobra para Natel, que lança na área e ganha novo escanteio após desvio na defesa!

Raul Gustavo abre na esquerda com Piton. Lateral acaba recuando a bola. Na sequência, Timão tenta bola longa e ela desvia na defesa. Escanteio para o Corinthians.

Ramiro arrisca dentro da área e acaba cometendo falta. Volante reclama e leva bronca da arbitragem.

Defesa do Corinthians recomeça no campo de defesa e busca espaços no campo defensivo do Sport Huancayo!

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Linda bola de Adson e mais um golaço de Luan em Itaquera. Corinthians vence o Huancayo com muita facilidade. Arrisco dizer que nem jogo treino no CT seria assim. #MeuTimao

Roni deixa para Ramiro na direita. Volante tenta cruzamento para área, mas Valoyes tira o perigo!

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Que paulada do Luan. E baita bola do Adson. Molecote tem muita qualidade. #MeuTimão

Água mole em pedra dura... Depois de muito tentar, Luan recebe um bolão de Adson e solta uma bomba para o fundo do gol!

Ramiro recebe a bola e tenta devolver para Adson dentro da área. Zaga do Sport Huancayo entra bem e faz a roubada de bola.

Quintero recebe uma bola longa e Cássio sai do gol para afastar o perigo antes que o atacante chegasse.

Após tentar uma batida em cima da marcação, Adson ajuda na pressão do Corinthians. Timão tenta girar a bola e encontrar mais espaços para ampliar o marcador.

Muda Huancayo! Sai Villar, entra Valverde

Léo Natel, o legado de Vagner Mancini, volta a ter chances no Corinthians. Incrível como é figurinha carimbada nos jogos da equipe... #MeuTimao

Corinthians trabalha bola no campo de ataque. Timão tenta avançar com Roni, mas bola rebate na zaga. Valoyes afasta o perigo.

Muda o Corinthians! Saem Mosquito e Vital, entram Ramiro e Léo Natel!

IMPEDIMENTO! Quintero tenta chegar, mas está impedido no lance!

Muda o Corinthians! Sai Araos, entra Roni!

Vital e Adson trabalham bem no meio. Mosquito tenta deixar bola para Luan marcar, mas sobe demais. Camisa 7 é consolado por companheiro.

Muda o Corinthians! Sai Gabriel, entra Adson!

Mosquito! Gabriel inicia boa jogada e toca em Jô, que dá um toquinho para bola chegar em Mosquito. Atacante finaliza pela segunda vez na partida!

Corinthians tenta trabalhar a bola pelo lado esquerdo com Vital e Piton

Raul Gustavo disputa bola com Quintero e afasta o perigo para o Corinthians. Sport Huancayo tem lateral. Timão tenta apertar a marcação.

Corinthians chega pelo lado direito com Vital. Meia encontra Luan e camisa 7 tenta arriscar, mas é travado pela defesa.

gustavo

gustavo @itsliim_a

Lázaro fazendo o que o Mancini deveria ter feito contrato Huancayo no Peru: partir pra cima dos caras pena que agora não vale mais nada pra gente... #MeuTimão

Vital fez a cobrança de escanteio. Bola passou por Jô, e Gil vinha chegando, mas não conseguiu finalizar!

Araos aciona Mosquito pela direita, mas atacante tenta cruzamento e bola acaba sendo desviada por Reyes. Escanteio para o Timão.

Jô recebe na área e tenta tocar para trás, Lucas Piton vinha chegando, mas bola acabou sendo cortada pela defesa!

Luan recebe a bola na área e faz bom domínio. Jogador arrisca, mas bola sai pela linha de fundo!

Muda o Corinthians! Sai Camacho, entra Jô!

Jô se prepara no banco de reservas para entrar em campo pelo Corinthians!

CARTÃO AMARELO! Gil recebe advertência após entrada em Quintero na lateral.

Gil! Após cobrança de Vital, Gil vence Carmona na subida e cabeceia para o fundo da rede! Zagueiro corre para comemorar com Vital!

Gabriel recebe bola de Luan no meio de campo e avança. Timão tenta chegada e recebe escanteio. Vital na bola!

Piton tenta cobrança semelhante à do clássico contra o Santos! Lateral obriga goleiro do Sport Huancayo fazer a defesa para evitar o terceiro gol.

Luan e Piton na bola para cobrança de falta do Corinthians!

Luan cobra escanteio para o Corinthians. Meia encara a marcação após jogada com Camacho e é derrubado na entrada da área!

