Grêmio 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Grêmio 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2017

FALA, JADSON! 'Sabia da importância do jogo, nunca tínhamos ganho na casa do Grêmio. Foi jogo muito importante. A equipe soube explorar contra-ataques, fico feliz em voltar a fazer gols e pela equipe estar em sequência vitoriosa'

FIM DE JOGO! Corinthians vence vice-líder Grêmio por 1 a 0 e se mantem no topo invicto no Brasileirão

Na cobrança de falta, Luan manda para área e a zaga do Timão afasta. O rebote é gremista e a bola chega em Guilherme Arana. Fernandinho chega para a disputa e toca com a mão.

Renato Gaúcho reclama de demora em arremesso lateral, mas Corinthians segue com a posse dentro de campo. Jô recebe, mas perde a posse. Contudo. Pablo chega e acaba cometendo falta.

CÁSSIO!!! Balbuena afasta chega de Geromel, em dividida dura dentro da área, e a bola volta a ser recuada. Grêmio recupera e Fernadinho manda para o gol de Cássio, que faz grande defesa.

Fagner manda arremesso para Jô, que protege e tenta toque recuado. Luan recupera e avança, tocando para Fernandinho. O jogador devolve e não consegue passe, e o toque é recuado para Ramiro.

Corinthians fica com a posse no campo de defesa e tenta chute forte para a intermediária. Porém, a zaga do Grêmio protege e dá arremesso lateral para a equipe alvinegra.

Corinthians recupera e Camacho manda para Pablo recuado. Balbuena recebe e manda para Guilherme Arana, que sofre falta. Arbitragem sinaliza quatro minutos de acréscimos.

Minutos finais e a torcida do Timão presente na Arena Grêmio faz a festa. Em campo, o time gaúcho troca passes no meio-campo e tenta avançar, enquanto o Corinthians segue firma na marcação da saída de bola.

A bola fica com Cássio e o goleiro manda em ligação direta para o campo de ataque. A posse é gremista e Marquinhos Gabriel não consegue interceptar. O time gaúcho chega perto do gol do Timão, mas a bola vai para a linha de fundo.

Jogo recomeça e Barrios manda bola para a área. O jogador encontra Ewerton na pequena área, que manda para o gol de Cássio. Contudo, a bola vai para fora.

Fagner afasta jogada de Geromel para lateral, mas juiz paralisa o jogo para atendimento do goleiro Cássio.

Grêmio segue buscando espaço com Ramiro, que manda para Bruno Cortez. Ewerton recebe e é derrubado na área, mas juiz manda seguir e a bola volta para o meio-campo com o time gaúcho.

CÁSSSSIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Luan bate o pênalti e Cássio defende. No rebote, o jogador vai bem outra vez e defende.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Camacho e entra Clayson

CARTÃO AMARELO! Em cobrança de escanteio, Luan manda para área e juiz sinaliza pênalti de Marquinhos Gabriel sobre Geromel. Cartão amarelo para o corinthiano.

Grêmio toca no campo de ataque do Timão com Michel. Cortez recebe e sofre marcação de Marquinhos Gabriel, voltando a posse. Luan recebe manda em cruzamento, mas Guilherme Arana afasta.

Guilherme Arana manda para Romero e ganha outro lateral. A jogada vai em cruzamento para a área e Jô consegue cabecear, mas comete falta de ataque e juiz sinaliza.

Corinthians tenta tocar pela lateral, mas Fernandinho consegue interceptar. O jogador tenta avançar e Camacho recupera, mantendo a posse e mandando para Jadson. Jô recebe e tenta clarear, mas ganha lateral.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Paulo Roberto e entra Camacho

Grêmio: Sai Edílson e entra Ewerton

Guilherme Arana erra no passe e Kannemann intercepta. Luan recebe e busca espaço com Ramiro. O cruzamento volta para o jogador dentro da área, mas vai por cima do gol de Cássio. Paulo Roberto fica no chão e pede substituição.

Romero perde para Edílson e Geromel fica com a ela. O paraguaio corre atrás e recupera. Jô recebe e manda para Fagner na lateral. Marquinhos Gabriel recebe e manda para Jadson, que toca para Guilherme Arana.

Grêmio trabalha com Geromel na lateral. Fernandinho recebe e busca espaço com Michel, que passa para Cortez. Luan espapa da marcação e acaba recuando. Paulo Roberto intercepta e Romero avança.

