Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Coritiba - Brasileirão 2022

Corinthians Corinthians 3 x 1 Coritiba Coritiba

FIM DE JOGO Wagner do Nascimento finaliza o jogo. Corinthians 3 a 1 Coritiba.

Yuri Alberto chega de carrinho e afasta contra ataque do Coritiba

CARTÃO AMARELO! Adrian Martínez é advertido com cartão amarelo.

Três minutos de acréscimos.

ju

ju @juliaraya_

O Corinthians tava precisando de alguém como o Yuri mesmo. O camisa 7 entrou com muita sede de jogo, brigou por todas (!!) as bolas no ataque, fez desarmes no campo de defesa, deu exemplo de vontade. Tô bem animada pra temporada dele #MeuTimão

Na cobrança de falta, Gil sobe mais alto e afasta.

MUDANÇAS NO CORITIBA Natanael, Willian Farías e Val saem para as entradas de Nathan Mendes, Bernardo e Thonny Anderson.

Gustavo Silva manda bola na área, Raul aparece e amplia o placar.

Gustavo Silva faz finta e ganha escanteio após tentativa de cruzamento.

Adson domina no peito, tenta acionar Yuri, mas é bloqueado pela defesa do Coritiba.

CARTÃO AMARELO! Willian Farías é advertido com cartão amarelo.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 61% de posse de bola, 522 passes, 18 finalizações, sete escanteios, um impedimento, 11 faltas, um cartão amarelo e duas defesas do goleiro.

UUUUUUUH! Gustavo Silva aproveita contra ataque e finaliza em cima de Muralha.

Lucas Piton recupera bola na lateral e aciona contra ataque para o Corinthians.

MUDANÇA NO CORITIBA João Vitor entra no lugar de Alef Manga.

Du Queiroz tenta acionar Yuri pelo alto, mas defesa do Coritiba afasta.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

UUUUUUUH! Yuri Alberto aproveita rebote na área e finaliza em cima de Muralha.

QUASE Alef Manga recebe cruzamento venenoso, tenta finalização e manda para fora.

Cantillo lê muito bem o espaço. Intercepta muito lance só na inteligência da movimentação. #MeuTimão

MUDANÇA NO CORITIBA Régis deixa o campo para a entrada de Adrian Martínez.

Na cobrança de falta, Fagner manda bola em cima da barreira.

Árbitro marca falta para o Corinthians após Adson ser derrubado.

Igor Paixão tenta jogada pela esquerda e é interceptado por Cantillo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Du Queiroz entra no lugar de Maycon.

GOL! Adson marca o segundo do Corinthians.

Adson aproveita sobra na área e desempata jogo em Itaquera.

Cantillo é derrubado e ganha falta para o Corinthians.

SUBSTITUIÇÃO! Saem Willian, Guedes e Roni. Entram Giuliano, Adson e Mosquito.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Willian, Róger Guedes e Roni deixam o campo para as entradas de Adson, Gustavo Silva e Giuliano.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Giuliano, Adson e Mosquito vão entrar no Corinthians #MeuTimao

UUUUUUUH! Em jogada de Piton, Guedes finaliza, mas Muralha aparece para fazer a defesa.

Na cobrança de escanteio, Léo Gamalho sobe mais alto e afasta.

Fagner tenta cruzamento e ganha escanteio para o Corinthians.

Piton faz cruzamento, mas Muralha sobe firme para ficar com a bola.

Guedes derruba Egídio e juiz marca falta para o Coritiba.

Gol do Coritiba. Castán, que é a cara do irmão... Time cedeu um contra-ataque muito bobo, Cássio até fez milagre, mas na sequência o gol. #MeuTimão

Fagner aciona Guedes na área, mas atacante não chega à bola.

Guillermo ajeita bola para Luciano Castán empatar jogo em Itaquera.

Gol do Coritiba.

CÁSSIO! Coritiba puxa contra ataque, Manga chuta e Cássio se estica para fazer a defesa.

Piton chega com perigo, mas é parado no último terço do campo.

Raul Gustavo faz cobertura e evita chegada de Alef Manga pela direita.

Guillermo inverte bola, mas Gil leva a melhor e afasta para a lateral.

Régis tenta jogada e é parado em boa jogada defensiva do Corinthians.

Egídio chega forte em Fagner e juiz marca falta para o Corinthians.