Após realizar um passe, já sem a posse de bola, Arroé acertou o cotovelo em Camacho próxima a entrada de área do Timão.

EXPULSO! Corinthians perde a bola no campo de ataque e, no lance seguinte, Arroé é expulso de forma direta!

Quintero aproxima e ajeita pela direita. Equipe adversária tenta cruzamento para Barreto na área, mas jogador comete falta de ataque.

Corinthians tenta construir desde sua defesa, mas vê rival fechando os espaços. Corinthians tem posse de bola nesse início de segundo tempo.

Cássio recomeça com João Victor. Raul recebe e tenta lançamento, mas defesa do Huancayo recupera.

Rojas tenta aproveitar chegada de Quinteros pela direita, mas acaba perdendo a posse de bola na lateral.

Sport Huancayo mudou! Entra Quintero, sai Monsalvo!

45 finais! Boal rolando para o segundo tempo de Corinthians x Sport Huancayo!

Jogadores de Corinthians e Sport Huancayo já retornam ao gramado para o início do segundo tempo!

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Esse jogo contra o Huancayo não é parâmetro nenhum, mas o placar já poderia estar bem mais elástico. Não foi uma atuação avassaladora nesse primeiro tempo, mas o time está bem móvel, jogando leve... Interessante as atuações de Camacho, Piton, Mosquito, Luan... #MeuTimão

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

O adversário é fraquíssimo. Mas é legal ver o Corinthians jogar sem centroavante. Araos, Luan, Mosquito, Vital... Todos criando chances claras de gol, se movimentando muuuito... Um salseiro corinthiano ali no ataque #MeuTimão

Daniel Spinelli

Sempre achei que Luan de Falso nove e Araos no meio com vital o time criaria mais... Boa partida ainda não faria nenhuma troca.

thiago romero

Tem que terminar 5 ou 6, na moral.

Leandro Orel Duffeck

Alguém me explica como Araos estava no banco e Otero jogando?

Alan César Gideão Ferreira

2 x 0 saiu muito barato. Podia ter sido 4 ou 5.

Fala, Fiel! O que acharam do primeiro tempo? Fariam alguma alteração na segunda etapa?

Fim de primeiro tempo. Corinthians vai vencendo Sport Huancayo por 2 a 0 até aqui. Gols de Mosquito e Vital.

Acréscimos! Primeiro tempo terá mais um minuto!

QUAAAAASE! Após troca de passe na área do Sport Huancayo, Gabriel tem a chance de tentar uma batida. Bola sai rente à trave do goleiro.

Corinthians recomeça no campo de defesa. Timão tenta subida com Araos, mas Sport Huancayo recupera a bola.

Deja vu? Agora foi a vez de Luan receber de Araos. Após uma boa jogada do meia, o camisa 7 recebeu de uma maneira muito parecida ao do lance anterior, mas bola saiu pela linha de fundo, rente à trave.

NA TRAVE!!!! Luan recebeu em boa posição de Camacho e ficou cara a cara com o goleiro - que fechou a visão do camisa 7. Bola pegou na trave!

Gabriel é derrubado no meio de campo e Sport Huancayo arrisca um avanço. Volante corinthiano reclama da chegada do adversário.

Raul faz ultrapassagem, mas é obrigado a recuar. Corinthians se reorganiza no meio de campo e equipe tenta encontrar espaços na defesa adversário.

Vital vem devendo demais nos jogos pós-lesão, importante o gol pra dar confiança. Pegou gosto demais nessa finalização. Dali, como diria @luissfabiani, é Mateus Fatal. #MeuTimão

Mosquito chega bem pela esquerda e tenta cortar para a área, mas defesa do Sport Huancayo fica atenta para cortar.

Mateus Vital marca o segundo do Corinthians
Conmebol TV

Boa chegada! Araos aproveita saída de bola errada do Huancayo e quase marca o terceiro!

Mateus Vital! Mateus Vital faz ótima jogada pelo meio após receber de Vital. Jogador domina bem e bate no canto esquerdo do goleiro adversário!

Sport Huancayo tem dificuldade pra sair pro jogo. Corinthians recupera a bola com João Victor, que devolve para Cássio recomeçar a partida.

Araos aparece bem. Jogador sobe e arrisca rasteiro na entrada da área. Goleiro do Sport Huancayo é forçado a cair para fazer a defesa.

Corinthians tem 78,4% de posse de bola nestes primeiros 31 minutos.

Mosquito abre pela direita e vira a bola para a esquerda. Vital tenta ultrapassar após receber do lateral Lucas Piton.