Grêmio: Sai Pedro Rocha e entra Gastón Fernández

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Rodriguinho e entra Marquinhos Gabriel

Grêmio ganha escanteio com desvio de Fagner para linha de fundo. Na cobrança, Luan manda em cobrança rápida e pega de volta. O jogador dribla e busca Ramiro, mas o jogador estava em impedimento e Cássio fica com a bola.

CARTÃO AMARELO! Na sequência, Jô comete falta e recebe cartão amarelo por cometer falta em Kannemann na disputa da bola áerea.

CÁASSIO! Defesa do Corinthians acaba bobeando de Grêmio chega mais uma vez. Barrios avança e manda em cruzamento para a pequena área. Mas Cássio aparece nem e defende.

Grêmio tenta avançar com a entrada de Fernandinho, que toca para a lateral. Rodriguinho chega para a marcação e comete falta. A cobrança é rápida e chega em Luan na intermediária, que chute forte para o gol e a bola vai para fora.

Grêmio: Sai Arthur e entra Fernandinho

CARTÃO AMARELO! Corinthians tenta avançar e Romero fica no chão após divida com Geromel. Juiz sinaliza falta e dá cartão para o jogador do Grêmio.

CÁASSIO! Romero estava pendurado e é desfalque para o Corinthians na próxima rodada, contra o Botafogo. Em campo, Grêmio avança com Geromel e manda para Barrios. Pedro Rocha encontra Luan na pequena área, mas Cássio faz grande defesa.

CARTÃO AMARELO! Em disputa no meio-campo, Michel ganha e tenta arrancada. Paulo Roberto chega para a marcação e é despistado por Edílson. Romero acaba levando chapéu e põe a mão na bola, leva amarelo. Edílson leva a mesma advertência por falta.

Grêmio encontra espaço pelo meio e Pedro Rocha recebe na lateral. O jogador encontra Luan livre na intermediária e manda a posse. Com a marcação do Timão, o chute vai direto para o gol de Cássio e passa por cima do travessão.

Fagner tenta avançar e Ramiro recupera. Romero aparece para o corte e evita avanço gremista. A bola fica no campo de defesa do time gaúcho e juiz sinaliza falta no ataque do Timão.

Grêmio roda a bola no meio-campo. Kannemann recebe e avança pela linha lateral. O jogador tenta cruzamento para a área, mas a zaga do Timão aparece forte e afasta o perigo.

CARTÃO AMARELO! Ramiro recebe na intermediária e manda direto para o gol. Porém o chute segue para a linha de fundo e é tiro de meta para o Timão. Cássio demora para o lance e leva cartão amarelo.

Falta de Edílson em cima de Romero no campo de defesa corinthiano. O chute vai forte em ligação direta para a área, e fica com Bruno Cortez.

Grêmio chega com Ramiro, que aciona Edílson. Romero segue na marcação, mas a bola chega em Kannemann. Geromel recebe e devolve, mas o chute vai para a linha de fundo.

Lateral segue para a grande área, mas fica nas mãos de Cássio. Corinthians fica com a posse e trabalha pelo meio com Rodriguinho, que sofre falta do time adversário.

Grêmio troca passes no campo de defesa e tenta chegada pelo meio-campo. Em cruzamento para a área, Barrios sobe e manda para Pedro Rocha. Contudo, a zaga do Timão afasta.

Grêmio fica com a posse e busca espaço pelas laterais. Timão ganha arremesso com marcação e Fagner manda para frente, mas a zaga adversária afasta.

IMPEDIMENTO! Corinthians sai na frente e Grêmio tenta responder com Barrios perto da área. Time ganha escanteio e Luan manda para Geromel na área, mas árbitro sinaliza impedimento.

JADSHOWWWW! Em jogada pela lateral, Paulo Roberto rouba de Luan e arranca. O jogador dribla a marcação e manda para Jadson na área, que chuta para o fundo do gol.

Pablo afasta cruzamento do Grêmio para a área e o rebote é corinthiano. Guilherme Arana arma jogada na lateral e tenta busca espaço no meio.

Paulo Roberto intercepta e Corinthians parte para o ataque com Jadson. Com marcação de Kannemann, o jogador manda para Romero, que volta para Paulo Roberto. Jô recebe de Balbuena e Barrios afasta.

