Cobresal 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Cobresal 0 x 1 Corinthians - Libertadores 2016

Fim de jogo! VITÓRIAAAAAAAAAAAAA!!!!!

CARTÃO AMARELO! Javier Grbec recebe o cartão por falta em Bruno Henrique

Lucca!!! GOL DELEEEEEE!!! Lucca recebe na direita, parte pra cima do lateral esquerdo do Cobresal e bate cruzado. A bola desvia na zaga e entra pro fundo da rede. VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANSSSSSSSSSSSS!!!!!

PQP!!!! ISSSSO ÉEEEEEEE CORINTHIAAAAAAAAAAAAAAAAANNNSSSSSS!!!!

Rapaz... Fuentes arrisca o chute de longe, a bola pega curva e passa muito perto da trave direita do goleiro Cássio... VAAAAAAAAAAAAAAAAAMOOOO CORINTHIANSSSSSSSS!!!!

IMPEDIMENTO! Willians domina no peito dentro da área, mas o bandeirinha marca o impedimento do camisa 5

Timão toca bem a bola no meio de campo, de pé em pé, até chegar em Lucca. O camisa 30 prende, puxa para a perna direita e tenta o lançamento para Giovanni Augusto. A zaga do Cobresal tira fácil

Felipe recebe um chutão dentro da área e fica meio tonto dentro da área. Escanteio para o Cobresal, bola viva dentro da área e Cássio dá um soco para afastar

Giovanni Augusto parte pela direita, Willians recebe no meio e faz a inversão na esquerda. Lucca tenta chegar na bola, mas o Cobresal ganha o arremesso lateral. Tite grita com jogadores e pede atenção à marcação

Substituição no Cobresal! Sai Sepúlveda e entra Pablo González

Lucca mata no peito e toca curto com Willians. O volante, pressionado, faz belo giro e toca em profundidade para Giovanni Augusto, que tenta o cruzamento. A zaga do Cobresal afasta de qualquer maneira

Willians participa do jogo pela primeira na direita, protege a bola e deixa para Fagner. O lateral levanta para Rodriguinho, que tabela com André e devolve para Bruno Henrique

Substituição no Corinthians! Sai Elias e entra Willians

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Boa jogada do Timão!!! Lucca recebe na ponta esquerda, chama Jerez pra dançar e faz o cruzamento rasteiro. André antecipa a jogada e tenta a finalização, mas a bola vai pra fora

Bruno Henrique carrega a bola ao ataque, tenta a meia-lua em Sarabia e acaba saindo pela linha lateral. Volante não prende posição e alterna as descidas ao ataque com Elias

Tite pede para que jogadores tirem espaço e façam o desarme na bola, sem falta. Fagner aparece pela direita e, sem opções, recua para o goleiro Cássio

Looonge! Fuentes se manda em velocidade e finaliza de fora da área. O meio-campista pega bem na bola, que ganha velocidade e sai pela linha de fundo. Cássio acompanha a trajetória da bola e fica com o tiro de meta

Fagner recebe na direita e tenta o lançamento. A bola pega nas costas de Giovanni Augusto e López pega a sobra. André, ajudando muito na marcação, comete falta de ataque

Cuerdo cobra o tiro de meta para López. O lateral tenta o domínio, mas sai com bola e tudo e cede o arremesso lateral ao Corinthians. Tite ainda tem uma alteração para fazer. Guilherme está no banco!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Elias infiltra, como Tite quer, o zagueiro faz o corte e a bola sobra para o camisa 7. Ele pega de primeira e a bola sai pela linha de fundo. Corinthians começa a melhorar na partida!

Lucca dá bobeira no meio de campo, Fuentes domina e finaliza forte. A bola pega velocidade, mas passa longe da meta corinthiana. Cássio ganha mais um tiro de meta

André fica com a bola na direita, prende e distribui para Elias. Bruno Henrique recebe livre de marcação, ajeita e bate longe do gol de Cuerdo

PQP!!!!! Escanteio pro Corinthians, a bola sobe e Yago sobe alto para cabecear. A finalização passa rente à trave do time chileno, que quase sofre o primeiro na noite!!!! VAAAAAAAAAAAAAAAAMOOOOOOS CORINTHIANS!!!!!