Raul Gustavo aciona Piton, mas jogador não avança. Corinthians vai dominando o jogo, mas sofre com a casa fechada do adversário.

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Boa chegada do Corinthians com Araos. Boa defesa de Pinto. #MeuTimão

Raul tenta ligação direta com Mosquito, jogador tenta arriscar mas é travado. Araos chega e força goleiro fazer defesa.

Piton chega pela esquerda e tenta driblar Carmona, mas acaba perdendo na marcação. Barreto é buscado no campo de ataque, mas escorrega no gramado.

Arroé derruba Camacho no meio de campo. Falta para o Corinthians.

Mosquito é derrubado na linha lateral. Corinthians com a posse de bola neste momento.

Timão troca passes no meio de campo. Camacho tenta buscar opções de saída, mas acaba rodando a bola.

Minha nossa, que gol ia fazer o Huancayo... #MeuTimao

Corinthians toca bem a bola, mas se complica na marcação. Gil deixa Barreto subir em velocidade e jogador arrisca de cobertura.

Corinthians aperta marcação. Raul acelera e toca para Piton, lateral recebe, mas bola é afastada.

Piton trabalha com Luan. Camisa 7 solta para Gabriel, mas volante acaba perdendo a bola para a marcação adversária.

Fernando Lázaro, coordenador do CIFUT do Corinthians, mostra visão interessantíssima (e criativa) sobre o elenco: não tem centroavante pronto? Joga sem centroavante! E não tenham dúvida que, como analista de desempenho, monitora o mercado em busca de um 9 dando sopa... #MeuTimão

Cássio lança bola para João Victor e meia sobe em velocidade. Jogador encontrou Mosquito, mas atacante foi travado pela defesa do Sport Huancayo.

Corinthians trabalha a bola no meio de campo. Camacho deixa para Gabriel, mas defesa afasta. Na sequência, Monsalvo tenta segurar a bola com a mão.

Gustavo Mosquito abre o placar para o Corinthians na Neo Química Arena. Equipe fica com a bola e controla a partida, mas precisa caprichar um pouco mais no último terço. #MeuTimao

Mosquito abre o placar para o Corinthians
Conmebol TV

Corinthians reinicia e trabalha bola no meio de campo. Equipe tenta buscar espaços na defesa adversária. Luan recebe bem de Mosquito e arrisca de longe. Bola passa por cima do goleiro Pinto.

Sport Huancayo tenta avançar, mas Corinthians recupera bem a bola. Piton sai em velocidade pela esquerda e tenta encontrar Vital. Defesa acaba afastando.

Mosquito! Raul cobrou o primeiro escanteio e Corinthians tem nova cobrança pelo lado esquerdo. Vital fez a segunda cobrança e alçou bola na área adversária. Defesa tenta afastar e Mosquito empurrou para o fundo da rede.

Corinthians tenta encontrar espaços na defesa do Sport Huancayo. Vital vira a bola para direita, mas João Victor não recebe bem. Por sorte, bola desvia no adversário. Escanteio alvinegro.

Velasquez cruza bola na área e João Victor faz a bem cobertura e deixa bola para Cássio recomeçar.

Carmona leva entrada mais dura de Araos e fica sentindo. Jogador se levanta aos poucos.

Corinthians recomeça com Cássio. Raul avança e Sport Huancayo se fecha. Corinthians faz boa jogada com Piton e Vital. Timão marca em cima neste momento.

Corinthians trabalha a bola no meio de campo e tenta avançar, mas Sport Huancayo fecha bem a casa na Neo Química Arena.

Piton leva entrada mais forte de Velasquez. Lateral ficou caído, mas já se recuperou e reinicia a partida.

Corinthians cobra escanteio curto. Luan recebe e tenta colocar na área, mas zaga afasta.

Luan busca bola na defesa e tenta trabalhar pela direita. Camacho tenta encontrar Mosquito na direita, mas bola é desviada por Reyes. Escanteio para o Timão.

Corinthians tem boa chegada na sequência. Vital chega pela esquerda após bola trabalhada pela equipe e arrisca chute, mas é travado pela defesa.

João Victor tenta tabela com Luan pelo lado direito, mas Huancayo recupera a bola.

Valendo! Bola em jogo para Corinthians e Sport Huancayo na Neo Química Arena!

Homenagem Equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

Hino nacional brasileiro está sendo executado neste momento em Itaquera!

Jogadores do Corinthians e Sport Huancayo entram em campo neste momento!