Pedro Rocha manda para Arthur no meio. A posse chega em Luan, que sofre marcação de Maycon. Contudo, Romero chega para o corte e manda o perigo para longe.

Rodriguinho chega para marcação e comete falta no campo de defesa do Grêmio. O time gaúcho trabalha recuado e busca espaço com inversão para a esquerda. Ramiro recebe e manda para Michel, que recua.

Na cobrança, Jô afasta cruzamento para a área e bola volta para a zaga do Timão. Pablo manda para Guilherme Arana, que toca para Fagner. Grêmio chega para o corte e manda para a lateral.

Corinthians começa com a posse e trabalha pelo meio-campo. Contudo, o Grêmio consegue roubar e Barrios chega para lateral, mas Fagner afasta para escanteio.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Grêmio iniciam o segundo tempo da partida

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo para a realização do segundo tempo. Ambas sem alterações.

OPÇÕES NO BANCO! No banco de reservas, Carille tem as seguintes opções: Walter, Pedro Henrique, Moisés, Fellipe Bastos, Camacho, Marquinhos Gabriel, Giovanni Augusto, Pedrinho, Kazim, Clayson e Clayton.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 2x2 GRE; Escanteios: COR 2x2 GRE; Desarmes: COR 9x11 GRE; Faltas cometidas: COR 5x8 GRE; Posse de bola: COR 48,65% x 51,35% GRE

FALA, PAULO ROBERTO! 'Faltou um pouquinho de cacoete do Jô. Se passasse para ele seria gols. Mas a gente já esperava isso, sabíamos que a equipe deles em competitividade está muito bem. A gente tá ligado no jogo, mas precisa recuperar a posse de bola nossa'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Grêmio vão para os vestiários com o placar sem gols.

CARTÃO AMARELO! Um minuto de acréscimo e a bola é jogada para a área do Timão em tiro de meta. No domínio, Rodriguinho marca falta em Arthur e leva cartão amarelo.

Edílson fica com cruzamento e manda para Pedro Rocha dentro da área. Balbuena e Cássio vão para a interceptação, mas o jogador toca a bola com a mão e juiz sinaliza a infração.

Grêmio tenta avançar com Geromel, mas zaga do Timão afasta. A bola é corinthiana e Fagner abre espaço. O jogador manda em cruzamento para a área, mas Ramiro afasta.

Corinthians consegue trocar passes e avança com Guilherme Arana. O jogador fica perto da área e Arthur chega para o corte de carrinho, conseguindo afastar.

CARTÃO AMARELO! Na sequência da jogada, Kannemann recebe cartão amarelo por reclamação.

Guilherme Arana sai jogando pela lateral. Romero recebe e toca com inteligência para Jadson, mas o jogador não consegue dominar. Corinthians recupera e Rodriguinho recebe cruzamento na área, mas cabeceia para fora.

Minutos finais do primeiro tempo, e a posse fica com a zaga do Timão. Carille reclama de falta em Romero e leva bronca do árbitro, que ameaça expulsão do treinador.

Luan erra o passe e Romero recupera para o Timão. O toque é para Maycon, que revolve para o paraguaio. Geromel chega para marcação e derruba Romero, mas juiz manda seguir.

Pedro Rocha recebe e sinaliza avanço. Corinthians recupera e Rodriguinho parte para o contra-ataque. O toque tenta alcançar Jô mais a frente, mas Kannemann afasta.

Corinthians trabalha recuado com Pablo, que devolve para Cássio. Na ligação direta para o ataque, Jô recebe e acaba perdendo a posse para Kanneman.

Corinthians tenta avançar pela lateral, mas Grêmio recupera. Geromel não encontra espaço e manda para Kannemann. Romero chega para a marcação e a bola chega em Pedro Rocha dentro da área. O jogador cometa falta em Fagner na sequência.

Corinthians tem arremesso lateral no campo de defesa a bola fica travada por ali. Na sequência, Paulo Roberto fica no chão após dividida e juiz sinaliza falta para o Timão.

Rodriguinho ganha dividida com Cortez e encontra Fagner dentro da área. O jogador recebe e é derrubado. Jogadores reclamam de pênalti, mas árbitro manda seguir.

Balbuena recebe após cobrança de falta e troca passes na zaga. Guilherme Arana recebe e busca espaço com Maycon. Jadson recebe e tenta passe para Jô, mas Kanneman chega para o corte e recupera para o Grêmio.