O Coritiba começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Coritiba.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Rafael Ramos deixa o campo para a entrada de Fagner.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

Fim do primeiro tempo na Neo Química Arena. Um primeiro tempo em que o Corinthians mereceu a vitória, mas correu riscos que não precisava, acredito eu que seja pela adaptação ao modo 'novo' de jogar ... #MeuTimao

José Damásio

Esse trio de ataque sendo abastecido pelo Renato vai dar trabalho para os rivais... Muito bom o 1 tempo do trio.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Wagner do Nascimento finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 0 Coritiba.

Yuri e Raul atingem Muralha em dividida e juiz marca falta para o Coritiba.

Willian dispara, vai para o chão e torcida pede pênalti para o Corinthians.

Dois minutos de acréscimos.

Willian tenta surpreender Muralha de longe e manda foguete para fora.

Maycon ganha escanteio em tentativa de lançamento à área.

Igor Paixão arranca em velocidade, mas é interceptado por Raul Gustavo.

Piton tenta dar finta em Natanael e perde a bola.

CARTÃO AMARELO! Rafael Ramos recebe cartão amarelo.

Guedes exagera na força e erra lançamento para Yuri Alberto.

CARTÃO AMARELO! Rafael Ramos é advertido com cartão amarelo.

Corinthians chega novamente com Piton, mas defesa do Coritiba afasta.

Jogadores do Corinthians pedem pênalti em Itaquera.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 56% de posse de bola, 201 passes, oito finalizações, dois escanteios, um impedimento, quatro faltas e uma defesa do goleiro.

Yuri briga por bola e entrega para Guedes dar chapada para o gol.

Luciano Castán leva a melhor e afasta cruzamento feito por Willian.

Tentativa de lançamento do Coritiba é interceptada por Rafael Ramos.

UUUUUUUH! Yuri Alberto manda bomba para o gol e bola sai desviada.

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em jogada de Yuri Alberto.

UUUUUUUH! Willian manda finalização rasteira, mas Muralha aparece para fazer a defesa.

Cantillo recupera no meio de campo e aciona forte contra ataque para o Corinthians.

Coritiba recua a bola após ter cobrança de falta a seu favor.

UUUUUUUH! Raul Gustavo pega firme de canhota e manda para fora.

Vai dar samba essa dupla Guedes Yuri, aaaah vai !!! #MeuTimao

Alef Manga faz cruzamento, mas nenhum jogador consegue o desvio na área.

Yuri Alberto limpa o primeiro e finaliza em cima da defesa do Coritiba.

Willian exagera na força e manda cruzamento para a lateral do campo.

Róger Guedes vai pressionando a defesa do Coritiba.

QUASE Régis tenta finalização de primeira e acaba mandando a bola para a linha de fundo.

Legal essa liberdade pro Guedes. VP já falou que o problema dele é 'desligar' em alguns momentos. Desse jeito, ele tá sempre perto da bola e jogando. #MeuTimão

Cantillo tenta giro e é derrubado por Willian Farías.

Na cobrança de falta, Luciano Castán leva a melhor e afasta perigo.

CARTÃO AMARELO! Val recebe o primeiro cartão amarelo da noite.

Lucas Piton se atrapalha com a bola e cede lateral ao adversário.

Igor Paixão tenta jogada pela esquerda, mas é parado por Rafael Ramos.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Willian muda muito a postura do Corinthians em campo: Puxa jogo, volta quando necessário e controla o lado em que atua. #MeuTimão

Igor Paixão é derrubado por Willian e juiz marca falta para o Coritiba.

Guedes tenta acionar Yuri Alberto, mas é interceptado por defesa do Coritiba.

Jogadores do Corinthians reclamam de possível pênalti em Itaquera.

Coritiba vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Corinthians tenta lançamento para Willian, mas Egídio afasta de cabeça.

Esse deve ser o cenário do jogo aqui na Neo Química Arena... ... Coritiba baixa as linhas e se defende. Corinthians em cima. #Meutimao https://t.co/HVXfhbrcpu

QUASE Em saída errada de Rafael Ramos, Alef Manga arranca e manda bola para fora.

Roni é atingido em dividida com Castán e Corinthians ganha mais uma falta.

Val chega forte em Cantillo e juiz marca falta para o Corinthians.

Jogo parado para atendimento médico de Willian Farías.

Willian sai driblando e perde a bola já dentro da área do Coritiba.

