Lance a lance: Corinthians 3 x 1 São Paulo - Paulista Feminino 2021

Corinthians Corinthians 3 x 1 São Paulo São Paulo

É CAMPEÃO!!! FIIIIIM DE JOGO!!

É GUERRA! ATMOSFERA ABSURDA NA ARENA!

Troca dupla! Entram Kemelli e Ingryd, saem Natascha e Diany

MUITA FESTA! Sinalizadores acesos na Arena!

Baita contra-ataque do Corinthians com Poliana, pela direita, que vai ao fundo, cruza rasteiro, e Adriana finaliza de canhota, no cantinho!

AOS 45 DO SEGUNDO TEMPO!! ADRIANA, EU TE AMO!

VAI MUDAR! Arthur Elias conversa com Ingryd no banco de reservas

Jogo tá tenso!

RECORDE DE PÚBLICO! 30.077 presentes na Arena!

Naná arrisca de fora e Natascha faz bela defesa

Rafael Larocca

Vamos coringão temos que ser campeãs

QUASE! Portilho recebe no segundo pau, dribla duas, sai na cara do gol, mas é travada no chute

ANTONIO CLAUDIO MIILLER

O jogo estava fácil... Deixaram dificultar... E vai acabar indo para os pênaltis: loteria

Entra Jheniffer, sai Yasmin

Valdir F.
Valdir F.

Estão complicando um jogo ganho com facilidade.

Arthur Elias prepara mais uma substituição e chama Jheniffer para o jogo

Gabi Portilho é lançada em profundidade pela ponta, mas é desarmada por Maressa

QUE SUSTO! Escanteio para o São Paulo termina em cabeçada no travessão de Natascha

Roberto Dias

É pecado essa partida ir pros pênaltis

Adriana arranca pela direita, invade a área, tenta cruzamento, mas é travada pela defesa do São Paulo

Troca! Sai Katiuscia, entra Poliana

Yasmin cruza na área, bate e rebate, chega em Adriana, que finaliza em cima do bloqueio

Tamires faz linda jogada pela esquerda e sofre falta de Giovana. Vem bola na área!

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

100 mil pessoas assistindo à final feminina Corinthians x São Paulo no YouTube da FPF Fora as mais de 30 mil na Arena e as outras milhares no SporTV NOITE HISTÓRICA EM ITAQUERA! #MeuTimão https://t.co/a71WsJPvQU

Tá tenso! Jogo muito estudado até aqui. Os dois times anulam a saída de bola do adversário

Thaís intercepta passe da defesa do Corinthians, arranca, toca para Jaque, que finaliza para fora

Vic arrisca de fora da área para boa defesa de Carla. Na sobra, Giovanna Campiolo manda de cabeça para fora

Eveline Dias

Tá na hora da Tamires e Adriana entrarem no jogo

Valdir F.
Valdir F.

Arbitragem desastrosa contra o Corinthians.

Corinthians começa a criar mais! são Paulo voltou a se fechar no campo de defesa

Yasmin levanta para Tarciane, que cabeceia sem força para fora

Diany arrisca de fora da área com desvio. Escanteio para o Timão!

BOA CHANCE! Zanotti gira em cima da zagueira e rola para Gabi Portilho, que finaliza nas mãos da goleira

Jogo ofensivo do Corinthians menos presente no segundo tempo. são Paulo começa a gostar mais do jogo

Marcio .
Marcio .

Gabi Portilho está precisando erguer mais a cabeça e tocar a bola

São Paulo cria pelo meio, Jaque tenta finalizar de fora, mas manda longe

Zanotti faz o pivô dentro da área e é derrubada por Thaís. Estádio pediu pênalti, mas a árbitra mandou seguir

Lançamento em profundidade para Naná pela esquerda, que arranca, invade a área, mas é desarmada por Giovanna Campiolo

Coisa linda! Vic dá belíssima caneta pelo lado esquerdo. Fiel vibra muito

Começa o segundo tempo! VAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!

Times já estão em campo para reiniciar a partida

Será que o tabu se mantém? Vale lembrar que o São Paulo nunca venceu na Neo Qumica Arena

O resultado parcial leva a partida para os pênaltis

Corinthians dominou o primeiro tempo! Bora que cabe mais!