Melhorando! Corinthians começa a se movimentar mais e levar perigo ao gol do Cobresal. Lucca surge pela esquerda, corta e bate colocado. A bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo

Uendel cobra o arremesso lateral em André, a bola sobe e fica com a zaga do Cobresal. O centroavante corinthiano, porém, pressiona na marcação e ganha outro arremesso

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho comete falta em Sarabia e também entra na lista de amarelados do Timão

Bruno Henrique troca passes com Felipe na defesa. Uendel recebe e, pressionado, ganha o arremesso lateral. Tite chama atenção de Elias, pouco acionado durante o confronto

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra André

Técnico Tite conversa com o atacante André, que deve entrar nos próximos minutos. O novo camisa 9 do Timão fez sua estreia no último domingo, no clássico contra o São Paulo

Cobresal volta ao ataque com Sepúlveda. Corinthians tenta pressionar os donos da casa e sair em velocidade no contra-ataque. Oyaneder tenta o cruzamento e a zaga corinthiana afasta

Substituição no Cobresal! Sai Benítez, machucado, e entra Oyaneder

Lance forte! Benítez divide a bola no alto com Fagner e cai com o cotovelo de mal jeito no gramado. Jogada é forte e atacante não deve permanecer na partida

CARTÃO AMARELO! Sarabia para o contra-ataque puxado por Bruno Henrique e recebe, enfim, o cartão amarelo

Apesar de não fazer boa partida, Rodriguinho não cansa de ajudar na marcação. Depois de perder na frente, o camisa 26 voltou até a intermediária e deu o bote em Fuentes. Mas o juiz marca a falta de forma equivocada

Na maldade! Lucca recebe o passe na esquerda e toca de primeira. Ao fazer a ultrapassagem, o atacante recebe um tapa do zagueiro do Cobresal, mas o árbitro deixa passar... Absurdo!

Uendel mata no peito e, cercado pela marcação chilena, erra o passe para Giovanni Augusto.Sepúlveda avança pela direita, Fuentes fica com a bola, mas sai pela linha lateral

Cássio sai curto com Felipe, que não tem opções para sair tocando e faz o lançamento na frente para Danilo. A zaga do Cobresal leva a melhor e fica com a posse da bola

Elias se manda pela direita e faz o cruzamento para Lucca. O atacante sobe entre os zagueiros do Cobresal e consegue o cabeceio, mas a bola vai para fora. Boa chance do Timão!!!

Lucca comete falta na ponta esquerda e Sarabia é derrubado. Boa oportunidade na bola parada pro Cobresal, o cruzamento sai fechado e Cássio ganha o tiro de meta

Lucca recebe o contato do lateral Jerez e Lucca cai no gramado. O juiz deixa passar e sequer marca falta pro Timão. Assim como no primeiro tempo, Tite não para no banco de reservas

Salazar tenta a antecipação e Giovanni Augusto aperta a marcação no zagueiro chileno. Cobresal sai jogando com González, Rodriguinho cerca o volante e Fagner faz o corte

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Cobresal. VAAAAAAAI TIMÃAAAO!!!

Substituição no Corinthians! Sai Romero e entra Giovanni Augusto!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COB 3 x 1 COR; Escanteios: COB 3 x 1 COR; Desarmes: COB 10 x 3 COR Posse de bola: COB 47% x 53% COR

Fala, Lucca! 'É um jogo difícil, a equipe deles pressiona. Vamos tentar manter o ritmo do final do primeiro tempo', analisou o camisa 30

Mais Cássio... 'Foi uma pancada forte, não consegui nem reagir, mas aos poucos a gente foi retomando a consciência', explicou o goleiro, que sofreu um choque com o zagueiro Yago

Tá tudo bem, Cássio? 'Tá sim, fiquei com uma dor na cabeça, um pouco dolorido, um pouco inchado. Mas às vezes a gente tem que jogar no sacrifício pra ajudar a equipe', disse o goleiro

Fim de primeiro tempo! Corinthians e Cobresal não saem do 0 a 0 neste primeiro tempo. VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI TIMÃO!!!

UUUUUUUUHUUUUUUULLLLL!!!! QUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASEEEE!!!! Lucca bate colocado, a bola vai na medida e desvia na trave do Cobresal. Goleiro Cuerdo apenas assistiu à trajetória da bola...