BOLA ROLANDO! VAAAAAAAAAAAAAI, CORINTHIANS!

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

A bola começa a rolar para Corinthians e Coritiba.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Aquecimento rolando nos gramados da Neo Química Arena.

O adversário do Corinthians, além do mais, chega para a partida com sete desfalques. São eles: Andrey, Fabrício Daniel, Guilherme, José Hugo, Matheus Alexandre, Robinho e Warley.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O Coritiba é o pior visitante desta edição do Brasileirão. Até aqui, a equipe paranaense não conseguiu superar nenhum adversário fora de seus domínios. Foram dois empates e seis derrotas - aproveitamento de 8,3%.

Veteranos do Corinthians voltam à disposição de Vítor Pereira.

TABU EM JOGO O Corinthians nunca perdeu para o Coritiba em Itaquera. São cinco jogos disputados e quatro vitórias alvinegras, além de um empate - que aconteceu em 2014, quando as equipes terminaram a partida com 2 a 2 no placar.

TRANSMISSÃO O confronto desta noite será transmitido em rede aberta pela Rede Globo. Outra opção é acompanhar a partida no Premiere, canal do mesmo grupo que funciona em sistema pay-per-view.

Partida entre Corinthians e Coritiba marca estreia de Yuri Alberto.

Robson Santos Veloso Ferreira

VAAAAAI CORINTHIANS! Rumo à vitória pra voltar a pontuar e subir na tabela!

Wagner ficou marcado no Corinthians por apitar duas desclassificações polêmicas do Corinthians: a eliminação para o América Mineiro, na Copa do Brasil de 2020, e a final da edição de 2018, contra a equipe do Cruzeiro.

ARBITRAGEM O escolhido para ser o dono do apito foi Wagner Magalhães do Nascimento, árbitro Fifa, do Rio de Janeiro. No total, o profissional comandou 17 jogos do Timão, com um retrospecto de oito vitórias, seis empates e três derrotas.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem cinco desfalques nesta noite: o zagueiro Fabián Balbuena, os meio-campistas Paulinho, Renato Augusto e Ruan Oliveira e o atacante Júnior Moraes.

No banco de reservas, o clube paranaense pode contar com: Rafael William, Diego Porfírio, Nathan Mendes, Henrique, Márcio Silva, Bernardo, Galarza, Thonny Anderson, João Vitor, Neilton, Pablo Garcia e Adrian Martínez.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Coritiba, Gustavo Morínigo escala: Muralha; Natanael, Guillermo, Luciano Castán e Egídio; Willian Farías, Val e Régis; Igor Paixão, Alef Manga e Léo Gamalho.

Jorge Lazarini

Gostei da escalação, só faltou o Fagner que já podia começar pra ganhar ritmo

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, Robson Bambu, Giuliano, Gustavo Silva, Fagner, Bruno Méndez, Bruno Melo, Adson, Robert Renan, Du Queiroz, Xavier e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Rafael Ramos, Raul Gustavo, Gil e Lucas Piton; Cantillo, Roni e Maycon; Willian, Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 21h30, contra o Coritiba, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Neo Química Arena.

Corinthians x Coritiba

Data: 20 de julho de 2022 (quarta-feira)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães
Assistentes: Luiz Cláudio Regazone e Thiago Henrique Neto Correa Farinha
Árbitro de vídeo: Rodrigo Carvalhaes de Miranda
Gols: Raul Gustavo, Róger Guedes, Adson (Corinthians); Luciano Castán (Coritiba)
Cartões amarelos: Rafael Ramos (Corinthians); Willian Farias, Val e Adrian Martínez (Coritiba)
Público: 39.852 pagantes (público total: 40.136)
Renda: R$ 2.535.409,50

CORINTHIANS: Cássio; Rafael Ramos (Fagner), Gil, Raul Gustavo e Lucas Piton; Roni (Adson), Cantillo e Maycon (Du Queiroz); Willian (Giuliano), Róger Guedes (Gustavo Silva) e Yuri Alberto.
Técnico: Filipe Almeida

CORITIBA: Muralha; Natanael (Nathan), Guillermo, Luciano Castán e Egídio; Willian Farias, Val (Thonny) e Régis (Adrian Martínez); Igor Paixão, Alef Manga (João Vitor) e Léo Gamalho (Bernardo).
Técnico: Gustavo Moringo