A craque do primeiro tempo!

Claudemir Lorena

Putz... Num vacilo e as minas acharam um gol.

49' 1º Tempo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians 2x1 São Paulo

Natasha erra na saída de bola e dá nos pés de Naná, que finaliza para o gol

Gol do São Paulo.

Gláucia é lançada em velocidade nas costas da defesa do Corinthians, mas Natascha sai e fica com a bola

Tempo adicional +3 minutos

CARTÃO AMARELO! Dani faz falta intencional em Adriana, que partia em velocidade no contra-ataque

Não há NENHUMA justificativa no mundo pra Gabi Zanotti não estar com a Tamires na Seleção Brasileira #MeuTimão

NO TRAVESSÃO! Diany manda uma bomba de fora da área, por cobertura, e para no travessão!

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Os gols na final vêm pra coroar o que a Zanotti está fazendo há diversas temporadas. Braba demais! #MeuTimão

QUAAAAAAASEEEEEEEEEEE!! Diany mandou uma pancada de fora da área, mas a goleira do São Paulo fez uma linda defesa

Que susto! Katiuscia tentou recuar para a goleira, pegou mal na bola, e a atacante do São Paulo quase chegou. Tarciane rasgou para fora

JOGA MUUUUUUITO!

Bateu saudade?

Lançamento lindo para Tamires pela esquerda, que recebe livre e cruza rasteiro na área para Gabi Zanotti, que infiltra de carrinho e marca!

MAIS UM! GABI ZANOTTI AMPLIA PARA O CORINTHIANS!

QUASE! Gabi Portlinho dá elástico, passa por duas marcadoras, e arrisca de canhota para fora

Diany dá lindo desarme de carrinho em Micaelly e a Fiel vai ao delírio na Arena

São Paulo tenta subir a marcação para atrapalhar a criação do Corinthians. Timão tenta chegar em lançamentos longos para as velocistas do ataque

Corinthians domina o jogo nesses primeiros 28 minutos!

Marcelo Santos

Gabi Zinedine Zanotti é craque

Giofelipe

Giofelipe @giofelipezg

Gooooollllllaaaaçooooo açooo açoooooooo @GabiDemoner #meutimão #corinthians

Adriana recebeu na entrada da área e só rolou para Gabi Zanotti. A camisa 10 do timão, craque como é, mandou de primeira no ângulo!

É DE GABI ZANOTTI! UM GOLAÇO! Pancada de fora da área na gaveta!

QUAAAAAAAAAAAAAAAASEEEE!!! Escanteio cobrado por Yasmin sobra em Adriana, dentro da pequena área, que finaliza para o gol, mas a defesa do São Paulo tirou em cima da linha

Coisa de 5 anos atrás seria loucura imaginar esse estádio cheio pra um jogo do feminino... E hoje essa festa linda da torcida do Corinthians pra final do Paulista! Isso é por si só uma vitória do projeto do Corinthians e da ascensão do futebol feminino no Brasil #MeuTimão https://t.co/wJjVsiZ1dX

Bom chute! Yasmin cobra falta de longe, mas para em boa defesa da goleira do São Paulo

QUASE!! Yasmin levanta na área para Gabi Zanotti, que raspa com a chuteira na bola e quase faz

Hercules Leite

A Érica faz muita falta

Esquentou o clima Maressa dá entrada forte em Vic Albuquerque e manda a corinthiana levantar. As jogadoras se estranharam na sequência do lance

Tarciane tenta passe longo para Tamires, mas pega forte demais, e manda para fora

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Neo Química Arena já está bem mais cheia. Clima lindo demais em Itaquera. As Brabas merecem! #MeuTimão https://t.co/3JY4PTflOy

Tem que fazer ao menos um gol nesse primeiro tempo, pra dar tranquilidade depois.

Que coisa linda ver a Arena pulsando pra final do Feminino! Expectativa de novo recorde de público da torcida do Corinthians com os 40 mil ingressos esgotados! #MeuTimão

CRAQUE! Zanotti recebe no meio de duas marcadoras e sai com facilidade. Baita jogada!