Falta perigosa! Timão tabela bonito na entrada da área do Cobresal, Elias deixa para Bruno Henrique e o volante é calçado antes do chute. O árbitro marca e o Corinthians tem a melhor oportunidade ofensiva desde primeiro tempo

Elias cai pela direita e faz o passe na medida para Fagner. O lateral recebe, avança em velocidade e arrisca o chute por cobertura do meio de campo. Bola sobe demais e o Cobresal ganha o tiro de meta

Cobresal retoma a posse de bola na direita com Fuentes. Ligado na jogada, Danilo dá o bote e recupera para o Timão, fazendo passe a Elias. Mas o volante dorme no ponto e sofre o desarme

Sepúlveda recebe na direita, faz a diagonal e bate da entrada da área. A bola sobe e não assusta o goleiro Cássio, recuperado da pancada na cabeça com o zagueiro Yago

Benítez ajeita de peito para Fuentes, que pega de primeira e arrisca o chute forte. A bola passa pelo goleiro Cássio e sai pela linha de fundo. Corinthians não deu um chute a gol neste primeiro tempo.... VAAAAAAAAAAMOS TIMÃO!!!

Uendel cobra o arremesso lateral na frente para Romero, que é puxado e o juiz não marca. Jerez tenta o lançamento para Cantero e a bola vai muito forte, sem dificuldades ao goleiro Cássio

Cruzamento na área corinthiana, Yago faz a cobertura, mas não consegue evitar o escanteio para o time da casa. Jerez bate o escanteio, a bola viaja e o Timão tenta sair com qualidade

Tite inverte o posicionamento de Lucca e Romero. O atacante, que iniciou na esquerda, agora cai pela direita, enquanto o paraguaio joga no outro lado. Treinador tenta fugir da marcação do Cobresal

Sarabia vira o jogo para Fuentes na esquerda. A bola vai muito forte e Fagner ganha o arremesso lateral. Tite pede atenção aos homens de meio-campo e quer aproximação dos jogadores de ataque

Bruno Henrique toca errado no campo de ataque e Jerez tira de qualquer forma. A bola volta para a zaga do Timão, Fagner tenta o passe na frente e Elias comete falta em Fuentes

Momento em que Cássio ficou desacordado no gramado. Matheus Vidotto continua no aquecimento por ordem do departamento médico do Corinthians

Goleiro Matheus Vidotto vai para o aquecimento, já que Walter ainda se recupera de lesão. A princípio, Cássio deve voltar para o jogo

Departamento médico do Timão entra no gramado e atende o camisa 12 imediatamente... Lance forte envolvendo o goleiro e o zagueiro Yago

Que perigo! Fuentes cai pela esquerda e cruza certeiro para Cantero. Yago antecipa o lance e se choca com Cássio, que aparentemente fica desacordado no gramado

Corinthians tem dificuldade em trocar passes no meio de campo e vê o Cobresal ter as melhores oportunidades no ataque neste primeiro tempo. Elias e Rodriguinho pouco fizeram até agora

Rodriguinho comente falta em Escalona na entrada da área e o árbitro marca. Na sequência, Benítez cai no gramado e reclama com Fagner... Levanta, vai!

Bruno Henrique tenta o passe por dentro para Danilo e a bola bate no zagueiro. Sepúlveda inverte o jogo, Ureña cruza e Yago tira de cabeça. Fagner é cobrado pelo lance!

Ureña tenta o domínio na esquerda, escorrega e cede o arremesso lateral ao Timão. Fagner cobra para Romero, que tenta avançar, mas volta pelo meio com Elias

Fuentes aparece na ponta esquerda e arrisca outro cruzamento. Bruno Henrique chega junto e antecipa a jogada, mandando pela linha de fundo. Escanteio pros donos da casa, Cássio sai do gol e encaixa com facilidade

López avança em velocidade pela esquerda e faz o cruzamento na medida para Cantero. O centroavante sobe de cabeça, a bola desvia em Uendel e Cássio defende mais uma. Cobresal começa a gostar do jogo

Tite pede mais toque de bola e que volantes saiam da primeira marcação do Cobresal. Uendel cai pelo meio e deixa para Fagner, que é desarmado por Sarabia. Yago antecipa e Cássio fica com a bola

Sarabia levanta a cabeça e toca curto com González. O meio-campista perde para Bruno Henrique, Danilo fica com a sobra e sofre a falta na direita. Árbitro não mostra o cartão...

Boa oportunidade na bola parada para o Corinthians. Lucca vem para cobrança, cruza na área do Cobresal e o goleiro Cuerdo defende sem maiores dificuldades. Tite não para um minuto no banco de reservas

Bruno Henrique ganha a dividida no campo de defesa e faz o passe na medida para Rodriguinho. O meia se manda em velocidade e, sem opções no ataque, toca na esquerda para Lucca. O atacante bate forte, mas a zaga chilena faz o bloqueio

Fuentes cai pela esquerda e faz o cruzamento. A bola vai muito forte, passa por todo mundo na área corinthiana e sai pela linha de fundo. Timão ganha o tiro de meta

Sarabia domina no meio de campo, ajeita para a canhota e bate de canhota. A bola ganha velocidade, mas não surpreende Cássio, que encaixa com facilidade. Técnico Tite pede mais marcação do Timão

Danilo troca passes com Elias no meio de campo. Salazar faz o desarme e lança González na ponta esquerda. O meia cruza na área corinthiana e Yago tira de cabeça

(Re)Começou!!! Depois de 15 minutos de paralisação, bola volta a rolar no El Cobre! JOGAI POR NÓS, CORINTHIANS!!!!