Fala, Lázaro! 'É uma experiência nova, uma ansiedade grande, mas uma satisfação maior ainda em poder ajudar o clube nesse momento. O Corinthians não pode abrir mão de disputar qualquer jogo. Jamais pensei em passar por isso (como técnico)'

Logo mais! O Corinthians entra em campo em breve! Menos de 15 minutos para a partida começar em Itaquera.

FABIO SOUZA
FABIO SOUZA

Vamos raciocinar!
Araos nem era relacionado para o jogo, com antigo treinador.
Agora o Araos é titular,
A diferença da situação do jogador é muita.

Andre Ramos
Andre Ramos

Ansioso demais pra (finalmente) ver Araos e Luan juntos pelo meio. FAZZZZ TEMNPOOOOO que vinha pedindo a escalação de um cara rápido e por dentro pra fazer o 1-2 com o Luan lá na frente. Hoje, com Vital e Mosquito pelas pontas, vai ser 5x0 no primeiro tempo! Podem printar!

Paulo Cézar GONSALLES

Penso que hoje seria uma noite típica para entrarmos com todos nossos milks inscritos na sul-americana, infelizmente um jogo que não vale nada para um clube que desembolsa milhões de reais para sempre competir em alto nível.

Repressão! A maior torcida organizada do Corinthians, a Gaviões da Fiel, foi obrigada a retirar faixas da Neo Química Arena por repressão policial.

Novidade A Neo Química Arena tem um novo administrador. Lucio Blanco, que ficou no Corinthians por 18 anos e saiu em 2018, retorna ao clube.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians escalado no 3-5-2, com Mosquito de ala direto, Araos ressurge e deve ir centralizado e Luan vai como falso 9. Corinthians diferente e mais agressivo com os auxiliares Fernando Lázaro e Mauro da Silva no banco. #meutimão https://t.co/jdCnODWVSk

Notícia quente! Presidente do Corinthians deu as primeiras palavras sobre a possível chegada de Renato Gaúcho ao clube.

De volta Também nesta quarta-feira, Matheus Alexandre se reapresentou ao Corinthians e fez seu primeiro treino no CT

Retrospecto O Sport Huancayo ainda tem apenas uma vitória nos últimos nove jogos que disputou. Até o momento, o Corinthians nunca sofreu uma derrota para adversários peruanos em toda sua história.

Temos várias coisas que muito torcedor pede. Mosquito de ala. Vital titular. Araos ganhando chance. E por fim, Luan de falso 9. #MeuTimão

Desfalques! São oito baixas para o confronto desta quinta-feira: Fábio Santos, Fagner, Jemerson, Xavier, Cantillo, Guilherme Biro, Ruan Oliveira.

Dono do apito Para o duelo desta noite, o árbitro chileno Angelo Hermosilla fará sua estreia em jogos do Corinthians. Já na Sul-Americana, este será o quarto jogo do juíz.

Luciano da Silva

Mosquito de lateral e piada mesmo em... Meu Deus

Denilson Sanches

Finalmente araos ganhando chance de novo

Rodrigo Rizzuti

Gostei da escalação, um time com mais qualidade técnica e melhor criação na teoria, espero que na prática se transforme em gols.

Andre Ramos
Andre Ramos

Que escalação surpreendente pra partida de hoje!

Um 4-2-4, com variacao para 3.4.3. Luan e Araos devem trocar de posição o jogo todo, com os pontas (Vital e Mosquito) bem abertos pelo corredor.

Gostei demais. To bem curioso pra ver esse time jogar.

E aí, Fiel? Difícil pensar em outra coisa que não o novo técnico, mas gostaram da escalação? Gostariam de ver outros nomes em campo?

Suplentes! Os jogadores no banco de reserva são: Matheus Donelli, Ramiro, Jô, Otero, Léo Santos, Bruno Méndez, Cauê, Léo Natel, Adson, Roni, Vitinho e Mandaca.

Se liga, Fiel! Confira a distribuição do Corinthians em campo!

Definido! O Timão já está escalado para o duelo desta quinta-feira. Sob o comando de Fernando Lázaro, a equipe vai a campo com: Cássio; João Victor, Gil e Raul; Mosquito, Gabriel, Camacho, Araos e Piton; Vital e Luan.

Boa noite, Fiel! Começamos mais um tempo real do Meu Timão! Em um mais um dia decisivo fora de campo, hoje também é dia de acompanhar o Corinthians na Copa Sul-Americana. Já fora de disputa, o Timão enfrenta o Sport Huancayo, às 21h30, na Neo Química Arena.