A posse segue com Grêmio, que arma jogada vindo do campo de defesa. O time troca passe com a zaga, e o Corinthians consegue interceptar com Pablo, que sofre falta na sequência.

Grêmio troca passes no meio-campo com Ramiro. Guilherme Arana consegue afastar para a lateral e na sequência o time adversário chega com Barrios. Paulo Roberto não alcança e o chute segue direto para o gol, mas vai para fora.

Grêmio fica com a posse e Ramiro parte para o ataque com Luan. Corinthians cerca na marcação e a bola chega em Edílson. Arthur recebe e Guilherme Arana chega esperto para a reposição.

Grêmio trabalha no meio-campo, mas Jadson recupera e joga para Maycon livre. O jogador chuta para o gol, mas o goleiro Marcelo Grohe espalma e manda para a linha de fundo. Na cobrança de escanteio, falta de Balbuena sobre Kannemann.

Luan espapa da zaga do Timão e toca para Barrios. O cruzamento é para Ramiro dentro da área, que chuta de primeira para o gol e a bola segue para a linha de fundo.

Edílson procura espaça para o cruzamento para a área, mas troca passes na intermediária. Paulo Roberto chega para o corte e a bola fica com Arthur. Contudo, Romero afasta.

Jô recebe toque de Fagner pela lateral e manda a bola para Rodriguinho perto da área. Luan chega para interceptação e consegue cortar. Grêmio começa jogada pela esquerda.

Corinthians volta recuado e Pablo manda para Romero. Com a marcação gremista, a posse fica com Cássio e o jogador faz lançamento longo para o ataque. Grêmio recupera e tenta avançar, mas Fagner corta.

Grêmio tenta chegar para o gol com Ramiro. A zaga do Timão afasta e Rodriguinho recebe. O jogador avança em contra-ataque e perde a posse, mas Jadson recupera. Guilherme Arana recebe e manda para Maycon, que chuta para o gol. Mas Geromel afasta.

Jadson recebe e toca com Jô. O jogador devolve e Romero recebe. O paraguaio tenta mandar para a área, mas Geromel chega para a interceptação e afasta.

Corinthians trabalha no meio-campo, procurando espaço com Rodriguinho. O rebote na marcação fica com Guilherme Arana, que troca passes com Pablo. Fagner recebe e manda para Paulo Roberto, que devolve.

Em cobrança de escanteio, Luan manda para Pedro Rocha recuado. A bola é cruzada pelo meio-atacante para Geromel dentro da área. O jogador tenta finalizar no gol, mas a bola segue para a linha de fundo.

Paulo Roberto chega para a interceptação perto da área e dá arremesso lateral para o Grêmio. A bola fica com Ramiro, que cruza para Arthur. O jogador tenta chute direto, para a zaga do Timão afasta para fora.

CÁASSIO! Grêmio consegue avançar e Pedro Rocha encontra espaço na intermediária. O toque vai direto para o gol de Cássio, que sobe bem e espalma para fora. Escanteio para o time gaúcho.

Pedro Rocha tenta levar o Grêmio ao ataque, mas perde a bola. Ramiro tenta recuperar, porém comete falta em Romero.

Corinthians avança com Romero, que manda para Paulo Roberto. A bola chega em Guilherme Arana, que toca para Maycon. Jô recebe e tenta avançar, mas a bola é recuada para a zaga corinthiana.

Na cobrança de falta, Luan chuta direto para o gol de Cássio. Porém, o lance passa perto da trave e segue para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Rodriguinho recebe e manda para Fagner. O jogador avança pela lateral e tenta toque para Jô, mas a bola sai forte demais. Na sequência, Grêmio avança e ganha falta em dividida com Paulo Roberto.

A bola fica com o goleiro Marcelo Grohe e o toca é para a zaga. O time gaúcho busca espaço pela lateral com Michel, que avança, mas Fagner chega e afasta para Romero.

IMPEDIMENTO! Corinthians segue perto da área, mas Barrios recupera. Michel avança e manda para Pedro Rocha na intermediária. Porém, bandeira sinaliza posição de impedimento.

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Romero recebe e avança pela lateral. Edílson tenta recuperar, mas Paulo Roberto chega com habilidade, passa pela defesa do Grêmio e fica de cara com o goleiro Marcelo Grohe. Porém, o chute sai para fora.