As duas torres do El Cobre agora funcionam normalmente. Jogo será reiniciado em instantes... VAAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!!!!!!!!

Palavra de quem sabe! 'Vamos esperar dez minutos para começar reaquecer novamente os jogadores, como se fosse um intervalo de uma partida. Vamos ter calma. Não adianta ficar movimentando o tempo todo', o preparador físico Fábio Mahseredjian

Boa notícia! A princípio, dois geradores foram religados e partida deve ser reiniciada em menos de dez minutos

Lucca faz embaixadinhas para não esfriar. Até o momento, corinthianos não aquecem no gramado e colocaram até agasalhos

Jogadores do Timão permanecem no gramado e aguardam reinício da partida em El Salvador. Refletores do El Cobre deram sinais de que seriam religados, mas ainda permanecem sem luz

Refletores começam a aquecer. Árbitro afirma que enviou comissário para conversar com representantes do estádio sobre reinício da partida

Refletores do El Cobre começam a ser atendidos. Energia elétrica está sendo restabelecida aos poucos e partida deve ser reiniciada em alguns minutos

Ainda não há previsão de retorno da energia no estádio El Cobre. Torcida presente na arquibancada usa a lanterna dos celulares para não ficar no escuro

Técnico Tite aproveita a paralisação do duelo para conversar com os jogadores. Bruno Henrique e Lucca são os mais próximos e ouvem atentamente as instruções do comandante

Rapaz... Energia do estádio El Cobre cai e jogo é paralisado. Apenas as luzes de serviço e o placar eletrônico funcionam neste momento no palco do confronto

Elias pede a bola na intermediária, ajeita e arrisca o chute de longe. A bola sobe muito e o Cobresal ganha o tiro de meta. Timão tenta ficar com a posse da bola, mas sofre a marcação dos donos da casa

Corinthians retoma no meio de campo com Fagner. Elias se apresenta, o lateral puxa para a direita e tenta o lançamento na frente para Romero. López chega junto e tira para a lateral

Yago divide no alto de cabeça com Cantero e sofre a falta. Técnico Tite não para no banco de reservas e pede mais atenção a Bruno Henrique, que já tem amarelo neste início de partida

López se manda pelo lado esquerdo, ganha de Fagner e faz o cruzamento. Sarabia domina na entrada da área, ajeita para a perna direita e chuta forte. A bola passa por cima do gol de Cássio, que ganha o tiro de meta

UUUHUUUUUULLLLL!!! Lucca recebe na esquerda, vê a passagem de Uendel e faz o passe na área. O lateral recebe em velocidade e chuta cruzado, obrigando a defesa do Cobresal a mandar para a linha de fundo. Boa jogada do Timão!!!

Uendel aperta Jerez, que é obrigado a dar o chutão pra frente. Elias aperta López, a bola sobre para Sepúlveda, que arrisca o cruzamento fechado. A bola passa por todo mundo e Yago ajusta a saída de bola corinthiana

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique chega forte no volante do Cobresal e recebe o cartão. Jogadores do Cobresal reclamam demais do lance e pede a expulsão do corinthiano

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe uma pancada de Jerez na direita e fica caído no gramado. Jogadores corinthianos reclamam com o árbitro, que não mostra o cartão

Lucca dá um rolinho meio de campo e toca para Danilo. Uendel se apresenta, recebe na frente e o zagueiro afasta. Romero tenta recuperar e comete falta

Rola a bola! Começa o primeiro desafio do Corinthians na Libertadores. VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAAAAAAAAAAAAAAO!!!!

Vai começar! Árbitro ajusta últimos detalhes antes de a bola rolar no El Cobre!

No tradicional esquema 4-1-4-1, o Timão vai a campo com: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique; Ángel Romero, Elias, Rodriguinho e Lucca; Danilo

O Corinthians está definido para seu primeiro desafio na Copa Libertadores da América. Já em El Salvador, no Chile, o técnico Tite divulgou a escalação da equipe que enfrenta o Cobresal

Comente a partida: Cobresal 0 x 1 Corinthians