Quase! Cruzamento perigoso na área do São Paulo é afastado. Na sobra, Portilho bate cruzado e leva perigo

Adriana dá belo drible pela ponta, cruza de três dedos, mas Micaelly afasta

Zanotti desarma no campo de ataque e inicia jogada para o Corinthians, mas a árbitra viu falta no lance

QUASE! Campiolo desvia cruzamento com a cabeça e para na goleira Carla

Katiuscia cruza no segundo pau para Vic Albuquerque, livre, mas o lançamento é interceptado por Giovana

Tamires inicia construção pelo lado esquerdo e empurra o São Paulo para trás, que investe no contra-ataque

Yasmin é desarmada na intermediária e dá início a contra-ataque São Paulino, mar Tarciane intercepta de carrinho. Fiel vibrou como um gol!

Corinthians começa como gosta de jogar! Trabalhando a bola com calma na defesa. Natascha ativa na saída de bola

COMEÇA O JOGO! VAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!

Timão em campo de camisa roxa!

Raul Moura

A desorganização tá ganhando até aqui. Quase 10 minutos pra bola rolar e a Neo Química Arena com capacidade bem longe dos 40 mil ingressos. #MeuTimão https://t.co/Kn57llwg17

Estão confiantes pro jogo? Dá um palpite de placar!

Nesta temporada, o vencedor na competição masculina faturou R$ 3,5 milhões, o que representa um valor 38,88 vezes maior que o prêmio dado ao time feminino.

A premiação oferecida pela Federação Paulista de Futebol para o campeão estadual feminino ainda é muito inferior à oferecida pela entidade no futebol masculino

O possível título entraria para a história fazendo o Corinthians conquistar pela primeira vez a tríplice coroa. Para além da parte história, a taça renderia mais R$ 90 mil aos cofres corinthianos. Em caso de vice-campeonato, o valor seria de R$ 50 mi

Se conseguir superar o São Paulo e ficar com o troféu, o Timão vai faturar R$ 90 mil.

Carlos Cezar Alves Pereira

Muito arriscado esta aposta do Arthur com a Tarciane na zaga. Ela é muito jovem pra tanta responsabilidade com o ataque rápido do São Paulo. Mas vamos confiar.

PÉ QUENTE!! A última vez que Edina apitou um duelo do Timão foi justamente em uma decisão de campeonato. Em setembro deste ano, o Corinthians enfrentou o Palmeiras pelo título do Brasileirão Feminino e saiu com o título do tricampeonato da Neo Química Arena.

A profissional é árbitra da FIFA e participou dos últimos Jogos Olímpicos, em Tóquio. Além disso, Edina é uma das árbitras com melhor avaliação no cenário brasileiro.

Edina Alves Batista foi a escolhida para apitar o Majestoso desta quarta-feira.

Uma possível distribuição das em campo. Aprova?

Por outro lado, o São Paulo está escalado com: Carla; Giovana, Thais, Lauren e Dani, Maressa, Yayá, Micaelly e Naná; Jaqueline e Glaucia.

Nêzinho Schmidt

Vamos pra cima delas, vamos ser campeão.

ju

ju @juliaraya_

Novidades na escalação do Corinthians! Natascha no gol, Tarci na zaga e Tamires de volta #MeuTimão https://t.co/5CzPUrN1Ql

Sem problemas por lesão ou suspensão, o Timão vai a campo com a seguinte escalação: Natascha, Katiuscia, Giovanna Campiolo, Tarciane e Yasmim; Diany, Gabi Zanotti, Gabi Portilho e Tamires; Vic Albuquerque e Adriana.

Para o último jogo da temporada, o Corinthians vem com força máxima, depois de ver Tamires ser poupada na partida de ida.

O Corinthians tem a oportunidade de levantar seu terceiro título Paulista, que seria também a terceira conquista do ano. A tríplice coroa seria algo inédito para o clube.

Para isso, o Timão conta com a presença da Fiel, que esgotou os 40 mil ingressos disponíveis

A equipe de Arthur Elias tem a missão de reverter o placar de 1 a 0 construído pelo Tricolor no jogo de ida.

Diante da Fiel na Neo Química Arena e com a expectativa de quebra de recorde de público, o Timão recebe o São Paulo às 21h pela segunda partida da final do Paulistão Feminino.

O Corinthians entra em campo pela última vez na temporada nesta quarta-feira e tem a chance de encerrar 2021 com mais um título