Grêmio trabalha recuado e Maycon pressiona saída com Luan. Jogador consegue afastar, mas Pablo chega para o corte. Arana chega para o rebote e Corinthians ganha arremesso lateral.

Corinthians trabalha recuado com Pablo. A bola chega em Fagner, invertida, e a posse volta para Guilherme Arana. O toque é para Jô, mas a zaga adversária consegue recuperar.

Corinthians tenta avançar com tabela de Arana com Maycon. Grêmio consegue interceptar e busca contra-ataque com Barrios. O jogador parte em velocidade e acaba sofrendo falta no meio-campo.

Cássio bate tiro de meta para a zaga do Timão. A bola chega lá na frente com Romero, que toca para Rodriguinho. O jogador acaba levando a pior em disputa, mas Fagner recupera.

Grêmio intercepta em arrancada para o Timão e volta a trabalhar recuado. Edílson avança pelo meio-campo e cruza para a lateral direita. Antes de chegar com perigo, Balbuena afasta.

Fagner toca para Balbuena e a bola chega em Guilherme Arana. Em toque para Romero, a marcação é de falta para o Timão em dividida com Pedro Rocha.

Luan e Pedro Rocha tabela no meio, e Guilherme Arana consegue interceptar na área. Corinthians avança com Fagner pela direita, que escolhe recuar para a zaga.

Corinthians pressiona a saída de bola e o Grêmio avança com Cortez. Arthur recebe e passa para Michel. Timão recua e Geromel recebe, mas Romero recupera.

Grêmio fica com a posse e trabalha pelo meio campo com Luan. Pedro Rocha chega pela lateral e consegue passar por Romero. Porém, com cruzamento para perto da área, Guilherme Arana chega e faz o corte.

A bola começa com o time gaúcho e a equipe consegue avançar com Edílson pela lateral. O jogador cruza para a pequena área de Cássio, mas o goleiro defende.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Grêmio começam a disputa pela liderança do Brasileirão!

FALA, CARILLE! 'Eu não sei o que o Renato preparou. Vamos esperar. A gente sabe se defender, mas não podemos nos defender o tempo todo. A gente é muito forte sem a bola, mas para não ser pressionado o tempo todo, temos que colocar a bola no chão para jogar também'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida.

FALTA POUCO, FIEL! Hino Nacional é executado na Arena Grêmio antes da bola rolar. Vai, Corinthians!

Corinthians e Grêmio já caminham para os gramados da Arena do time gaúcho. Hino Nacional rola já já!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

Vale ainda destacar que o embate entre Corinthians e Grêmio coloca frente a frente, respectivamente, a melhor defesa e o melhor ataque do Brasileirão. Timão sofreu apenas cinco tentos e os gaúchos balançaram as redes adversárias 23 vezes.

VISITANTE INDIGESTO! O Timão é a única equipe que segue 100% atuando fora de seus domínios no Brasileirão. A equipe bateu Vitória, por 1 a 0, Atlético-GO, por 1 a 0, Vasco, por 5 a 2, e empatou com o Coritiba, por 0 a 0.

O Grêmio de Renato Gaúcho, por sua vez, é o vice-líder, com 22 pontos, e está na cola do Timão.

Líder na tabela, com 23 pontos, o Corinthians é o único invicto da Série A do Brasileirão de 2017. Foram sete vitórias e um empate até o momento. O time não perde desde o dia 19 de março, diante da Ferroviária, pelo Paulistão.

OLHO NELES! Wilton Pereira Sampaio será árbitro do duelo entre Corinthians e Grêmio. Os auxiliares serão Bruno Raphael Pires e Leone Carvalho Rocha. Atrás dos gols, Andre Luiz de Freitas Castro e Roberto Giovanny Oliveira Silva

RIVAL ESCALADO! O técnico Renato Gaúcho escalou o Grêmio com: Marcelo Grohe; Edílson, Geromel, Kannemann e Cortez; Michel, Arthur, Ramiro, Luan e Pedro Rocha; Barrios.

Expulso contra o Bahia, na última rodada do Brasileirão, o volante Gabriel é desfalque na equipe de Fábio Carille neste domingo.

BOA TARDE, FIEL! Fala, corinthiano! Hoje é dia de jogão e iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Grêmio, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. O Timão entra em campo na Arena Grêmio já já, às 16h.

Comente a partida: Grêmio 0 x 1 Corinthians